Узнаю подчерк Касого! Срез под углом в 45 градусов.![]()
Он, больше некому((((Да это точно заяц. у меня яблони помню погрыз все, анологичным образом.
получится вытянуть автики съеденные зайцем или нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Узнаю подчерк Касого! Срез под углом в 45 градусов.![]()
Он, больше некому((((Да это точно заяц. у меня яблони помню погрыз все, анологичным образом.
получится вытянуть автики съеденные зайцем или нет
Привет, бро.Здарова Сильвер.
Еще обмотаю кольче проволокой и растяжки с капканами расставлюв следующий аут из рябицы сплету стаканы . вкапаю их в ямы.засыплю всё обратно и будут они из земли стоять на 1,5 метра в высоту. и люк тоже прикреплю.)
Не, бро. Рентабильности ноль(((( Но эти пеньки я еще поюзаю в другом не менее жестором эксперименте.))))вытянуть автики съеденные зайцем или нет
Не, этот ушастый залетный был, может запах учуял... Когда место выбирал специально смотрел на предмет следов и троп. Все чисто было...а чё... наставь... мясо будет.
ну. ты своих проведай... тот кто угостился, он сейчас в смерть)Не, этот ушастый залетный был, может запах учуял... Когда место выбирал специально смотрел на предмет следов и троп. Все чисто было...
Давно об этом думал, почему жрут только то что люди сажают. Так от нас ведь едой и чем только не пахнет. Надо перец наверное юзать чтоб ни заяц ни какая другая живность даже и близко не подходила.может запах учуял
Ну, в моем варианте то что сажают в природе не растет, может это привлекает. Причем старые Тундры не тронул, в десятке метров в стороне стояли, а молодняк обожрал, последнею даже не доел...((((жрут только то что люди сажают
Эх браза, и твои ёлки наломали!Беда у меня, бразы((((
Сожрали мой болотный аут((( Все три Кайры(((
Похоже что заяц(((
Что тебе падла на боте надо было!!?![]()
Все три!!!
Ладно хоть до Тундр не добрался, хотя они недалеко стояли.
Экстренно подвесил Тундры на деревья по окраине болота. Палевно, надо место искать повыше, или уносить подальше...
Не говори, бро(((( И так погоды нет, а тут еще и такое...(((Вот так ауты нынче
Вчера так и хотел сделать. Люблю я животинок, но иногда всех перестрелять хочется((((Бери берданку и ищи кровничка
Здарова Сильвер! У тебя хоть в уате что то осталось... и боксе что то естьНе говори, бро(((( И так погоды нет, а тут еще и такое...(((
Вчера так и хотел сделать. Люблю я животинок, но иногда всех перестрелять хочется((((
Привет, бро))) Согласен, некчему посыпать голову пеплом))))Здарова Сильвер! У тебя хоть в уате что то осталось...
И дорогу запомнил...Косой, хоть вёдра с баклажками оставил под новый цикл![]()
Ха!!! Не только печаль))))М-да, бро! Привет! Печаль.... Ничего не скажешь!
Самому ентерсно))) Должна прижиться, только вот рентабельно ли это, может как и с ревегой - успеешь пару автиков вырастить)))Интересно, посмотрим что покажет.![]()
может тогда её в бокс лучше определить?Самому ентерсно))) Должна прижиться, только вот рентабельно ли это, может как и с ревегой - успеешь пару автиков вырастить)))
Блин, бокс у меня сейчас 12\12. На подоконнике ей сейчас как на курорте, после нашего аута))))может тогда её в бокс лучше определить?