1 Girl Scout Cookies + 3 Jack Herer (auto/fem)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

можно замульчировать грунт слоем вермикулита в несколько сантиметров или кокогрунта ,сохнуть не будет так сильно

можно замульчировать грунт слоем вермикулита в несколько сантиметров или кокогрунта ,сохнуть не будет так сильно
Хорошая идея. А что на счет самой ростихи? Им не сухо будет? Поливать то могу часто

Джаф дело говорит. Можно опилками лиственных деревьев, слой положить. Но вот борты в твоих вёдрох надо на время, чем-то прикрыть(полиэтиленовым пакетом) через них тоже много влаги уходит. Ведь с низу выход есть для воды и норма. До зарплаты протянешь, там будешь настрвивать бокс по другому.  

Джаф дело говорит. Можно опилками лиственных деревьев, слой положить. Но вот борты в твоих вёдрох надо на время, чем-то прикрыть(полиэтиленовым пакетом) через них тоже много влаги уходит. Ведь с низу выход есть для воды и норма. До зарплаты протянешь, там будешь настрвивать бокс по другому.  
Я вот думаю может их пока в пакеты поставить и парник поставить 0.5 стакан и по больше дырок в нем?

Последнее редактирование модератором:
мульча или полотенце в помощь. а увлажнитель как то не по мне. пожалеешь о деньгах

шелуха от семечек, опилки с фруктовых, сено измельчённое. Перлита можно насыпать. барьер влагоудерживающий между грунтом и воздухом в боксе

может их пока в пакеты поставить
Действуй! Но в пакете обязательно убери дно, что-бы вода выходила. При подьёме мешков, они могут деформироватся под тяжестьж грунта. Будь оккуратнее!!! Не повреди корни растих.

поставить 0.5 стакан и по больше дырок в нем?
Можно попробовать днём , лампа аполло жарить их не будет (недолжна). А ночью снимать стаканчики, што-бы дышали и пшыкать водой. 

Действуй! Но в пакете обязательно убери дно, что-бы вода выходила. При подьёме мешков, они могут деформироватся под тяжестьж грунта. Будь оккуратнее!!! Не повреди корни растих.
Я вот думаю смысл дно дрявить, там перлита 3 см да и если что он назад впитает в случае чего, а что бы перелить им литров 5 туда залить надо )

а увлажнитель как то не по мне. пожалеешь о деньгах
Всё зависит от увлажнителя+термоконтроллер и всё гуд.

Что такое Мульча?
fullsize.jpg

дырки обязательны. категоричное ДА дыркам.
Т.е. главное закрыть бока(как вариант пищевая пленка или пакет?), горшки у меня стоят грубо говоря на полу, Там съемный поддон поверх обычного пола самого тента кладется.

отзывы на форумах показывают, что радикально они ничего не меняют.
Я тоже так думал. Раньше приходилось постоянно на максимум включать что бы до 50% поднять. Бегал как ошпареный доливал постоянно. Но как только поставил фильтр угольный, как бабка отшептала. Думал гигрометр умер может. Нет. Поставил другой, тоже норм. Щас держу на минимуме почти, то бы 50-60% было

Я тоже так думал. Раньше приходилось постоянно на максимум включать что бы до 50% поднять. Бегал как ошпареный доливал постоянно. Но как только поставил фильтр угольный, как бабка отшептала. Думал гигрометр умер может. Нет. Поставил другой, тоже норм. Щас держу на минимуме почти, то бы 50-60% было
Я так понимаю если мне его влепить все ок будет, т.к. вытяжка идет через уголь? И если можно скинь модель своего увлажнителя.

Бро, у тебя ж беги? В гроубегах дырок не надо. Это я :icon_elk:
Бывает, я вообще про дырки в пакете говорил  :0_b22b9_42772c2e_S:  Так что оба))

Убрал я короче баги в пакеты, у них кстати ручки крутые крестом на дне идут, и почва если и деформируется то минимально )

Я вот думаю такого винтика хватит?

Мощность 21вт. / Площадь обдува 10кв.м.  / Скоростей 2 / Диаметр лопастей 40см

good_600x600-67_img_0_44_59_0.jpg

что радикально они ничего не меняют.
Повторюсь.

Дорогие увлажнители на большие плошади, радикально меняют климат. А на форумах, часто видны репорты, где в боксе вход и выход активные и увлажнитель за 20$. И всё, что могут эти карлики против двух вентов, это парить в трубу.

В дорогих увлажнителях покрытие от 50кв.м и до 150кв.м. 60-120$.

Дорого?! 

-Да, за-то одной проблемой меньше. 

Тряпки с вёдрами в боксе тоже большой погоды не меняют. Грамостко и геморно.

Я сам без увлажнителя гроув начинаю. Денег нет. Но у меня гидра мне проще, растихе всегда вода есть. Ночью по три раза могу пшикать, если требуется. 

Назад
Сверху