Ты же сфоткал землю. На ней указан N P K и phКак проверить НПК?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Ты же сфоткал землю. На ней указан N P K и phКак проверить НПК?
У витька (увлажнителя) в паспорте написано 30кв.м. площадь эффективного увлажнения. 3.5л объем и кушает 0.35л в час. (я так понял при полной мощности).Хороший вент бери![]()
Бро я заказывал все с дзаги. И сам пересчитывал, моего вента хватает на мой тент при работе на 1-ой скорости ) Вот только подсчеты искать лениво, да и поздно. А на счет увлажнителя подумываю взять дороже в 2.5 раза ) Там и функция поддержания влажности есть и таймер. Ну это уже позже ) Хотя ля... Точняк, у меня же крутая карта рассрочки есть ) Я могу хоть завтра втариться )))Витёк может и покатит, тут пробовать надо.
Бро вент, венту рознь. Есть 150-250 кубов, а есть 500-1000 кубов и это надо учитывать при постройке бокса и покупки увлажнителя. Где-то есть рисованая схема, подбора вента под размеры бокса. Далее подобрав идеальный вент под бокс, подбераешь увлажнитель. И чтобы удерживать влаж. на веге 75%ночь, 60%день 24 часа в сутки, то может понадобится 5 Витьков+термоконтроллер тем/влаж+автоматическая регулировка оборотов вента.
Когда в боксе условия идеальны, то при появлении траблов -смотри на листья(паразиты) в грунт(дренаж) и удобры передозы и голод. Но на бокс грешить не предётся. Проблема "бокс" решена.
Дорого! :-0 Но круто!!!![]()
У тебя же выдув регулируется вроде? Поставь на минимум. Влажность температуру очень хорошо опускает...И еще вопрос: по фоткам такое ощущение что земля уже скомкалась. Она рыхлая или уже нет? Из за переливов могут сохнуть...Поднял влажность 40+. Упала температура -.- Минимальная была 17.2. максималка ~25 (( И меня беспокоит девочка. листья начали сохнуть еще вчера и продолжают... (((
Бля бля бля бля бля бля >_< Я еще и сегодня увидел сухую почву и полил на шару... Дебил дебил дебил -.- Почва плотные 1-3 см с верху, ниже не сказать что комками но и не сказать что рыхлая Т_ТУ тебя же выдув регулируется вроде? Поставь на минимум. Влажность температуру очень хорошо опускает...И еще вопрос: по фоткам такое ощущение что земля уже скомкалась. Она рыхлая или уже нет? Из за переливов могут сохнуть...
Расслабься. Щас ребята проснуться, что нибудь посоветуют. От себя могу добавить: что в таком возрасте нужно из шприца или из капельницы поливать и желательно под стволик не лить, а то задыхаться будет. Главное не спеши. Я пару елок так загубил. Начинаешь метаться, начинаешь делать много не нужного. Почву только не ковыряй. В будущем досыпать земельку можно будет если что...И еще раз вспомню тему, что нужен гайд по поливу ёлочек... Надеюсь мне не придется его самому строчить на форум сгубив не одну ёлку (((
Метаться не мечусь... А вот почву ковырнул, но с краю что бы проверить и по кругу верхний слой чуть перетрес, по дальше от стебля...Расслабься. Щас ребята проснуться, что нибудь посоветуют. От себя могу добавить: что в таком возрасте нужно из шприца или из капельницы поливать и желательно под стволик не лить, а то задыхаться будет. Главное не спеши. Я пару елок так загубил. Начинаешь метаться, начинаешь делать много не нужного. Почву только не ковыряй. В будущем досыпать земельку можно будет если что...
У них там запара походу, из за пятницы. Тоже пришлось посиндромить немного на счет оплаты. Ничо, все прошло. Жду теперь, когда прийдут. Напиши на mail, они тебе ответят.Метаться не мечусь... А вот почву ковырнул, но с краю что бы проверить и по кругу верхний слой чуть перетрес, по дальше от стебля...
Но я уже задумался о том что бы стрельнуть у кента ак-47, он один хрен еще бокс не собрал, а я ему заказать смогу к тому времени... И что то GanjaSeeds время тянет... Заказал 25-ого до сих пор статус ожидание оплаты, хотя прописано было что придут семки примерно 2-ого -.- Вот думаю опять же переплатить Семянычу за хороший сервис -.-
Тоже думаю что из-за пятницы. Но и на мыло мне ответили мол КТТС(Как только так сразу) пришлем вам трек... А конкретных дат нет, а мне вот кустики к концу января нужны сильно сильно ))) Т.к. холодно и надо греться )) Да и несколько др будет в феврале )У них там запара походу, из за пятницы. Тоже пришлось посиндромить немного на счет оплаты. Ничо, все прошло. Жду теперь, когда прийдут. Напиши на mail, они тебе ответят.
Не парься. У джека сколько там по паспорту? недель 8-10? будет тебе елочка)Тоже думаю что из-за пятницы. Но и на мыло мне ответили мол КТТС(Как только так сразу) пришлем вам трек... А конкретных дат нет, а мне вот кустики к концу января нужны сильно сильно ))) Т.к. холодно и надо греться )) Да и несколько др будет в феврале )
Jack Herer Auto femНе парься. У джека сколько там по паспорту? недель 8-10? будет тебе елочка)
бро,блюхе моей по паспорту 65-70 дней от каски до харва. Сегодня 81 день,а она еще на рипене. Распиши,как ты поливаешь соих девочек7 недель
И еще раз вспомню тему, что нужен гайд по поливу ёлочек... Надеюсь мне не придется его самому строчить на форум сгубив не одну ёлку (((