1м на 1м - фотик - автик - кокос - лэд

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Привет, на веге коко оптимально держать в рамках 5.3- 5.6   тогда по элементам усвоение происходит оптимальнее всего , на финале цветения 5.9 норма *thumbsup*

Привет бро, а как же быть с магнием, он от 5.8 и выше усваивается
Ну вообще полив 5.9 пш не исправил проблемы, по сути уже пару недель прошло, так что хз) и калмаг лил тоже безполезно

Да, по таким таблам и лил поначалу пш 5.4, немного запутался)

1.png

Последнее редактирование модератором:
Пришел сегодня смотрю, а боец без башки уже сука, взял по ночуге себе отчикрыжыл)) , видно же зафиксированый был норм) , надо быть поосторожнее 

IMG_20210822_174551.jpg

IMG_20210822_174711_edit_269308683244843.jpg

IMG_20210822_174502_edit_269333883657860.jpg
Я так две башки сломал =) по пол башки осталось, от туда ветки полезли толстючие и уже цветут. 

Впринципе горшок уже заканчивался ее дальше гнуть, можно и без нее

Привет друзья

Сегодня покормил всех растих и некоторым давал калмаг биобиз с увеличенной дозой 350ппм

Компот давал пш 5.5 а калмаг 5.8

Вообще я смотрю растихи стали кушать, тем самым говорит нехилое повышение пш в дренаже у всех

IMG_20210824_003733.jpg

IMG_20210824_003652.jpg

IMG_20210824_003552.jpg

"Автику" dos1 исполнился полтинник,  ему не давал калмаг, дал компот с б52 900ппм, дренаж 830ппм

Загибал макушки которые сильнее всех торчали и одну случайно отломал, ну она и хрустанууула, растиха уже толстенная, эта макушка которая возле главной колы идет, уже дубовая была

IMG_20210823_224257.jpg

IMG_20210823_224252.jpg

Автик второй, 31 день

Залил ему сначала калмаг, показало 270ппм, думаю да он голодает, следом залил компот с б52 800ппм, дренаж 280, пш 6.3

IMG_20210824_003733_edit_12696497000666.jpg

Автик второй, 31 день

Залил ему сначала калмаг, показало 270ппм, думаю да он голодает, следом залил компот с б52 800ппм, дренаж 280, пш 6.3

IMG_20210824_003733_edit_12696497000666.jpg
Лютые листки, отреж их, а то ещё какая хуйня перельется в растиху, термоядерная =) 

Мобидик фотик 36 дней

Дал компот, следом калмаг поменьше, дренаж после 330ппм, 6.3 пш

IMG_20210824_003606.jpg

Лютые листки, отреж их, а то ещё какая хуйня перельется в растиху, термоядерная =) 
=)) да можно но они следущих удерживают чтобы те не вытарчивали и незагораживали свет другим)) а вообще даа, смотрю щас, уже пиздец им))

=)) да можно но они следущих удерживают чтобы те не вытарчивали и незагораживали свет другим)) а вообще даа, смотрю щас, уже пиздец им))
Бро не обесуть , но что то они у тебя некоторые отстают в росте , не тянутся . Попробуй им калмаг не давать, у меня без него такой кустяра вымахал и второй догоняет, ветки по сантиметров 35-40 . 

Бро не обесуть , но что то они у тебя некоторые отстают в росте , не тянутся . Попробуй им калмаг не давать, у меня без него такой кустяра вымахал и второй догоняет, ветки по сантиметров 35-40 . 
Да ну я хз, поначалу же без калмага растил и болячка пошла, уже и так и так даю, все равно новые листья болеют, ты кокос как подготавливал?

Не ну знаешь, что то мне подсказывает что может это и так, посмотрю как старшики отреагируют те двое, им давал калмаг, усилится проблема значит не надо давать

Да ну я хз, поначалу же без калмага растил и болячка пошла, уже и так и так даю, все равно новые листья болеют, ты кокос как подготавливал?
У меня кокос просто промытый был хорошо, мелкую фракцию не беру она как пыль , перлита много насыпал, удобрений не было вообще, всходили так сами по себе, лил какой то порошек с полки смел) агрикола вроде была, потом гхе приехал .Пенопласт дренаж. На веге ппм 350- 450 давал компот по таблице которая шла с удобрами бумажка минус 20%, сейчас повышаю уже на глаз , таблица не нужна. Свет был на высоте от 50см и выше , менял высоту борда , даже сейчас борд опускаю поднимаю .

Не ну знаешь, что то мне подсказывает что может это и так, посмотрю как старшики отреагируют те двое, им давал калмаг, усилится проблема значит не надо давать
Если мягкая удобра то там уже есть калмаг . Поливаю своих каждый день по 2 литра на рыло , выход грамм 300-400

У меня кокос просто промытый был хорошо, мелкую фракцию не беру она как пыль , перлита много насыпал, удобрений не было вообще, всходили так сами по себе, лил какой то порошек с полки смел) агрикола вроде была, потом гхе приехал .Пенопласт дренаж. На веге ппм 350- 450 давал компот по таблице которая шла с удобрами бумажка минус 20%, сейчас повышаю уже на глаз , таблица не нужна. Свет был на высоте от 50см и выше , менял высоту борда , даже сейчас борд опускаю поднимаю .
Понял, ну видишь ты зарядил кальция и магния сам потом

А в прошлом грове я и гровил норм на гхе на кокосе только там кокос буферизовал калмагом и его подливал и зеленая презеленая была

Если мягкая удобра то там уже есть калмаг .
Ну смотри, вот взял я эту удобру мягкую, кокос промыл, заряжал его этой же удоброй, потом удоброй кормил и пошла хрень

Я заряжал мутанту =) он тормозил месяц , в репорте фотки есть , в автики я не лил силитру.
Удобра у тебя гхе двухкомпонентное для кокоса?

Да удобра с калмагом, кокос калмагом не буыеризовал, все просто, но с первых дней пошла х..та и вот пляшу
Вроде много лисьих хвостов, я отрезал весь этот бред который пасынки веток по низам , и листья с центрального ствола вееры срубил .. У меня у одной такое было , проазотил ее и свет поднял , начала стрелять . Водой не промываю кокос , толь ко перед цветением активным,  слабым компотом с упором на азот. Потом уже на цвет компот ширяю=)

Ну смотри, вот взял я эту удобру мягкую, кокос промыл, заряжал его этой же удоброй, потом удоброй кормил и пошла хрень

Удобра у тебя гхе двухкомпонентное для кокоса?
Трехкомпонентная флора серия обычная для гидры земли и коко , не буферить кокос не чем , как покажет какой то дефицит то поливал. У меня просто чуйка какая то от природы на растих=) сам себе таблица , все по растихе смотрю, чего хочет.

Трехкомпонентная флора серия обычная для гидры земли и коко , не буферить кокос не чем , как покажет какой то дефицит то поливал.
Вообще странно, я на такой же гровил в прошлый раз с кал магом, отлично было

Ну я промывал на том грове тоже, ничего страшного небыло, здесь редко совсем промывал картина другая

Вообще странно, я на такой же гровил в прошлый раз с кал магом, отлично было

Ну я промывал на том грове тоже, ничего страшного небыло, здесь редко совсем промывал картина другая
Флора серия три компонента , мне нравятся эти удобры , могу делать упор на какие либо вещества , тем самым не перекармливать а давать то что нужно.

Ладно, понял, все равно в следующий раз полив уже просто удобрами)

И вообще уже скоро свет поставлю 12 на 12 :tanz:

Назад
Сверху