Женский Дебют(Blueberry,g-13 Haze,)Led-250Watt+150 ДНаТ,земля.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

хм... пиздос какой то  лютый.... я в замешательстве если чесно... нада думать... может смысл есть проливать  пш 5...

просто  можна довымываться до того, что    питательные вещества начнут с растихи уходить... Да... грунт  в этом плане - зло...

@Gamut,Ну раз начала уже надо добить(( а скока вообще флоры давать сейчас надо будет...это первый раз будет,а я не бум бум))

ты воду с каим ПШ заливаешь?

разберешся с графиком?

только после стабилизации пш  компот с половинки давай... 100%  уже следующим поливом

/monthly_01_2016/post-134583-0-06903000-1453506280.jpg"> v69o5ibb.jpg

Последнее редактирование модератором:
@Gamut, Постараюсь...на проливе 6.0...а так сначала 6.5 давала,а потом сказали 6.2 лить

Я уже за тебя начинаю переживать а не за растихи )) попробуй вколотить ей 5,5 пш на пролив,  пусть стечет почти все... подставь чистую мисочку и последний е 100-200 мл дренажа замеряй... ну неможет  это  безконечно  продолжаться...

@Gamut, @Gamut, X-D та комедия еще та...опять откалибровала пшник,и жидким тестом замеряла...клоунада,выход с каждым разом все больше)ща 7.5 течет :icon_elk: Это скока я уже проливаю?)часов 8 наверное X-D та я каждые пять минут сливаю и замеряю))и так по новой

бред :-X))... так растиху утопить  можна....  чето  тут не то...   ну не может так щелочь  расти резко  сама по  себе...  может у тебя там мыла кусок в земле закопан?  вода до понижения какой ПШ?  нада разобраться почему буфер не работает...

вобщем наверное прийдется тебе купить кокса,   и растиху  пересадить в кокос...  хотя вариант конечно  крайний....

@Gamut, Не..мыла нет X-D )Землю готовила хорошо,смотрела в оба...ты думаешь в таком возрасте нормально будет пересаживать их в кокс?)Я все корни поотрываю)А ты чего не спишь?Ладно я тут человек-дождя:)

так вот изза тебя и не сплю )))  а вырывать  корни ненада...  нада землю  размывать  водой... так корни не повредятся ))  не дергать растиху из горшка а душем вымывать  болото в какую то  бадью... Ой пиздец завтра тут  народ охренеет  в твоем  репорте...

@Gamut, Иди спи))чуствую я тоже сейчас пойду,реально в шоке...а докуя мне кокоса надо будет незнаешь?и дорогой он?мне сцуко 50у.е должны твари...отдали бы мне деньги,я для растишек бы купила хороший импортный кокос..не пожалела бы денег)

из одного  брикета получается 7 литров кокоса... есть  брикеты и побольше объема... брать нада с запасом полюбому )  я брал шриланкийский 30 грн  за брикет. но  его  промывать нада очень крепко... и вот  чо  я еще заметил, дырок  для дренажа у тебя маловато в ведрах.  И чет незаметил какой дренаж у тебя?

@Gamut,А у меня же эти багпоты...Мда...мне грн 200 на какос надо будет((Пзц..

Вот оно боевое дежурство :-X )) 3:-)

56b2b8a81bbcb_SAM_2133.jpg

Интереснейший подход )) кстати... Заворачиваешь края бегпота вниз как  будто  закатываешь рукав... и размываешь  землю в тазик... и так все ниже и ниже... пока не освободиш корневую...   Вот такой вариант..  Но с этим спешить не стоит... посмотрим что  скажут  сильные  форума сего ))) Меня по  идее ваще шапками  закидают ))

Слушай... а... ты дренаж  меряеш после протикания по стульчику? на нем точно   остатков мыла нету? или  любых моющих?

@Gamut, Он первый раз в шуше стоит))Я и на унитаз ставила мешок ставила и в тупо в тазик...Но это все хуйня я потратила 7 гр пш даун,вот последнее накапало 7.3))Пересадка будет однозначно...если растиха не склеит ласты к этому времени(

Но тоже не полная дура...поставила мешлк,набрала воду...снижала уже до 5.8...пролила в итоге литров 50-55..и вот итог..тупо только все соли повымывала и растихе потоп устроила..пзц короче,я оставила это гиблое дело(

А завтра еще дел столько,как я успею поехать купить кокос и еще пересадить,сама даже незнаю

тоже крепкий опыт. За то  теперь  ты точно от   земли откажешся )) да и я убедился что  к ней возвращатся не стоит ) Ждем часть вторую -"операция Пересадка" )) ТОлько   бэгпот  нада будет простирнуть...

О, а вот и у моих растих утро  наступило )) Можна идти спать ))  До встречи )

@Gamut, Давай спасибо за поддержку))Я тоже пойду кимарну пару часиков...Мои поправяться,уже буду к вам по гостям ходить)

А мне земелька нраица) Третий цикл и не единого трабла! )

Мир )

@abr420, Шо за смена ника?земельца)) X-D Тока ситуацию накаляешь)

@abr420, Шо за смена ника?земельца)) X-D Тока ситуацию накаляешь)
Да так, просто... если откроешь ссылку на ютуб мой, все поймешь)

Земля прощает ошибки! На какосе, а тем более на ДВЦ ты бы уже новые семки заказывала )

Ох и пиздец канеш)) Мне кажется что всё это проделки того керамзита, он щелочит, хотя хз, может ли пару штук так защелочить почву. Или мож в земле ещё чего было намешано изначально. Я б пересадила, а то уже и повымывали там всё и ничего не добились. Не лей уже, а то и правда утопишь. 

.Мда...мне грн 200 на какос надо будет((Пзц..
Нет. Брикет кокоса на привозе около 40 грн был когда я покупала. На одну растиху одного брикета хватает, плюс агроперлит. 

@Martishka, Да была я сегодня на привозе сранный брикет на 7 л стоит 80 грнА в нете увидела на ОЛХ 220 грн 5кг...

У меня же багпоты на 15л, 7 вроде мало будет...А земля это пизнецсис...я до 4 утра её промывала,соли все ушли а пш так и остался(((

Сильный им стресс будет эта пересадка?

Назад
Сверху