Хорошая идея, спасибо бро -X-, ты как всегда выручаешь)) U образный бы поставить, не поздно ли? Если ещ не поздно может заморочусь..стоило бы заморочиться со скрогом
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Хорошая идея, спасибо бро -X-, ты как всегда выручаешь)) U образный бы поставить, не поздно ли? Если ещ не поздно может заморочусь..стоило бы заморочиться со скрогом
Спасибо друг, но если гермик наверно в другое место ставить буду (уже и незнаю куда только)Канешна разглядел! Я! ))) Деффка 99 %, один процент оставляю на гермофродита, но герм этого сорта оч нужная штука, (во всяком случае мне!)
Хорошие шиши намечаются!![]()
По подробней... если можно, не очень понятно (как и что удалять.. какие точки роста?)просто удали все точки роста, к которым свет не поступает, тока удаляй все ненужное одним махом! Нинада коцать растиху через день, сильно стрессить буит!
на некоторых растихах в самом низу ваще желтущие листья, очкую обрезать если честно ещё чё не так сделаю или депресняк словят, могу ошибаться! как резать нужно? по подробней если можно бро,имеется виду полностью с веткой до ствола? и скока нижних листев, по этажам к примеру?@Обычный, Срезай все нижние ветки к которым не попадает свет, с них толку буит мало, а азот - который нужен верхним побегам они поглощают.
Может подогнуть к верху нижние ветки чтоб в ширину не шли,НО ствол будет закрыт, незнаю плохо ли это? больше места будет, высота пофиг, место есть...@Обычный, Резать не обязательно (на крайних фото все гораздо понятней) , в твоем случае места шоб загнуть НЕМЕРЯНО! Согни верхушку под углом 45 градусов, и растягуй куст шоб принимал форму гнезДА!