1 Girl Scout Cookies + 3 Jack Herer (auto/fem)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Хороший вент бери *thumbsup*
У витька (увлажнителя)  в паспорте написано 30кв.м. площадь эффективного увлажнения. 3.5л объем и кушает 0.35л в час. (я так понял при полной мощности).

А бокс у меня меньше 2кв.м. И канальный винт только на вытяжку через фильтр. С низу для пассива 3 окна, открыто 2 т.к. 3-ие создает палево и лупит в окно )))

Думаю должно хватить. Или я чего то не понимаю )

Витёк может и покатит, тут пробовать надо.

Бро вент, венту рознь. Есть 150-250 кубов, а есть 500-1000 кубов и это надо учитывать при постройке бокса и покупки увлажнителя.  Где-то есть рисованая схема, подбора вента под размеры бокса. Далее подобрав идеальный вент под бокс, подбераешь увлажнитель. И чтобы удерживать влаж. на веге 75%ночь, 60%день 24 часа в сутки, то может понадобится 5 Витьков+термоконтроллер тем/влаж+автоматическая регулировка оборотов вента.

Когда в боксе условия идеальны, то при появлении траблов -смотри на листья(паразиты) в грунт(дренаж) и удобры передозы и голод. Но на бокс грешить не предётся. Проблема "бокс" решена.

Дорого! :-0        Но круто!!! *thumbsup*   

Последнее редактирование модератором:
Витёк может и покатит, тут пробовать надо.

Бро вент, венту рознь. Есть 150-250 кубов, а есть 500-1000 кубов и это надо учитывать при постройке бокса и покупки увлажнителя.  Где-то есть рисованая схема, подбора вента под размеры бокса. Далее подобрав идеальный вент под бокс, подбераешь увлажнитель. И чтобы удерживать влаж. на веге 75%ночь, 60%день 24 часа в сутки, то может понадобится 5 Витьков+термоконтроллер тем/влаж+автоматическая регулировка оборотов вента.

Когда в боксе условия идеальны, то при появлении траблов -смотри на листья(паразиты) в грунт(дренаж) и удобры передозы и голод. Но на бокс грешить не предётся. Проблема "бокс" решена.

Дорого! :-0        Но круто!!! *thumbsup*   
Бро я заказывал все с дзаги. И сам пересчитывал, моего вента хватает на мой тент при работе на 1-ой скорости ) Вот только подсчеты искать лениво, да и поздно. А на счет увлажнителя подумываю взять дороже в 2.5 раза ) Там и функция поддержания влажности есть и таймер. Ну это уже позже ) Хотя ля... Точняк, у меня же крутая карта рассрочки есть ) Я могу хоть завтра втариться )))

И так вечерний репорт. (Во мне 0.5 дедовского самогона)

Купил Витька, только  поставил, влажность 30% и ростет.

20171129_203858.jpg

По поводу ростих все плохо, Девочка скаут начала сохнуть... Т_Т

20171129_203848.jpg

А вот у джека растут вторые листы. Я на който хрен их выгнул что бы смотрели в верх.

20171129_203840.jpg

А вот обе.

20171129_203834.jpg

Сегодня не поливал, почва влажная... А листики сами опять вниз загнулись)

Последнее редактирование модератором:
Поднял влажность 40+. Упала температура -.- Минимальная была 17.2. максималка ~25 (( И меня беспокоит девочка. листья начали сохнуть еще вчера и продолжают... (((

Поднял влажность 40+. Упала температура -.- Минимальная была 17.2. максималка ~25 (( И меня беспокоит девочка. листья начали сохнуть еще вчера и продолжают... (((
У тебя же выдув регулируется вроде? Поставь на минимум. Влажность температуру очень хорошо опускает...И еще вопрос: по фоткам такое ощущение что земля уже скомкалась. Она рыхлая или уже нет? Из за переливов могут сохнуть...

