Женский Дебют(Blueberry,g-13 Haze,)Led-250Watt+150 ДНаТ,земля.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

На счёт 150 не скажу точно но 400 и 600 ваще не очень любят когда их включают и выключают НА ПАРУ МИНУТ. Они могут потухнуть и разгораться начать через 10-15мин после включения. Лично моё мнение: -чтобы не гадать, замени как будет время, провод 0,75 на 1,5. Тем самым, исключим одну из вероятных причин. Но что-то мне подсказывает, что замена этого провода потребует времени и сил. 

@lam0s, Ну пока работы нет,то да))Отдыхаю так сказать)Хотя лучше была бы работа уже)Кэша не хватает...вот и приходиться креативить X-D

@ZedChester,Ты прав))Пол констукции надо будет разбирать((Наглухо все сделала)

Последнее редактирование модератором:
@Шпилька,

У тебя это оч хорошо выходит (креативить) )))

@ZedChester,

Она сама лед светильник спаяла, думаю провод поменять 5 мин делов)) 

Я твой бокс сердцем чувствую) и подумал что замена этого провода, дело будет не простое. 

Как ты "определила") что у тебя от ИЗУ к лампе 0,75 квадрата идёт? Провод круглый или плоский? И вообще какой он?(фото)?

@lam0s,Та то одно))А тут херня другая...я все так собрала что хер сейчас разберешь.гемор еще какой..полностью култуб разбирать надо будект..и само крепление к лампе чтоб до патрона достать.короче пзц)) :-X

@ZedChester, Незнаю правда квадрат не квадрат))От ИЗУ к клемникам и из розетки идет чуть больше сечение...а к лампе и один коричневый с дросселя 0.75 стоит.

SAM_1876.JPGSAM_1877.JPG

Шалом. От ИЗУ к лампе длина провода желательна не более 10 см, у меня она минимальна получилось достичь 3 см. Сечение кабеля  желательно 2-2,5 квадрата ибо пусковые токи  до 10 000 вольт у дната (это  раскачивает так ИЗУ).  А по теме затухания лампы и  длительного запуска в принципе все просто:   когда в розетку втыкаешь рядом чего нить,  разрывашь питание лампы (вывод - слабые контакры в розетке, нет надежного  контакта. Нада устранять ибо может стать причиной пожара.) Повторный пуск горячей лампы на ПРА как у нас довольно  сложный ( ЭПРА с этим справляется быстрее но и стоит  она дороже)  Если вырубилась  лампа - дай ей остыть 5-10 минут тогда включай снова. Както  так. Удачи.

@Gamut, Всмысле слабые контакты в розетке?)Вся электрика в хате от А до Я новая...ей пару лет...всю проводку в хате батя поменял вроде на  совесть))А по поводу затухания..да именно тухла когда в СВЕНовский удлинитель (куда вся электрика от бокса идет)  втыкнула адаптер куллеров...

@Gamut, с сечением провода согласен!длинна хз) у меня 2м пашет. 10 000вольт это не ток! и лампе надо остывать, после выкл, мин15, чтоб вкл потом)

@Gamut, Всмысле слабые контакты в розетке?)Вся электрика в хате от А до Я новая...ей пару лет...всю проводку в хате батя поменял вроде на  совесть))А по поводу затухания..да именно тухла когда в СВЕНовский удлинитель (куда вся электрика от бокса идет)  втыкнула адаптер куллеров...
ну вот  собственно  в свеновском удлинителе и может  быть  "хорек", а может  задела  кнопку вкл/вкл.  попробуй переключить днат в другое гнездо. А если плучится вдруг  что  лампа  тухнет-загорается-тухнет  то лампу нада менять. (это  на будущее, проходил неоднократно)

@Gamut, Большое Спасибо..будем смотреть в чем дело)А вот с сечением провода,конечно гемор((Мне сейчас это все переделать пзц как неохота(ах да дроссель пзц горячий это норма?

