Жду всхода..... всё ли я правильно делаю? Когда вылезет?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всем добра и преветствия!

Проростил орех в спонжике,показался мааленький отросточек и сразу закинул в горшок, положил не глубоко присыпал и пропшикал пульвиком,накрыл стаканчиком с дырочками  в горшок 7л,земля кокос мiх от био биз,включил лампу Днат на растоянии 70-80мм.

Земля под стаканчиком очень быстро сохнет, смачиваю пульвиком каждые 3- 4 часа.

Жду всхода.....    всё ли я правильно делаю?

Когда вылезет?

переживаю

Привет, бро. Вот так же волновался, прыскал - прыскал из пульвика, а то ведь засохнет! Типа, заботливый я. Глупый, но, сука, заботливый. В результате насилу они вылезли, семядоли скрученные, первые листья все покоцанные, перекрученные, с белесыми пятнами. Потом подсохли, дали листа нормального, но первые листья - без слёз не взглянешь. Не надо ему там сейчас много воды. Прыскай в стаканчик, а не в землю, вреда меньше будет. В землю пару раз в день должно хватить. Ты же проливал землю перед посадкой?

Привет, бро. Вот так же волновался, прыскал - прыскал из пульвика, а то ведь засохнет! Типа, заботливый я. Глупый, но, сука, заботливый. В результате насилу они вылезли, семядоли скрученные, первые листья все покоцанные, перекрученные, с белесыми пятнами. Потом подсохли, дали листа нормального, но первые листья - без слёз не взглянешь. Не надо ему там сейчас много воды. Прыскай в стаканчик, а не в землю, вреда меньше будет. В землю пару раз в день должно хватить. Ты же проливал землю перед посадкой?
Да бро , проливал, спасибо за инфу, буду ждать всходов, обязательно отпишусь...

Утром заглядываю , а там всход, только каску еще не скинула.

Уважаемые форумчане, подскажите последовательность действий на 1ую неделю, так как у меня это дебют,начитался много информации,везде всё по разному пишут,охото услышать опыта из практики,всё таки боюсь зделать что - то не так)

IMG_20220816_120211.jpg

Утром заглядываю , а там всход, только каску еще не скинула.

Уважаемые форумчане, подскажите последовательность действий на 1ую неделю, так как у меня это дебют,начитался много информации,везде всё по разному пишут,охото услышать опыта из практики,всё таки боюсь зделать что - то не так)

IMG_20220816_120211.jpg
Бро смачивай стаканчик с пульвика и по мере высыхания верхнего слоя  так же с пульвика, раз землю пролил, то неделю а то и больше невздумай поливать, иначе зальешь в первый же полив. 

Мир

Бро смачивай стаканчик с пульвика и по мере высыхания верхнего слоя  так же с пульвика, раз землю пролил, то неделю а то и больше невздумай поливать, иначе зальешь в первый же полив. 

Мир
спасибо бро ,буду пртдерживаться твоему совету!

Назад
Сверху