2 Auto Northem Light, 1 Nor Lights, 1 Неизвестный Сорт

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Конечно застрессит. И то что ты сорвал желтые листья - тоже был стресс. Когда расте не нужны листья, она их сама сбрасывает

век живи, век учись! коллега у меня тоже авто северное, выглядят примерно так же, и по возрасту подходят, жду не дождусь харвеста. А на новый год у меня выросла бонусная от магазина, убойная вещь, авто критикал называется.

Всех с наступающим новым годом!

@Marat,Спасибо, хороших тебе шишек )) тебя и всех остальных так же с наступающим новым годом, И всем спасибо кто следит и помогает в данном деле!

Последнее редактирование модератором:
@Обычный, камрад, а Вы таки жжёте *YES* . С лампами, конечно, у Вас набор что надо. Но я вот в шкаф 1600х1200х500 ставил четыре лампы Osram Fluora T8 30W цвет 77, - вся эта ересь с дросселями, стартерами, патронами и прочим обошлась в 900 грн. Ребята пользуют систему, и говорят, что всё круто, да и ДНаТам не уступает, хотя материли по незнанию слегка тускловатое розовое свечение. Растишечки у Вас отменные - пофапал :-D. Давненько не видел хорошеньких ёлочек. Вот...

Растишек на предцвете рекомендую угостить вот

BioThrive Bloom GHE

и этим

HY-PRO Spraymix

Да, советую в будущем попробовать Osram Fluora, очень хорошая штука *thumbsup* .

Мои условия это шкаф, днат (халявный), вентилятор, и градусник, всё просто! :-D

Мде, друг мой @Обычный, я тоже хочу ДНаТик на халяву :-D. Проживая в общежитии, это даже очень хороший вариантец - за электричество не плачу ;-) . Мне бы ДНаТик ватт на шестсот... Хотя лучше соберу ещё одну панель Флуоры, а то ещё будут шерстить на предмет наличия нелегальных электроприборов, - ДНаТы жрут слишком много :-|

Мде, друг мой @Обычный, я тоже хочу ДНаТик на халяву :-D. Проживая в общежитии, это даже очень хороший вариантец - за электричество не плачу ;-) . Мне бы ДНаТик ватт на шестсот... Хотя лучше соберу ещё одну панель Флуоры, а то ещё будут шерстить на предмет наличия нелегальных электроприборов, - ДНаТы жрут слишком много :-|
Жрут и растут быстрее, за свет не сильно переплатил! *MUSIC* :-? Скорее это проблема твоих условий, нет норм бокса, общежитие, возможно финансы, просто у меня с этим нет проблем поэтому выращиваю внимательно, спокойно, экономно, за что потом порадуюсь... ;-) попробуй ЭСЛки купить, с их помощью на веге ростил, неплохо поднимались (4 штк по 30 вт по бокам, и 1 шт 150 вт по центру ) 6400к

Друже мой @Обычный, я, как Вы проницательно подметили, имею проблему лишь с финансами. И это ох как сильно меня ограничивает.

Раньше ЭСЛ пробовал, Флуора лучше будет при цветении, на вегу ставили вместо четырёх Флуор две и ещё две Натуры. Результаты довольно хорошие были.

О нет, дорогой мой @Обычный друже! Это специальные лампы для растений. У них преимущество излучения в красной и синей части спектра - самое оно для Ваших растишечек. Код спектра - 77.

Natura - это лампы для подсветки продуктов питания и растений. Код спектра - 76.

Natura_i_fluora.jpg

@Troglodite,ну дак не плохо, у каждого свои + в выращивании, кто чем может тем и поднимает)) *YES*

У нас вроде нет таких ламп...

Всех приветствую, бразы с наступившим новым годом!!! Всем безопасного грова и большого урожая в новом 2014 году!

Итак, одной более цветущей 63 дня роста, 33 цветения!

Двум высоким растихам, хз уже сколько, примерно 3 недели цвета!

цветут очень весело, проблема с жёлтыми листьями прогрессирует, ни чем не удобрял, наверно и не буду, может что посоветуйте..., если это на самом деле требуется..., скорее нехватка фосфора, калия или азота, а может и темпер. низкая. Простой полив каждые 2-3 дня, температура ночь 16-19, день 25-27!

Визуально кто то может определить за 30 дней смогут ли до цвести? 8 февраля к сожалению всех под нож, обстоятельства....

SAM_1386.JPG

SAM_1391.JPG

SAM_1393.JPG

SAM_1394.JPG

Ядок за это время конечно не вырастит, но урожай будет)

Чувак, у них осень, вот и желтеют листья)
Ну это то ясно,спецом опустил темпу для этого, просто вид пугает, ваще куст скоро без листвы останется )))

Ядок за это время конечно не вырастит, но урожай будет)
Пусть не большой урожай но будет, спс за ответ бро!

М-де, мой @Обычный друже, не унывайте. За два месяца цветения должно что-то неплохое получиться, хотя стояло бы держать до конца...

М-де, мой @Обычный друже, не унывайте. За два месяца цветения должно что-то неплохое получиться, хотя стояло бы держать до конца...
С огромным удовольствием бы подержал, семья приедет с гостями, нужно будет закрыть полюбому гров до 10февр))) вентиляции нет, дверь бокса приоткрыта, поэтому запах изредка залетает с комнаты хоть и дверь замурована))

Я тут кароче не сдержался и после трудной трени решил резануть немного скраю, сушканул резко, приход с 2 парашутов сильный но не долгий, вкус необычно приятный :-? *MUSIC* *thumbsup*

Недолго потому что сырой почти курил считай) После толковой сушки и пролечки даже недостоявшая трава будет хорошо держать

Недолго потому что сырой почти курил считай) После толковой сушки и пролечки даже недостоявшая трава будет хорошо держать
буду сушить и пролечивать, надо грамотно всё сделать.. :gallery_103797_270_3617:

Мой дорогой @Обычный друже, если имеется подобная проблема - нужно выращивать ровно столько, чтобы хватило до нового урожая. Таким образом, пока лечится снятый урожай, а новый растёт, Вы курите предыдущий, вкусный и пролеченный ;-) . Ох, за куряху вспомнил - надо покурить.

Мой дорогой @Обычный друже, если имеется подобная проблема - нужно выращивать ровно столько, чтобы хватило до нового урожая. Таким образом, пока лечится снятый урожай, а новый растёт, Вы курите предыдущий, вкусный и пролеченный ;-) . Ох, за куряху вспомнил - надо покурить.
От души курнуть тебе дружище :-? :preved: Имеется в наличии 1 куст который почти что созрел, от туда срезаю по немногу скраю небольшие шишки, НО не для того чтоб кайфануть а уснуть быстрее, к сожалению, в связи с физическими нагрузками имеются проблемы со сном, другие 2 здоровенных куста будут по правилам высушены и пролечены...Скорее всего они не до цветут, поэтому, я надеюсь, сушка и пролечка сделает своё дело :gallery_103797_270_4270:

Назад
Сверху