У тебя же выдув регулируется вроде? Поставь на минимум. Влажность температуру очень хорошо опускает...И еще вопрос: по фоткам такое ощущение что земля уже скомкалась. Она рыхлая или уже нет? Из за переливов могут сохнуть...
Бля бля бля бля бля бля >_< Я еще и сегодня увидел сухую почву и полил на шару... Дебил дебил дебил -.- Почва плотные  1-3 см с верху, ниже не сказать что комками но и не сказать что рыхлая Т_Т 

На счет выдува стоит на 1-ой скорости

И еще раз вспомню тему, что нужен гайд по поливу ёлочек... Надеюсь мне не придется его самому строчить на форум сгубив не одну ёлку (((

И еще раз вспомню тему, что нужен гайд по поливу ёлочек... Надеюсь мне не придется его самому строчить на форум сгубив не одну ёлку (((
Расслабься. Щас ребята проснуться, что нибудь посоветуют. От себя могу добавить: что в таком возрасте нужно из шприца или из капельницы поливать и желательно под стволик не лить, а то задыхаться будет. Главное не спеши. Я пару елок так загубил. Начинаешь метаться, начинаешь делать много не нужного. Почву только не ковыряй. В будущем досыпать земельку можно будет если что... 

Расслабься. Щас ребята проснуться, что нибудь посоветуют. От себя могу добавить: что в таком возрасте нужно из шприца или из капельницы поливать и желательно под стволик не лить, а то задыхаться будет. Главное не спеши. Я пару елок так загубил. Начинаешь метаться, начинаешь делать много не нужного. Почву только не ковыряй. В будущем досыпать земельку можно будет если что... 
Метаться не мечусь... А вот почву ковырнул, но с краю что бы проверить и по кругу верхний слой чуть перетрес, по дальше от стебля...

Но я уже задумался о том что бы стрельнуть у кента ак-47, он один хрен еще бокс не собрал, а я ему заказать смогу к тому времени... И что то GanjaSeeds время тянет... Заказал 25-ого до сих пор статус ожидание оплаты, хотя прописано было что придут семки примерно 2-ого -.- Вот думаю опять же переплатить Семянычу за хороший сервис -.-

Метаться не мечусь... А вот почву ковырнул, но с краю что бы проверить и по кругу верхний слой чуть перетрес, по дальше от стебля...

Но я уже задумался о том что бы стрельнуть у кента ак-47, он один хрен еще бокс не собрал, а я ему заказать смогу к тому времени... И что то GanjaSeeds время тянет... Заказал 25-ого до сих пор статус ожидание оплаты, хотя прописано было что придут семки примерно 2-ого -.- Вот думаю опять же переплатить Семянычу за хороший сервис -.-
У них там запара походу, из за пятницы. Тоже пришлось посиндромить немного на счет оплаты. Ничо, все прошло. Жду теперь, когда прийдут. Напиши на mail, они тебе ответят.

У них там запара походу, из за пятницы. Тоже пришлось посиндромить немного на счет оплаты. Ничо, все прошло. Жду теперь, когда прийдут. Напиши на mail, они тебе ответят.
Тоже думаю что из-за пятницы. Но и на мыло мне ответили мол КТТС(Как только так сразу) пришлем вам трек... А конкретных дат нет, а мне вот кустики к концу января нужны сильно сильно ))) Т.к. холодно и надо греться )) Да и несколько др будет в феврале )

Тоже думаю что из-за пятницы. Но и на мыло мне ответили мол КТТС(Как только так сразу) пришлем вам трек... А конкретных дат нет, а мне вот кустики к концу января нужны сильно сильно ))) Т.к. холодно и надо греться )) Да и несколько др будет в феврале )
Не парься. У джека сколько там по паспорту? недель 8-10? будет тебе елочка)

Не парься. У джека сколько там по паспорту? недель 8-10? будет тебе елочка)
          Jack Herer Auto fem

• Green House Seeds (Нидерланды)
  • Феминизированные
  • Автоцветущие
  • В помещении
  • В открытом грунте
  • Сбалансированный
  • Jack Herer X Ruderalis
  • Outdoor: 80 - 100 см
  • Indoor: 700 г/м²
  • Outdoor: 80 - 100 г/куст
  • 7 недель
  • 50/30/20
  • 20 %

Привет Бро. Отличный подход, интересно посмотреть что получится с такой лампой!

Будем посмотреть!  :sml_gallery_103797_270_224:

Удачи Бро  *thumbsup*

:-0 Столько тем, а поиск на "полив" ни чего не выдал. Мдэ... Копаться прост некогда было, малышкам стало по моему по хуже, чуть позже к вечеру закину репорт, пусть еще постоят немного... Пока почитаю )

Назад
Сверху