Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Жрут и растут быстрее, за свет не сильно переплатил!Мде, друг мой @Обычный, я тоже хочу ДНаТик на халяву :-D. Проживая в общежитии, это даже очень хороший вариантец - за электричество не плачу. Мне бы ДНаТик ватт на шестсот... Хотя лучше соберу ещё одну панель Флуоры, а то ещё будут шерстить на предмет наличия нелегальных электроприборов, - ДНаТы жрут слишком много :-|
Ну это то ясно,спецом опустил темпу для этого, просто вид пугает, ваще куст скоро без листвы останется )))Чувак, у них осень, вот и желтеют листья)
Пусть не большой урожай но будет, спс за ответ бро!Ядок за это время конечно не вырастит, но урожай будет)
С огромным удовольствием бы подержал, семья приедет с гостями, нужно будет закрыть полюбому гров до 10февр))) вентиляции нет, дверь бокса приоткрыта, поэтому запах изредка залетает с комнаты хоть и дверь замурована))М-де, мой @Обычный друже, не унывайте. За два месяца цветения должно что-то неплохое получиться, хотя стояло бы держать до конца...
буду сушить и пролечивать, надо грамотно всё сделать..Недолго потому что сырой почти курил считай) После толковой сушки и пролечки даже недостоявшая трава будет хорошо держать
Не буду лукавить, у меня тоже с терпением проблемы :'-)@Обычный, только нужно иметь силу воли, а то многие "не долечили" до конца ))
От души курнуть тебе дружищеМой дорогой @Обычный друже, если имеется подобная проблема - нужно выращивать ровно столько, чтобы хватило до нового урожая. Таким образом, пока лечится снятый урожай, а новый растёт, Вы курите предыдущий, вкусный и пролеченный. Ох, за куряху вспомнил - надо покурить.