Как то вот так...жду ваше мнение)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲3,390
Пересадил сегодня своих 2х подопечных в аут,так как в боксе мало места для них,да и ждать врремени нету(Посадил в маленькую тару)тренировку выносом на улицу не делал,потому что паливо на каждом углу.Температуру на будущие дни ниже скину,да и самое главное это автики,один сорт lsd,а другой Mohan ram,брал в магазе  ganjaseeds.Как думаете выживут мои девахи с такой погодой???Ростки жили в боксе дней 8 отроду.... IMG_20210526_150442.jpg

IMG_20210526_150418.jpg

IMG_20210526_152116.png

Последнее редактирование модератором:
Пересадил сегодня своих 2х подопечных в аут,так как в боксе мало места для них,да и ждать врремени нету(Посадил в маленькую тару)тренировку выносом на улицу не делал,потому что паливо на каждом углу.Температуру на будущие дни ниже скину,да и самое главное это автики,один сорт lsd,а другой Mohan ram,брал в магазе  ganjaseeds.Как думаете выживут мои девахи с такой погодой???Ростки жили в боксе дней 8 отроду....IMG_20210526_150442.jpg

IMG_20210526_150418.jpg

IMG_20210526_152116.png
Сам охренеешь как они пойдут! Все путем Бро! Все будет найс! Только мульчу сделай! Полил хорошо. сколько литров?

Я переживаю бро что они замерзнут у меня,или карликами выростут,но а с поливом проблем у меня не будет...
Погода конечно у тебя северная.. то +30 то -20) Если ночная опускается ниже 15С то накрывай их на ночь баклагой обрезанной! 6.л.

Сам охренеешь как они пойдут! Все путем Бро! Все будет найс! Только мульчу сделай! Полил хорошо. сколько литров?
Да полил бро,где то по 2л на каждое ростение,ростихи к вечеру подняли листья вверх))

Да накрыть на ночь обязательно  :old:

Отправлено с приложения GanjaLive
Наверное не получится накрывать(это создаст паливо,соседи не дремлют.Так что придётся без укрывания,поди выживут девахи.Так то, маленько я думаю осталось до хорошей погоды...

Наверное не получится накрывать(это создаст паливо,соседи не дремлют.Так что придётся без укрывания,поди выживут девахи.Так то, маленько я думаю осталось до хорошей погоды...
А ночи что, белые?) Тайком, поздним вечерком, я, и моя жена, готовили дело...)) Жена соседей отвлекла, а ты колпак накрыл! На заре, побёг, и снял)))

А ночи что, белые?) Тайком, поздним вечерком, я, и моя жена, готовили дело...)) Жена соседей отвлекла, а ты колпак накрыл! На заре, побёг, и снял)))
:rzhu: Ну посмотрим видно будет дальше,сегодня ночь теплую обещают,да и на работе в ночь....

Да думаю выростит всё,не заморозки же,хоть малость да будет покурить(Переопылится она у меня полюбас)кустики стоят сантиметров по 5 я имею ввиду дичкаря.....Можно не переживать,всёравно в боксе ростет деваха))сегодня ей 15 дней,как складно получилось))

А переопыление у меня в ауте неизбежно походу,потому что везде вокруг ростёт дичка.

Думаю много семян не будет, так что не бздюхай Бро! Ставлю на 10 семян с куста!))
Да нет побольше бро,уже не первый раз так рощу(переопыленную)но не чё,на месяц покурить хватило.Правдо ак47 был от семяныча,как то слабый мне показался он,мож сорт такой.....мне надо было уезжать на 14 дней и я его представь посадил и уехал,приезжаю а он такой же размером как и садил)))видать воды ему не хватало,жара стояла(во время отьезда звонил жене спрашивал что там ростет пока меня нет,она даже не увидела росток,такой он маленький был)Начал поливать,и он дал свои плоды:)не умер,выносливый был...чудеса прям какие то))

Последнее редактирование модератором:
Я от Serious Seeds(это их гибрид) в прошлом году растил.. так и не понял, за что 27 кубков??)  
Я в боксе ростил auto kush fem femelie seeds тоже от семяныча,вообще убийственная была,кого угощал(родственников)убивало наповал,боялись курить потом)))правдо сорт был подвержен плесени,даже пришлось куст от нее обрабатывать,ещё ростил auto easu rider тоже семяныч,довольно не плохо вставлял сорт..но дороговато там как то,в этот раз взял сдесь семки.

Назад
Сверху