А то как же пират без попугаяБудет у меня свой попугай на плече))))

а олень- просто шикарен!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
А то как же пират без попугаяБудет у меня свой попугай на плече))))
Скажу что прав)))Что скажешь по своему опыту? Нуклеон не прав?А то я бы пораньше в бокс высаживал (конец апр. - нач. мая)...
ПРИНЯТОАвтики не то что не любят пересадку, если пересаживать с комом земли то среса нет и в помине
Вот и я всегда считал, что в малом объёме корневая разрастается меньше, соотв-но и "над землёй" будет меньшеПри малом объеме горшка не развивается корневая и если пропустить момент то и после пересадки она не успеет разрастись. Соответственно нет и прироста в массе самого растения.
Хоть опыта мало, буду аргументировать одной статьейPS: А бро Нуклеон, ИМХО, немножечко неправ: 5-7 литров для автика - МАЛО!
Понятно, что автики разные бывают, вот я как раз Нуклеоновские ращу (6 шт. разных сортов
). Как выращу - м. б. внесу в сложившеесе у меня мнение коррективы
![]()
Я бы сказал, что это минимум для автиков, но не для всех - тут я с тобой полностью согласен. Нужно учитывать высоту растения указанную в паспорте - чем выше растиха тем мощнее будет корневая. Рос у меня авто Соманго в 7 литрах, выросла шишкопалка высотой чуть больше полуметра. Корневая у него не освоила объем полностью, не смог вытащить комом из горшка - центральный корень был не длиннее мизинца. Такому растению думаю хватило бы и меньшего объема. Когда рос авто Джек Херер, вымахавший в полутораметровое деревце, ведро 12 литров он заплел корнями так, что пришлось приложить некоторые усилия что-бы разбить это ком.5-7 литров для автика - МАЛО!
По поводу зависимости пручести от объема горшка судить не берусь, хотя... Подруга растила автик на подоконнике, сорт не знаю, но растила в горшке объемом около литра. Вырос бонсай давший по харвесту пару грамм сухого. Было мало, но она перла и довольно неплохо. Был и у меня случай с автиком, забыл сорт - наверное это склероз, тоже не перла хоть и росла в стандартных 10 литрах... Склоняюсь к мысли, что не объем горшка всему виной, а генетика.давал каждой по 3 литра и растил аж 4 штуки в стиле "бонсай"Бонсай получился зашибись, только ни одна не пёрла :-0
Я бы сказал, что это минимум для автиков, но не для всех - тут я с тобой полностью согласен. Нужно учитывать высоту растения указанную в паспорте - чем выше растиха тем мощнее будет корневая. Рос у меня авто Соманго в 7 литрах, выросла шишкопалка высотой чуть больше полуметра. Корневая у него не освоила объем полностью, не смог вытащить комом из горшка - центральный корень был не длиннее мизинца. Такому растению думаю хватило бы и меньшего объема. Когда рос авто Джек Херер, вымахавший в полутораметровое деревце, ведро 12 литров он заплел корнями так, что пришлось приложить некоторые усилия что-бы разбить это ком.5-7 литров для автика - МАЛО!
По поводу зависимости пручести от объема горшка судить не берусь, хотя... Подруга растила автик на подоконнике, сорт не знаю, но растила в горшке объемом около литра. Вырос бонсай давший по харвесту пару грамм сухого. Было мало, но она перла и довольно неплохо. Был и у меня случай с автиком, забыл сорт - наверное это склероз, тоже не перла хоть и росла в стандартных 10 литрах... Склоняюсь к мысли, что не объем горшка всему виной, а генетика.давал каждой по 3 литра и растил аж 4 штуки в стиле "бонсай"Бонсай получился зашибись, только ни одна не пёрла :-0
смотря каких автиков бро)) если ты про лорики - то нет) не сильно.Если это не лорики то кусты были одинаковые примерно? то норм тогдаСильно ли я потерял, посадив два автика в один горшок объемом 22 литра? Урожая с них было примерно кораблей 7-9 с куста
Вот эти. Там написано, что 50 грамм урожай с куста. А в коробках это сколько?смотря каких автиков бро)) если ты про лорики - то нет) не сильно.Если это не лорики то кусты были одинаковые примерно? то норм тогда
Не раз приходилось сажать две растихи в один горшок. Как правило одно из растений начинало доминировать и угнетать соседнее, по крайней мере даже растихи одного сорта заметно отличались в развитии и урожайности.посадив два автика в один горшок объемом 22 литра
В моем понимании "коробок" это около 5 грамм))))А в коробках это сколько?
От 3 до 5.В моем понимании "коробок" это около 5 грамм))))
Ох и давно-же это было, граммовые весы были только в аптеке, спичечные коробки были из тонкого шпона, небо было голубее, трава зеленее, а впереди маячила целая жизнь...))))От 3 до 5.
И мороженное "Ленинградское" по 22 коп из настоящего молока и шоколадной глазури, граммовые весы были только в аптеке, спичечные коробки были из тонкого шпона, небо было голубее, трава зеленее,
Ух! Такого сейчас нет((( Лето моего детства проходило в Ленинграде, когда ходили гулять с кем-то из родственников самое главное было успеть съесть мороженое до появления на горизонте очередной тетки в белом халате и с тележкой на колесиках)))))И мороженное "Ленинградское" по 22 коп из настоящего молока и шоколадной глазури![]()
Не должно быть такой связи! *NO* По всем понятиям такПо поводу зависимости пручести от объема горшка судить не берусь
Спокойствие, только спокойствие! X-DБыл и у меня случай с автиком, забыл сорт - наверное это склероз
А ты не думал загермить девку, читал статью, может и понадобится http://s.kannabiz.name/growing-cannabis/kak-sdelat-svoi-feminizirovannye-semena-konopliПро Тундру. Крест получился весьма разнообразный, но почему-то одни девки... Даже мужика как продолжателя рода нет! А девка пол показала в ауте, в начале июля, в самое солнцестояние! Очень бы хотелось с неё семок получить...
Вот какие вот пироги, дорогие телеслушатели, о подробностях мы вам раскжем в следующием выпуске. Оставайтесь с нами))))
Ну ёб же, а... Ещё что-то в тундре осталось?Вобщем сожрали зайцы ещё два куста.
+1А ты не думал загермить девку, читал статью, может и понадобится http://s.kannabiz.name/growing-cannabis/kak-sdelat-svoi-feminizirovannye-semena-konopli
Спасибо бро за предложение))) Отпишусь тебе если не смогу найти, я просто не пробовал искать))))Если трудно достать, я тебе этот Колларгол в Ленинграде-городе куплю и вышлю бандеролью
Да, остались две растихи, одна из рожденных в тундре и вторая - высаженая рассадой, но обовсем по порядку...что-то в тундре осталось?
в боксе, не в ауте же?ак только освободится коробка буду высаживать на семена
У нас жила как-то ворона. Поймал её подбитую во дворе зимой. Жила вместе со мной в комнате в металлическом вольере для собак. Ох! Будильник ещё тот!! Как же она громко каркает. Она могла и в 5 утра и в 6. Атас!!еперь у меня появился будильник который начинает в восемь утра покурлыкивать
Троха хороший. Трохина родня кроликов тырила, тырила, Троха теперь отрабатывает