Зеленый чуланчик)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всем здраствуйте))) Вот и настал наконец то не большой харвестик у вайт рашина)))

Не когда не думала что харвестить это такое долгое,трудоемкое,но очень сильно приятное занятие)))

Провозилась с маникюрингом почти 3 часа,а это только малый рашин)))) Интересно сколько я буду на харвесте с силивером возиться))Ему сейчас в боксе раздолье стало,и весь свет ему.Не успела сделать фотки сильвера пока стригла рашин,завтра обязательно покажу его,ему еще как минимум 2 недели цвести,а то и больше)))

Репорт будет продолжен с силивером))) А рашин если понравится будет поставлен на ревегу,я оставила точки роста)))

Не хочется больше писать хочется скорее поделиться новыми фотками))

Так как я только учуся,прошу строго не осуждать,что имею,то и курить буду)))

257e05a20ffb.jpg

8270592ba166.jpg

4c0c70fb9156.jpg

dee38a619ce5.jpg

59dc5f9b7b40.jpg

Поздравляю с харвестом @}->-- .Ждём трип репорт про шарика :-? :)

Теперь в боксе остался один сильвер.

Ему сегодня 8 недель ,через пару неделек тоже у него харвест)))

954ac45ee339.jpg

20d56589da05.jpg

92c6d3eda70f.jpg

Шикарный кустик. Ему бы ДНАТ на цвет шишки были бы по жирней. Сегодня в магазине видил готовый прожектор на 400W, только в резетку сунуть и вперёд. 80$ стоит. А на 250 такойже 45$. А как там шарик вставляет?

нахема,ты этот шарик со своих нежных ручек скатала?

про этот шарик могу сказать только што он как сатана горшо драть будет,сам такойже делал,я просто акстился от горлодрания но вставляли 2 плюхи отлично.твой будет наверно с одной плюхи валить

хорошая сила воли у тебя :) ...Я б не выдержал.давай пробуй уже шишку все в ожидании *GANJALIVE*

да нахема хитрая,она уже вовсю шишки раскуривает...интригу сохраняет :)

И в правду я в закуре,уже неделю курю и даже не могу к компу подойти чтоб в инете посидеть

Споро будет харвест у Сильвера,а пока что меня рашин ужасно сильно убивает)))

Назад
Сверху