X-D Шикарное название"Гигантелла Сильвера"![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
X-D Шикарное название"Гигантелла Сильвера"![]()
Бро, грызу в свободные минуты этот гранит, вроде на уровне школы все понятно, а на практике - чой-та запутался... Не должна была автоцветность в этом кресте появиться, а одна растиха пол показала в 25 дней, и в 45 зацветать собираетсяСам-то я с генетикой "на вы", но вроде там не так уж сложно - по кр. мере интегралов и дифференциалов нет
Только с масштабом и смогла прогрузиться, не самая удачная, остальные потом. Интернет опять лагает, и я понял почему - вся база сливает инфу, фотки, видео, отчеты и п.р. У нас-же теперь почти научный городок, аказывается я чуть ли не в заповеднике живу! Эта территория будет входить в национальный парк, и типа на базе базы будет организован како-то Тундрарий. Типа у нас на подъеме на сопку в растоянии 1000 метров простирается пять видов тундр и два вида тайги.Только для масштаба что-нить на фоне дай - интересно, каких он размеров
Спасибо, бро))) Надеюсь хоть чего-то покурить)))красаучиг Бро....твоему терпению можно по завидовать...надеюсь что великий Джа может и не щедро но наградит тебя аутными шишулями...))
Ага!!! Разговоров на всю базу X-D Комендант очень живописно расказывает всем подряд как небывалый случай на охоте, призывая меня в свидетели X-D Я теперь еще и супер охотник X-D Все кто не в полях уже посмотрели на подбитого вражеского летчика X-Dхерасе блокбастер...![]()
Рудералисом! А проще - Рудиком!Рудералисом. Или Редуралисом
Образно излагаешь!Здесь действительно очень интересная местность, если подниматься на сопки, в подножие которых мы стоим, то сосновый бор через сто метров сменяется болотов усыпаном морошкой, через стопятьдесят метров переходящее в глухой ельник с папоратником и поутиной высохших еловых ветвей, а через сто метров - солнце во все небо, деревья есть, но я их выше... А после полный тундррррр, в середину встань, глаза закрой, покрутись, открывай, говори с какой стороны пришел..? - Блин!!! Где север..? Все одинаковое!!! А растояния какие обманчивые... Вот оно, озеро, до него доплюнуть глазом можно, а идти - пол дня будешь, если туда, а обратно и за день не управишься - потому что в гору))))
Да, вот что действительно на Северах хорошо, так это человеческая взаимопомощьподнял на уши вопросами трех ветеринаров оленеводов. Спасибо ребятам, откликались даже по ночам
Та же мысль была неск. лет назад, но мать запретила (это её участок)Давно хотел загасить хоть одну и повесить на дерево
Давно так не ржалВоронам на него почти что насрать, они заняты
Сам страдаю от собственной безграмотности. В школе учился совсем плохо. Пытаюсь писать правильно и заниматься самообразованием, но когда муза крылышками над головой хлопает всякая громатика из неё вылетает((((Правда, я немного "Grammar nazi" (https://lurkmore.to/Grammar nazi)![]()
В связи с проведение чемпионата мира по футболу все гражданское оружие и боеприпасы к нему было изъято((( У коменданта может что и есть, но он клянется что только ракетницу оставили(((( Тем более что весь народ новый, городской. Местные конечно что-то прикопали бы, но они сейчас далеко, а своей пукалки у меня и небыло. Пытался сделать "поджиг", как в детстве, но пороха тоже нет, а современные спички для этих целей совсем не подходят(((у вас же д. б. оружие на базе - почему не пользуешься?
Это верно. Тут иначе и не проживешь. Почти как в сказках - сначала отогреют, накормят, спать уложат, а потом уже спрашивают кто такой да зачем пришел. Зачастую и помощи просить не надо, сами помогут если видят что не справляешься)))вот что действительно на Северах хорошо, так это человеческая взаимопомощь
Да, бро, жалко((( Надеюсь её сестренку зайцы пожалеют. Была даже мысль забрать её домой, но ставить некуда, в боксе тесно нак в метро в час пик - две Тундры и три Больших Взрыва. Остальных Взрывов в аут вытаскивать я не рискнул, да и покурить хоть что-то наростет. Из двух домашних Тундр одна все никак не может зацвести, пол показала на 30 день теперь тянется и уже не знаю куда её девать, вторая растиха с половой принадлежностью так и не определилась и словно замерла в развитии.Растения стали куда красивей и крепче, а вот тундру жалко, к ней был особый интерес![]()
Да услышит твои слова Джа!было бы очень здорово чтоб сделали заповедник и тебя там фермером оставилии дали с тепличкой развернуться
Тут две причины, заяц не ест крапиву и в неё не полезет, и вторая - конспирация, всязи с некоторыми изменениями народу у нас прибавилось, местечко перестало быть тихим((( Народ весь городской, акромя дачи природы и не видевший, лазают по всей округе, пристают с вопросами где что растет и когда ягоды созреют да грибы пойдут. Некоторые уже банки под заготовки собирают, готовятся к сезону(((А что ты вокруг растихи сорняки не повырывал? Растет в зарослях...
Привет)))) Южнее видимо не судьба, выкручиваюсь как могуПривет Бро, тебе б где то южнее развернутся))
Воистину - дискавери ченелдискавери ченел
Да уж, у нас тоже всегда один такой на Северах находился. Причём обычно из бывших комсомольцев и обязательно садисттолько этот сжигающий ворон - мерзкий типок
Прикопали бывесь народ новый, городской. Местные конечно что-то прикопали бы