2 Auto Northem Light, 1 Nor Lights, 1 Неизвестный Сорт

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Канешна разглядел! Я! ))) Деффка 99 %, один процент оставляю на гермофродита, но герм этого сорта оч нужная штука, (во всяком случае мне!)

Хорошие шиши намечаются! *thumbsup*

Канешна разглядел! Я! ))) Деффка 99 %, один процент оставляю на гермофродита, но герм этого сорта оч нужная штука, (во всяком случае мне!)

Хорошие шиши намечаются! *thumbsup*
Спасибо друг, но если гермик наверно в другое место ставить буду (уже и незнаю куда только) :icon_elk:

Последнее редактирование модератором:
шишки может и хорошие, но я оч нетерпливый :-D ещё вроде месяца 1,5-2 ростить (>_>)

@Обычный,Не тупи!! Нинужна в другое место выносить! Многа семак один хрен не будит, а десятка 2-3 феменизированных(предположительно) семян автоцвета тебе оч пригодится на аут следующего гоДА!

Во всяком случае качество "дудки" не пострадает, от пару-тройку яиц на кусту!

Если што, готов поменять шишу с бубками пустоцвета на пару десятков семян автоцветов F-2 от ГанджаСид.

Скрогов в твоем случае нинужна, просто удали все точки роста, к которым свет не поступает, тока удаляй все ненужное одним махом! Нинада коцать растиху через день, сильно стрессить буит!

Сделай как я рекомендую, и ты получишь то что хочешь, (даже если ты не совсем понимаешь чего именно желаешь!) )))) ;-)

Друм, как считаешь - непросвечиваемые точки роста лучше вместе с листьями удалять, или их оставить?

просто удали все точки роста, к которым свет не поступает, тока удаляй все ненужное одним махом! Нинада коцать растиху через день, сильно стрессить буит!
По подробней... если можно, не очень понятно (как и что удалять.. какие точки роста?)

С остальным ясно, пусть зацветёт сначала а там уже будет разговор ;-)

@Обычный, Срезай все нижние ветки к которым не попадает свет, с них толку буит мало, а азот - который нужен верхним побегам они поглощают.

мляя ребят пришёл с трени и увидел картину 8-O растихи ваще большие, ваще ппц, просто слов нет, как на дрожах,похоже все 3 телки а 4 пока не показывает пол, то что из 4 растих 3 жен (пока не точно) конечно хорошо, но то что они стока места занимают..... и это не предел, ещё толком цветение не началось... чё я потом буду делать :facepalm: буду надеятся что к верху пойдут, а не в ширину))

Итог: двери теперь на распашку, 2 вроде с усиками , 3 растиха цветёт уже неделю, другую (четвёртую) поставил просто в комнате, воткнул 2 эслки, может отдам эту растиху корешу, пока думаю... вот то что на третей я обнаружил (точно не уверен что жен)

Извеняйте если повторяюсь)

Безымянный.png

SAM_1355.JPG

SAM_1343.JPG

SAM_1357.JPG

SAM_1358.JPG

@Обычный, Срезай все нижние ветки к которым не попадает свет, с них толку буит мало, а азот - который нужен верхним побегам они поглощают.
на некоторых растихах в самом низу ваще желтущие листья, очкую обрезать если честно ещё чё не так сделаю или депресняк словят, могу ошибаться! как резать нужно? по подробней если можно бро,имеется виду полностью с веткой до ствола? и скока нижних листев, по этажам к примеру?

@Обычный, Резать не обязательно (на крайних фото все гораздо понятней) , в твоем случае места шоб загнуть НЕМЕРЯНО! Согни верхушку под углом 45 градусов, и растягуй куст шоб принимал форму гнезДА!

@Обычный, Резать не обязательно (на крайних фото все гораздо понятней) , в твоем случае места шоб загнуть НЕМЕРЯНО! Согни верхушку под углом 45 градусов, и растягуй куст шоб принимал форму гнезДА!
Может подогнуть к верху нижние ветки чтоб в ширину не шли,НО ствол будет закрыт, незнаю плохо ли это? больше места будет, высота пофиг, место есть...

Завтра если что фотки скину там уже буду корректировать, чё думаешь?

@Обычный, Думать нужна меньше............!

ГНИ под стенки бокса!! Формируй из куста "гнезДО! Действуй смелей, но без фанатизма, (шоб не сломать)

Ну чтож, могу немного отчитаться, все 4 растения показали пол, все женские, что радует :gallery_103797_270_9686:

Одна красавица цветёт уже 3 неделю...

Места в боксе совсем нет, 4 растихи стоят вплотную, одну подогнул! ни чем не удобряю, вызуально оч хорошо выглядят, только полив каждые 3 дня и днат всё выше и выше ставлю))

Надеюсь к концу января растихи будут готовы к харву, в гости предки приезжают :-D

всем мир! *GANJALIVE*

Приветствую всех бразы! Кажись я рано обрадовался девкам, похоже что 2 из них гермы :( Что это у меня яйки??? или побеги?

SAM_1364.JPG

Ребят мне кто ответит? D

Ребят прошу помощи, завелась нечесть или нечестивцы)) нашёл вчера 2 жучка и не смог поймать!

маленькие по размерам, по форме чем то похоже на божью коровку, только меньше в 2-3 раза, думаю что скорее название такого насекомого "притворяшка" по словам жены но не уверен, если кто знает таких! уже поели несколько листочков, незнаю как избавиться, прошу помощи! впринципе жуков у нас нет, дома чисто, на улице -20, как бороться, может есть у кого идеи! химией пользоваться не очень хочется....

Можно для начала попробовать табачную настойку,

заварить 2 пачки сигарет на 1 литр кепятка,

когда остынет опрыскать по листу

@muha, Если стоит, сёдня же заварю, надеюсь поможет.. Спс бро!

Всех приветствую ребят, немного отчётности не помешает)) На данный момент стоят 3 девки, четвёртого герма, зарезал (причин много)! Одной более цветущей 30 веги, 23 цвета, две другие растихи примерно 2 недели предцвета.

По проблемам: особо их нет, внизу лишь только жёлтые листья (все по обрывал)! по совету бро muha побрызгал настоем, жучков как и небыло -=<:) *thumbsup* полив каждые 2 дня, раза 2 в неделю душ с пульвелизатора, темпа 20-21 ночь, 27-29 день!

немного фото

SAM_1378.JPG

SAM_1377.JPG

SAM_1380.JPG

Реакции: muha
Волнует такой вопрос, у меня дилема, делать или всё же не делать)), хочу срезать не большой кусман на новогоднюю ночь, не стресанёт ли это растение? и как срезать лучше, чтоб незапороть растиху?

,ок бро, запасёмся терпением...

Назад
Сверху