Почему желтеют лапухи?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲3,232
Почему желтеют лапухи? Так же появились какие-то пятна. 

Лорик2 автофем 33 дней от каски 

20190930_000825.jpg

20190930_000758.jpg

20190930_000750.jpg

20190930_000744.jpg

20190930_000739.jpg

20190930_000728.jpg

20190930_000722.jpg

Хлороз начался, что то явно ты делаешь не так, или субстрат ужасный.
Может это быть из за того что под горшком стоит увлажнитель и дует снизу под горшок, и корни вылазит на ружу.  Если убрать сухо становится в районе 25% может и меньше, а с увлажнителем в районе 35% и температура меньше. Что делать бро? Это уже третий гров и все что то не так как надо.

Может это быть из за того что под горшком стоит увлажнитель и дует снизу под горшок, и корни вылазит на ружу.  Если убрать сухо становится в районе 25% может и меньше, а с увлажнителем в районе 35% и температура меньше. Что делать бро? Это уже третий гров и все что то не так как надо.
Почитай репорты, бери пример с других, если не получается. Я в своё время наизусть почти выучил репорт о растихах чьих-то, что купил даже сорт такой же и повторял, делая всё около того, как написано в репорте. 

Она у тебя болеет, при чём весьма сильно. 

Почему желтеют лапухи? Так же появились какие-то пятна. 
Бро, экстрасенсов нет.

1) Чем кормишь?

2) Какие Ph PPM компота и дренажа? какие были раньше?

3) Что за ужаснах на 1-й фото? Только не говори, что ты растение вот в таком виде, с переломленным стволом выращивать пытаешься...

Немножко логику включи - как питательные вещества смогут из почвы в листья пробиваться, если вместо ствола "пленочка" осталась?

Сломал при подгибке - очень хреново. Нужно было выправить ствол, совместить разрыв, шину наложить, и дать растихе несколько дней чтобы ствол сросся. А потом попробовать еще раз гнуть, но очень аккуратно. И то для автолорика был бы сильнейший стресс. Он же и так карликовый. Но теперь я даже не знаю что тебе советовать. "центральная магистраль" по которой соки должны идти, разрушена, восстановить ее никак не получится уже, т.к. слом засох и зарубцевался.

Видно одно: Растиха медленно умирает, потому что ей буквально всего теперь не хватает. Время, когда можно было что-то сделать ты упустил. На сегодняшний момент я бы выполол бедолагу, чтобы не мучилась. И начал заново, со здоровой растихой, прислушавшись вот к этому совету:

Почитай репорты, бери пример с других, если не получается. Я в своё время наизусть почти выучил репорт о растихах чьих-то, что купил даже сорт такой же и повторял, делая всё около того, как написано в репорте.
Повторять за теми, кто получил хороший результат - лучший способ самому получить хороший результат.

Не знаю бро как помочь советом, на фото растихе кирдык походу, закормил , автики только больших размеров гну, мелкие до метра смысла гнуть не вижу, но проблема основная не в сломленом стволе а в грунте, росли вообще без верхушек растихи, выхлоп минимален но росли, раз Амнезию вообще всю поламал - лампа упала, осталось 3 лопуха всего, но выжила и шишек было нормально. Ведёрко маленькое, для Лорика подойдёт, но похоже субстрат не канает :getImage(8):  На дно пенопласта 3-5 см и максимально воздушную смесь нужно готовить, земельку можно подготовить самому с любыми параметрами, кокос+ вермикулит и всё заработает *thumbsup*

Последнее редактирование модератором:
Бро, экстрасенсов нет.

1) Чем кормишь?

2) Какие Ph PPM компота и дренажа? какие были раньше?

3) Что за ужаснах на 1-й фото? Только не говори, что ты растение вот в таком виде, с переломленным стволом выращивать пытаешься...

Немножко логику включи - как питательные вещества смогут из почвы в листья пробиваться, если вместо ствола "пленочка" осталась?

Сломал при подгибке - очень хреново. Нужно было выправить ствол, совместить разрыв, шину наложить, и дать растихе несколько дней чтобы ствол сросся. А потом попробовать еще раз гнуть, но очень аккуратно. И то для автолорика был бы сильнейший стресс. Он же и так карликовый. Но теперь я даже не знаю что тебе советовать. "центральная магистраль" по которой соки должны идти, разрушена, восстановить ее никак не получится уже, т.к. слом засох и зарубцевался.

Видно одно: Растиха медленно умирает, потому что ей буквально всего теперь не хватает. Время, когда можно было что-то сделать ты упустил. На сегодняшний момент я бы выполол бедолагу, чтобы не мучилась. И начал заново, со здоровой растихой, прислушавшись вот к этому совету:

Повторять за теми, кто получил хороший результат - лучший способ самому получить хороший результат.
Хромой привет бро. Спасибо за такой большой ответ на мой вопрос. 

1. Гхе три компонента. 

2. Ghe давал только один раз неделю назад по 1мл на литр каждого компонента гхе микро гро блум. Но желтения начались до внесения удобр. Кампот Вход пш 7.68, тдс не помню но больше 1000ппм. Выход 6.52,  тдс 420 ппм, влил ещё литр пш такой-же, тдс 480ппм. Дал просохнуть (где-то 3дня)влил воды, вход, пш  7.8, тдс 219, выход 6.5, ТДС 665ппм.  

3. Да бро говорю что так выращивают уже вторая неделя так растёт.  Я его перемотал изолентой, а он всеравно не Связался,  когда я поломал его он висел на края стебля вот вот оторвется, я его перемотал изолентой но он не сросся, зато тот остаток стебля стал толстым и хорошо срошийся. 

В твоем случае это еще последствие стреса может быть , растение питаеться не через корень а "запасами" с листьев и лопухов , да и еще ты удобрил больное растение-- которое считай тщательно "дострелил "

Замачивай еще семку- это не жилец

Кампот Вход пш 7.68, тдс не помню
На вход льётся от 6.0  до 7.0 Ph в зависимости от времени роста и прочего , а твои показатели завышены....и ПШ метр может врать нагло, она может поэтому не может кушать и грунт похоже с прошлого грова

Дружище ты наверно и субстрат с прошлых гровов и не меняешь где предыдущяя твоя растиха больше ста дней росла.

Последнее редактирование модератором:
В твоем случае это еще последствие стреса может быть , растение питаеться не через корень а "запасами" с листьев и лопухов , да и еще ты удобрил больное растение-- которое считай тщательно "дострелил "

Замачивай еще семку- это не жилец
Бро все случилось до удобрений. 

Дружище ты наверно и субстрат с прошлых гровов и не меняешь где предыдущяя твоя растиха больше ста дней росла.
Нет бро. Грунт агроперлит,  вермикулит новый всегда. Этот универсальный для цветущих  

На вход льётся от 6.0  до 7.0 Ph в зависимости от времени роста и прочего , а твои показатели завышены....и ПШ метр может врать нагло, 
Да согласен, что они завышены до этого мерил выход был 6.5, это в этот раз завышены. Пш метров у меня два. Земля видимо не подходит

Может покажусь снобом, но заметил, что не во всех местах в комнате любит спать кошка допустим, так и растишки на разных окнах по - разному развиваются, ну типа хорошее место и не очень, у меня исключительно на любимых местах котяры всё растёт, и шпинат и петрушка и укропчик и цветы :getImage(8):

Назад
Сверху