Желтеют лапухи

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲3,232
Листья все желтеют и желтеют В четверг давал кампот. 1.5,1.5,1мл/л. 

Вход был 800ппм выход 408ппм. Лапухи активно желтеют. 

У меня отстоная крануха пш 7,5, ТДС 335 ппш. Можно в это воде разбавлять кампот?

20190601_085636.jpg

20190601_085640.jpg

20190601_085657.jpg

Кушать хочет. Может из-за повышенного пш азот блочить.

Пролей хорошенько водой, чтоб все говно со дна горшка вымыть, и сверху дай компот питательный, в той же дозировке. 

Через день так делай и наблюдай. Если после второго полива все будет гуд, то продолжай. Если дальше будут желтеть, то дозу увеличь. Ток смотри те листья, которые уже отмирают - их не вернуть. 

Пролей хорошенько водой, чтоб все говно со дна горшка вымыть, и сверху дай компот питательный, в той же дозировке. 

Через день так делай и наблюдай. Если после второго полива все будет гуд, то продолжай. Если дальше будут желтеть, то дозу увеличь. Ток смотри те листья, которые уже отмирают - их не вернуть. 
 Спасибо бро за развёрнутый ответ. Завтра с утра по лью 

Не дождался утра и сделал сегодня по твоему совету. 

Полил я кранухой где то 1.5литра до дренажа в дренаж вышло пол стакана. 

Вход пш 7.57, ТДС 327, объем 1.5литр

Выход пш 5.19, ТДС 127 объём по стакана. 

Сделал кампот микро 1.5мл, гро 1.5мл ,блум 1мл/литр воды. 

Вход пш 6.89, ТДС 899, объем один литр. Выход пш 5.34, ТДС 397 объем грам 300, 

Сделал ещё один кампот такой-же 

Микро 1.5мл,гро 1.5 мл, блум 1мл на литр воды. 

Вход пш 6.89, ТДС 902, объем 1литр

Выход  пш 5.49, ТДС 408 объем чуть меньше литра 

БРО! Большой ТДС чего-то много, и по виду - передоз.  - у более-менее чистой воды ТДС 100... А 400 - это не отстоянная крануха. Достань где-нибудь дистилировки, и пролей ней. (у дистилата ТДС должен быть 3). И чем удобрял-то?

БРО! Большой ТДС чего-то много, и по виду - передоз.  - у более-менее чистой воды ТДС 100... А 400 - это не отстоянная крануха. Достань где-нибудь дистилировки, и пролей ней. (у дистилата ТДС должен быть 3). И чем удобрял-то?
Бро привет. Есть вода пш-6.5,тдс 11. Но при добавлении удобр она кислит. Растиха ест большим аппетитом давал  1литр кампот 800 съела 400 и не подавилась, дал ей ещё такого же кампота только 960ппм сьелал 500, выход в дренаж 409ппм. Я щас желею надо было дать ей ещё литр такого же кампота чтоб бы в дренаж вышло около 600 - 700ппм. 

Кампот был пш6.8,ТДС - 900  один литр, общее количество сделанного кампота 2литра. 

20190601_143630.jpg

Последнее редактирование модератором:
Что касается меня, - то я бы пролил до 200 ТДС на выходе и глянул бы на них при цикле 20\4 дня три... -пять Как прогресс  - выравнивается или нет.. 

Не дождался утра и сделал сегодня по твоему совету.
Держи табличку, бро:

flora-series-manual-soil-2019.jpg

Флорой по ней можешь кормить спокойно. Светлеть будет - убирай полив водой (компот-компот-вода-компот-компот). Если когти крутить начинает - добавляй поливы водой (компот-вода-вода-компот). И каждый раз перед поливом хорошенько проливай её водицей - не забывай все говно со дна смывать.

Держи табличку, бро:

flora-series-manual-soil-2019.jpg

Флорой по ней можешь кормить спокойно. Светлеть будет - убирай полив водой (компот-компот-вода-компот-компот). Если когти крутить начинает - добавляй поливы водой (компот-вода-вода-компот). И каждый раз перед поливом хорошенько проливай её водицей - не забывай все говно со дна смывать.
Спасибо бро за ценную таблицу. Вопрос EC MS 1.4 - 1.8 должен выходить кампот? Какие должны быть показания в дренаже? 

Спасибо бро за ценную таблицу. Вопрос EC MS 1.4 - 1.8 должен выходить кампот? Какие должны быть показания в дренаже? 
Я хз, бро, никогда не мерил. Могу только логикой своей поделиться :

Количество ппм сильно от входной воды зависит. Большие показатели не говорят о полезных веществах (та же ржавчина). Соответственно залил 900 вышло 400 - значит в почве мало веществ, т.е растиха все выедает, значит кормить лучше надо. Если залил, а вышло больше - значит дозишь, пролить водицей следует. Как то так. А что там по цифрам - хз. По мне так штука больше для кокоса и гидры, а для земли не особо то и нужная - земля больше прощает.

Назад
Сверху