Зеленый чуланчик)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Вот и харвест уже скоро

d6e0928a8fd8.jpg

Mauridia_21.gif

жирные шиши!+

*YES* *INLOVE*

nahema2 WR- вайт рашен ? да?

Последнее редактирование модератором:
nahema2, вижу ты не только грибная фея. Ну что, товарищи и братья по ремеслу, перед вами, я не побоюсь этого слова золотые руки, а ещё недавно, мы видели как эта девушка делала первые свои шаги в гро. и вот в какого мастера своего дела она выросла так держать.

Респект!!

А вы.... это.... ну.... жениЦо не надумали ищо..???

про предложение руки и сердца -пишите в ЛС ,если

nahema2 почистит накопившиеся у нее старые сообщения или включит функцию получать ЛС))

Estranjero девушки-они замуж выходят а не женяться))

по теме камрады -хватит флуда-плюсаните лучше за пост ей)

наверное уже там никакие не стоят...спустя 2 года)

спроси у Нахемы в лс или в соседней ее теме археолог)

Последнее редактирование модератором:
Это я только училась растить)))) Самой щас смешно. ))) Тогда стояли 2 ЭСЛ Одна на 105 Вт, вторая на 36))

Реакции: swed
Белая раша почему то уже начала покрываться маленькими капельками смолы.

Хотя в инструкции написано что начинает покрываться на 5 неделе цвета,

а она у меня еще и двух недель не цветет

53ae60e15625.jpg

fc7f2c42bd69.jpg
кстати у меня тоже...сейчас стоит вайт рашн...и тоже цветет и испускает смолу

мне кажется это нормально..т.е. она это будет делать постоянно..до среза..

Назад
Сверху