1м на 1м - фотик - автик - кокос - лэд

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Флора серия три компонента , мне нравятся эти удобры , могу делать упор на какие либо вещества , тем самым не перекармливать а давать то что нужно.
Ну и тут 2х компонентное так же я понимаю, одно гроу азотное другое блум фосфорное только с калмагом, но что то у меня не проканало)

Ладно, понял, все равно в следующий раз полив уже просто удобрами)

И вообще уже скоро свет поставлю 12 на 12 :tanz:
Потом плесень гонять еще нужно будет . ППЦ страшнаааа, репортов тут насмотрелся с этой гадостью на шишках, аж жутко стало , кровь стынет в костях.

Потом плесень гонять еще нужно будет . ППЦ страшнаааа, репортов тут насмотрелся с этой гадостью на шишках, аж жутко стало , кровь стынет в костях.
На этот раз я подготовил тяжелую артиллерию, кондер будет работать рядом, лэды будут жарить под 600 ватт, думаю даже если пару штук сплесневеет то максимум, ну щас влага смотрю 57 и температура 25

На этот раз я подготовил тяжелую артиллерию, кондер будет работать рядом, лэды будут жарить под 600 ватт, думаю даже если пару штук сплесневеет то максимум, ну щас влага смотрю 57 и температура 25
Вот че хотел посоветовать. Если увидешь в магазинах то бери не думая ! Они тоже многокомпонентные видов куча бывает . Вот эта РОСТ дает жару наверное даже круче ГХЕ, тянуться дико=) она для гидропоники , коко.

uniflor-rost-1200x630.jpg

Пиздец я каждый день смотрел на 70% проц влажности в боксе и покрывался плесенью) был в бешенстве ну ниче непомогало, может и щас непоможет, ну вообщем 2 колы начали плесневеть, и впринципе не страшно, конечно если не держать долго

Вот че хотел посоветовать. Если увидешь в магазинах то бери не думая ! Они тоже многокомпонентные видов куча бывает . Вот эта РОСТ дает жару наверное даже круче ГХЕ, тянуться дико=) она для гидропоники , коко.

uniflor-rost-1200x630.jpg
ППЦ при веге 350-400 вот этим компотом ) гровил на таких, норм такие ) Но в магазах уже не вижу давно.

Пиздец я каждый день смотрел на 70% проц влажности в боксе и покрывался плесенью) был в бешенстве ну ниче непомогало, может и щас непоможет, ну вообщем 2 колы начали плесневеть, и впринципе не страшно, конечно если не держать долго
я себе климат контроль поставлю, пусть влажность поддерживает , тепловентелятором .

Просто каждый день осматривать растиху, это хорошо что это индор

Тогда не было кондера )

Ну и тут 2х компонентное так же я понимаю, одно гроу азотное другое блум фосфорное только с калмагом, но что то у меня не проканало)
Не я такие не беру ) блоки ловить этими составами ! флора топчик) Ответил дважды на одно сообщение ))) бонус кароч )

Последнее редактирование модератором:
Не я такие не беру ) блоки ловить этими составами ! флора топчик)
Ну погоди, у тебя гхе флора трипларт 3х компонентное? , растил на таких, а сейчас у меня гхе флора коко трипларт, разве это не одно и тоже

Ну погоди, у тебя гхе флора трипларт 3х компонентное? , растил на таких, а сейчас у меня гхе флора коко трипларт, разве это не одно и тоже
 Три компонетнта более гибкое обслуживание куста =) это огромный плюс ! Но надо быть ботаном чтоб растиху на сквозь видеть, чтоб шаманить компотами и блоки не ловить. Забыть про таблицы и опираться на составы компонентов и ппм. 

Три компонетнта более гибкое обслуживание куста =) это огромный плюс ! Но надо быть ботаном чтоб растиху на сквозь видеть, чтоб шаманить компотами и блоки не ловить.
Может я и вправду что то на шаманил) пока растут, но на все есть флораклин, кстати перед цветом пролью хорошо наверное, может какие блоки действительно словил

Вот такую в пакет управления боксом поставить. Всё буду покупать, таймеров 3 шт, автоматы есть, автополив все дела =) 

Screenshot_20210824_003044_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

Screenshot_20210824_003356_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

Screenshot_20210824_003353_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

Может я и вправду что то на шаманил) пока растут, но на все есть флораклин, кстати перед цветом пролью хорошо наверное, может какие блоки действительно словил
Блоки ещё та гадость, если ещё пш тестер пиздит тто А-ля улю,, 

Назад
Сверху