Женский Дебют(Blueberry,g-13 Haze,)Led-250Watt+150 ДНаТ,земля.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@Grsout, От появления каски,около двое суток)Меня этап рассады просто кумарит уже...я из режима выбилась((

Днем сплю уже...Очень темпа скачет,то стаканчики брызгать...С поливом я до сих пор не дружу...

Что я могу сказать...так это то что ..если все будет хорошо..следующий гров будет гидрач.Мне он намного понятней...

Последнее редактирование модератором:
Когда вечером свет вырубили, я чуть не поседел. Переживал что гидра задохнется, это нервотрепка еще та. Я еще на овощах как попробовал гидру, сказал что земли с меня хватит. А тут подговорили землю использовать.

Теперь ты понимаешь, когда я тебе про свой режим сна говорил. Ты главное кофе покупай по больше и кушать не забывай.

А по поводу гидра иди земля, один х...й если свет вырубят то и земле и гидре достаниться.

Хотя ДВЦ рулят, Ёу)))

Сегодня по 100 мл пролила водицей 6.5

Приподняла лампы на 20 см...а то в тандеме не равонмерно жарят...гдето 27..а где то 30.

температура 21 градус...или опустить их назад?

Названием темы я себе походу напророчила))Ака не в какую не всходит...у семки неприятный запах((

SAM_1833.JPGSAM_1834.JPGSAM_1836.JPGSAM_1831.JPG

Минвату можно но я ее фуу))

Пылит засаливается и тд.

Пол горшка керамзита.

Между камушков ложим маленький пучек синтетического пуха. Пофиг что, лишь бы не органика чтобы не загнило. Как корешок вниз пойдет и машка вверх потянется - керамзит по чутку подкладывать.

@Шпилька,сис, фоткай маленьких на фоне зажигалки или коробка спичек ... не понятно ничего без сравнения. И у тебя есть обдувчик для растишек?

, Есть пара куллеров от компа,на досуге займусь...врублю их к адаптеру вдува...

@Martishka, Я только подняла)просто та что вытянулась с краю стояла...под днатом на всход Ак ожидала...но не судьба((Оке,поставлю как было)а стаканчики снимать уже?

Думаю под ледами они тебе не нужны те стаканчики. Я и под днатом своим не ставлю никогда стаканчиков никаких. 

Подсыпай земельку под первые листики, там корни наростут. И да, делай им ветерок. 

@Martishka, Хорошо...земли правда не осталось..пойду куплю литров 5 еще...стаканы сниму...а работает и Лэд и Днат...Если что-то одно работает,температура вообще низкая)Хотя в хате 23,на уровне сисек))Но они стоят внизу...а там дубарь(

Пиздец...С этой температурой.Выносной датчик пиздит видимо неплохо,выше 25 градусов не показывал,думаю все норм...Как открыла бокс ставить куллера,на обычном градуснике 30 сука градусов!!Полный пиздец товарищи...У Гэшки даже ножка исхудала в одном месте((,бедняга.Подняла лампу,

бо ну её нахуй!Почему бля так??У недалеких на подкоконнике и под 30 ватной еслкой растет,а тут влаживаешь всю силу, душу и деньги...что все по госту было,а оно все так выходит!!Надеюсьэто им не сильно боком выйдет((

А по делу...Поставила два 80мм куллера на обдув,вырезала из геотекстиля крышки на горшки,чтоб земля не сохла..И подсыпала земли.

И еще что может быть за дело...Перезапускала Днат...а ИЗУ цокает цокает,и в лампе только искра...выключила включила удлинитель...включился без проблем.Такое переодически бывает.

SAM_1855.JPGSAM_1853.JPG

Так, забери кхуям этот геотекстиль, не хватало бы чтоб корни у нас задохнулись! Где там исхудала ножка, покажи. 30 не смертельная темпа, главное чтоб не постоянно, меньше паники, больше здравого смысла. Обдувай её и всё нормально будет. 

@Martishka, Уже убрала,сорри за самодействие((А ножку я уже присыпала землей+мой фотик такую макро х*й сфоткает(Там в одном месте получаеться как будто от жары высохла посередине...Завтра будет видно что к чему...Но мне так похер..если что я телефон продам еще больше семок возьму,я не остановлюсь)

фотик такую макро х*й сфоткает(Там в одном месте получаеться как будто от жары высохла посередине...
Ты как поливаешь? главное под корень не лей её, отступай и по кругу, пусть корнями тянется. И до сухоты не допускай, пусть будет влажно но не болото. 

Но мне так похер..если что я телефон продам еще больше семок возьму,я не остановлюсь)
Ты давай не это, не нервничай, телефон она уже продавать собралась, женихам куда будешь писать, в рельсу?)) Всё нормально будет)

Шпилька, только спокойствие))

Первые сутки самые тяжелые. Я тож не спал и на нервах был. Все хорошо)

@Martishka, Вот именно я эту середину споймать пока не могу...Поливаю не особо много..До этого не отсупала,лила и под корень тоже.В сутки по мл 200 проливаю,болота нету...

@Gringo, Бро так ты сравнил))своё кустище...и моих бедолаг мелких))

Назад
Сверху