Жарёха — каша из конопли

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

  • Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲7,333
Жарёха — каша из конопли


BY CANNAKITCHEN 

 

Вам понадобится:

  1. 1 стакан сушёной измельчённой конопли
  2. растительное масло
  3. 1 стакан сахара
Слегка смазываем подсолнечным маслом сковороду, нагреваем




Сковорода с маслом
Высыпаем измельчённые соцветия конопли на сковороду, обжариваем 2-3 минуты и постенно, помешивая, всыпаем сахар



Жарим на медленном огне, помешивая
Продолжая помешивать, жарим кашу на медленном огне 10-15 минут, по мере жарки она становится коричневой, покрывается сахарной корочкой  и в самом конце начинает хрустеть. 

Можно добавить мёд или варенье, на ваш вкус. Готовая жарёха не имеет специфического привкуса травы и по вкусу напоминает козинаки. Употреблять в пищу, запивая горячим чаем, желательно маленькими ложками. Эйфорический эффект наступает спустя 30-60 минут и длится до шести часов.



Жарёха (Кузьмич)

 
Как долго каша хранится без холодильника?

И почему у всех рецепты из сушёной травунки. X-D А свежак с поля?

 
Слушайте а можно же использовать легальный канабис ? просто живу в Италии не знаю где чё брать , а этот в магазине купить можно 

 
а что если еще зелёную траву пожарить так? Когда еще шишки не до конца выросли. Будет вставлять?

 
Назад
Сверху