Дроссель греется сильно, его охлаждают вытяжкой из бокса.

Прикольно придумала, воду можно заморозить в кастрюле, я другой аппарат юзаю в галерее фотки как химку делать.

Провод потрогай не греется, не уверена лучше поменять , а то сгоришь нахрен, драссель жетельно на текстолитовую планку и из бокса вынести нафиг тебе печка в боксе у него больше 100гр рабочая температура, а летом вообще мрак будет.

А малышки хорошо идут, советы советами, но только ты их видишь и тебе решать.

ПШ любой содой поднять можно или извистью, амиак, но он не стабилен, можно с кранухой мешать то-есть скорее наоборот, дистилятом понижать пш у кранухи

Содой запрещено если гидра. КОН можно подщелочить.

Гамут, да хоть стотыщпяццод вольт, ток малый и провода в полтора квадрата с головой хватает. Тут другое дело, некоторые пидары делают провода как они говорят "усеченные". Гостовский 0,5 реально толще ихнего 0,75.

Содой запрещено если гидра. КОН можно подщелочить.

Гамут, да хоть стотыщпяццод вольт, ток малый и провода в полтора квадрата с головой хватает. Тут другое дело, некоторые пидары делают провода как они говорят "усеченные". Гостовский 0,5 реально толще ихнего 0,75.
собственно  на ТП-400  по 10 киловольтам стоят  плавкие предохранители всего 5 Ампер...   а подвод к ним осуществляется медной шиной нифигового  сечения по всем трем  фазам.   вобщем лучше перебдеть, чем недобдеть. @Шпилька,  сори  за офтоп.

@Gamut, Большое Спасибо..будем смотреть в чем дело)А вот с сечением провода,конечно гемор((Мне сейчас это все переделать пзц как неохота(ах да дроссель пзц горячий это норма?
 Баласт может нагреватся до 110 по цельсию.  Лично я на него вцепил радиатор с кулером  от третьего пентиума :shum_lol:   и его питание вцепил на таймер. включается вместе с лампой и нет никаких вопросов.  Собственно могу фотки  бокса выложить если интересно...

Шпилька) Ну раз ты говоришь: -что когда включаешь в удлинитель начинаются траблы, то сразу начинай искать причину в удлинителе. А провод 0,75 не трогай и ничего пока не меняй, с этими проводами тоже могут лампы работать.

Начни постепенно 1)проверь контакты в удлинителе! 

Всем спасибо...Будем проводить расследование)) B-)

Вот нам 5 день от каски получаеться)

Сегодня пролила по 100мл ПШ 6.5...Почва на 2 см сухая была,болота нет)

Температура 25-26 стабильно...ночью 19-20.

SAM_1883.JPGSAM_1884.JPGSAM_1882.JPG

Может датчик от гигрометра поставить над растишкой? и тазик с водой думаю лучше будет поставить внизу сбоку отк горшка, чтоб влага сразу не улетучивалась вытяжкой, и можешь 4 тазика таких всунуть.(если конечно влага низкая)

@Martishka,Спасибо сис)Для их возраста,не отстают?)

@lam0s, Датчик свистит один хер на 6 градусов))Я полагаюсь на рыбку-термометр))Влагу к сожалению тоже не знаю...Так поставила одну пиалку с водой))

Ах да,завтра послезавтра..будет ДВЦ для АВТОЧИЗ(регуляра) на 5 л)) :-? Будем тренить гидру на бонусные семки)

Блюха одна ушла другу детства,...Собирает тумбочку уже,надеюсь тоже захочет к нам в клуб .. *GANJALIVE*

Датчик звиздит? ты проверь его на своей температуре, засунь его куда нибудь себе.... ОЙ подмышку)))

@ksakseksulec, Посмотрим...Флорой наверное...а может простыми солями)

Такой сугроб намело метровый))Завтра пока ведро еще то найду))Компрессор есть...есть 20см распылитель...

Назад
Сверху