Женский Дебют(Blueberry,g-13 Haze,)Led-250Watt+150 ДНаТ,земля.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@Остафф, Когда буду фотки выкладывать,пойду замерю...Главное в кривой кастрюле,часто менять на холодную воду...Чтоб конденсата побольше было))

Ну самогонный аппарат нам не долек[emoji6] вот до такой установы не додумался[emoji4]

Вот мои подружки)) :gallery_103797_270_3617:

SAM_1864.JPGSAM_1866.JPG

А вот еще блюха-муха))Т.к Акахи какие то просроченные были...еще одна черничка

SAM_1868.JPG

По поводу воды отпишу...И ппм и пш.

@Martishka, @Остафф,

Итак,после 5 минут такой штуки...выхлоп 100мл воды...ПШ-6.0 ППМ 017))) Покупная дистил.вода показывала 023..Способ имеет право на жизнь,я так считаю B-) А чем поднять ПШ можно подручными средствами?

Вот как я сделала

SAM_1871.JPG

Я пользуюсь ПШ АП ГХЕ )

Снега тебе намного не хватит) Плюс если ты живешь в крупном городе или в какой  то индустриальной местности недалеко от городов, я бы очень даже подумал перед тем как лить растения этой водой! ХХ че там выпадает со снегом тем на землю?!

Вода из-под крана очень чаще чище) А если отстоять ее около недельки, то показатели частенько становятся норм)

, Ты чуть чуть в тему не вьехал))Снег используеться для накопления конденсата...Чайник с кранавоухой кипит,и пар дует на кастрюлю со снегом и получаеться дист.вода..А по поводу пш аП ...я знаю что такой есть...Но если его нет)Чем можно повысить?...

@ksakseksulec, А я не снег топлю..а делаю дист.воду из крановухи...не всегда ведь снег будет))Пост №351

Последнее редактирование модератором:
@Шпилька,сис, это ты чуть в тему не въехала)))  Вот  ты бы пила эту дист. водицу или в чаек/кофеек мешала бы?

А с какой целью ты дистилируешь водичку из снега?

Если ещё раз такое будет;- что искра в лампе дёргается, а лампа не разгорается. Сфоткай проводок, который идёт от ИЗУ к лампе и покажи нам. 

, Снега там вообще нет))Она получаеться из обычной крановухи в чайнике.,вместо снега можно было просто использовать холодную воду)Чайник кипит,пар дует на дно кастрюли со снегом(или холодная вода)..Посмотри мой пост #351.так все ясно нарисовано..Между паром чайника и холодной кастрюлей образуеться конденсат(дист.вода)

@ZedChester,Бро а что это вообще может быть...что даст фото провода..случается редко...бывает когда в удлинитель втыкнула куллера адаптер..все потухло...и потом лед загорелся...а ИЗу щелкает

,

Пар из чайника (вода из под крана) охлаждается об кастрюлю со снегом и получается дистилат, снег эт просто холодильник. 

Окей-окей) но Нахера? Вот главный вопрос... Купил себе бутылке дистилята 5 литровый и забыл про эту проблему) Это лично мои мысли... так бы я делал и не ебал бы мозг и руки себе... Да собственно я так и сделал)

Я тут кидал пример, про то как используя слишком тонкий провод, идущий по схеме от ИЗУ к лампе даёт трабл и лампа не разгорается. Заменил провод на более толстый и проблема пропала. Если фото трудно сделать или вообще нет возможности, то пользуйся пока так, как у тебя работает. Но если проблемы в дальнейшем будут, то надо смотреть схему.

, Чисто ради интереса)))Видешь тебе легче купить на али новый ТДСник чем калибровать...Купить дистилят,и можешь позволить вапор за 200 уй...А я сейчас лучше куплю кусок колбасы пожрать,чем бутыль дистилята за 50грн))Все дело в финансах если ты не заметил))

@lam0s, Спасибо..че бы и нет))

@ZedChester, Да я видела твой пост...буду лазить в бокс сфоткаю...но провод на всю лампу 0.75мм идет

@джулия,подходит кто сказал что нет?)Таже вода,просто для ежедневного полива,не пойдет...все соли повымывает...

@Шпилька,

Провод на днат желательно 2,5 квадрата. Твое сечение и дает проблеммы запуску. 
2,5-2 провод, это слишком много, тем более для ДНаТ150. Юзай ПВС1,5 или 1,0. Я когда тесты проводил то заметил;- что при использовании провода 0,5 вообще не разгорается, а при 0,75 от случая к случаю. И длинна этого провода (ИЗУ-лампа) желательно не больше 1,2 метра.

@ZedChester, Это чем-то плачевным грозит?Пока туда сюда:?
Ты пока рядом с боксом как мамочка носишься, можешь себе позволить присутствовать при каждом запуске света. Во там и посмотришь, если запускается лампа сразу то проблем нету. Просто я к тому, что бы не получилось так: -Ты спишь, а лампа включилась и не разгорелась и так часа 2-4, пока ты спишь. 

@ZedChester, Все верно...Как раз из-за этого я сейчас встаю в 9 часов и сама включаю лампу и смотрю...Такое было раза 2-3 уже...И то не утром а когда лампа уже разгоралась в середине дня где-то.ну там на пару мин надо было вырубать бокс.пару раз включить выключить..потом норм запускалась...

Назад
Сверху