Привет , Бро

Красотище

Завидую тебе белой завистью с твоим боксом 1 на 1

Отправлено с приложения GanjaLive
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Привет , Бро
Привет) Вроде бы такого сорта нету фотопериодныхБро привет!Бывает автики долго не зацветают,может сорт такой,а может быть,если есть у бридера такой сорт фотик,могли перепутать.Кстати,попробуй связатся с магазином.Могут прислать именно автик,если это их вина.Но время и деньги на свет и удобры не кто не компенсирует.Хотя,ты получил опыт,а это чего то стоит!
![]()
Да, бро, по части пространства збс, только я думал они повыше будут!)))ска!))Привет , Бро![]()
Красотище![]()
Завидую тебе белой завистью с твоим боксом 1 на 1![]()
У тебя на один таймер , несколько ламп подключенно ?
Да, можно несколько ламп, в нем одно гнездо, вставляю в него разветвитель, с одного на 2 гдезда, все работаетУ тебя на один таймер , несколько ламп подключенно ?
У меня такой же , пробовал его на удлинитель поставить, не работает.
Фазу не путать, у меня к примеру фазы в розетках везде с лево. Конфликте бывает таймер из-за скрещивания фаза ноль... ЭДС драйверов не кто не отменял.У тебя на один таймер , несколько ламп подключенно ?
У меня такой же , пробовал его на удлинитель поставить, не работает.
Разобрался, подключил.![]()
Прошлый раз у меня его вырубало просто.
Конфликт, всегда Фазу провод ( коричневые втыкай в Фазу) при нашем занятии у нас чего только в боксах не весит) любой драйвер отдаёт в сеть какие-то вольты.Разобрался, подключил.![]()
Прошлый раз у меня его вырубало просто.
Все листья скурил...Привет всем![]()
Сегодня 50тый день старших растих
Свет по прежнему 18/6, лампы все поставил, ватт 350 сейчас, расстояние 50см и выше
Автика большого просто растягиваю, старших фотиков постриг, растянул
Поливаю реже, минимум раз в 2 дня, автика дос2 пролил клином до 350ппм, и дал свежий компот, он показался самым больным
![]()
=DВсе листья скурил...![]()
![]()
Привет, на веге коко оптимально держать в рамках 5.3- 5.6 тогда по элементам усвоение происходит оптимальнее всего , на финале цветения 5.9 нормаДефициты эти все остались, молодые растихи тормозы, незнаю че делать, ниче непомагает, просто иногда буду добавлять калмаг, ну и пш лью 5.9
Привет бро, а как же быть с магнием, он от 5.8 и выше усваивается, по этой таблице смотрю, и если я правильно понимаю, они внем и нуждаются, вот и лью пш 5.9 иногда) , в начале около 5.5 лилПривет, на веге коко оптимально держать в рамках 5.3- 5.6 тогда по элементам усвоение происходит оптимальнее всего , на финале цветения 5.9 норма![]()