Зеленый чуланчик)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Белая раша почему то уже начала покрываться маленькими капельками смолы.Хотя в инструкции написано что начинает покрываться на 5 неделе цвета,

а она у меня еще и двух недель не цветет
это же замечательно :) я вот наоборот переживаю что у меня на 3 неделе цветения мало как-то кристаллов. меньше чем у тебя

Вайт раша 2 недели цвета

6602165c78cd.jpg

cf1d9b1b381a.jpg

db2158af30e5.jpg

Супер сильвер 1 неделя цвета

2756fa208f97.jpg

673ee8b97e3d.jpg

А вот АК-47 до сих пор не показал пол,затормозился на одном месте
fbfbd0976958.jpg

nahema2 красиво все *INLOVE*

А стимулировать цветения у ака47 не хочешь ? )

Это то сорт может долго определяться с полом :)

nahema2 красиво все *INLOVE*
А стимулировать цветения у ака47 не хочешь ? )

Это то сорт может долго определяться с полом :)
Я уже стимулировала бутоном и нефига

Вайт рашин 3 недели цвета

052a11bcb854.jpg

493550dc4e58.jpg

Супер сильвер 2 недели цвета

2ff0ab7cf783.jpg

Они все вместе

716e045a4cd1.jpg

Отлично растут, ничего не скажешь :)

Тебе бы еще освоить технику пргибания, результат тебя порадует *thumbsup*

Отлично растут, ничего не скажешь :) Тебе бы еще освоить технику пргибания, результат тебя порадует *thumbsup*
Вроде место позволяет,супер сильвер уже выше меня,в следующий раз буду гнуть,так чтоб все шишечки на одном уровне были)

Выйт рашин цвет 4 недели

a1d152ab5a6d.jpg

2ab6ddaab97f.jpg

Супет сильвер 3 недели цвета

5013defca6e6.jpg

c39405dbd047.jpg

Они вместе все

aafadd76fe50.jpg

Когда шишечки начнут усиленно набирать массу???

Вот сегодня рашину 5 недель,сломались 3 ветки,я их подвязала
c6e4d74de9c8.jpg

edfd49c84505.jpg

d42d889f0414.jpg

3fc20bf10d9b.jpg

da1326d1e8c8.jpg

А это Сильвер 4 недели цвета)

f793828a7075.jpg

5f284c5becbb.jpg

cb6d501eb98e.jpg

950ede887059.jpg

А это мой АК-47,который оказался мужиком(((

Не знаю что с ним делать,он так долго ждал этого

момента,чтоб опылить моих девочек.Как думаете срубить его или пусть созреет и опылит???

52ac5a85c0e2.jpg

Лучше руби мужика а то семки долго зреть будут и бошки *GANJALIVE* я лично убрал своего.

Если нужно много шишек,то руби,я б наверно срубил,до харвеста будеш ево употреблять :)

Срублю его нафиг,или коту вытащу чтоб ел.А то еще тормозная генетика семкам передастся.Он пол показал через полтора месяца после перевода на цвет

Котяра может пристраститься и требовать продолжение банкета :'-)

Странный пацан у тя вырас,руби нафиг,а про кота,таки да

у меня после трех ежедневных накурок,нагло вымагает,шоб я иво накурил)))))))

Назад
Сверху