Море счастья тебе обеспечено, такой эйфории я даже с морфия не испытывал, хотя морфин меня долбил всего пару секунд, потом очнулся в койке больничной. Но эффект запомнился.Лимон обязательно будет следующим гровом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Море счастья тебе обеспечено, такой эйфории я даже с морфия не испытывал, хотя морфин меня долбил всего пару секунд, потом очнулся в койке больничной. Но эффект запомнился.Лимон обязательно будет следующим гровом.
Я половину срезаного тоже заначил, на верхушке сопки, мне до неё часа два карабкаться)))) Иначе у меня заначки не держаться(((есть заначка в шприце зарыто, но это на днюху.
Прям руки чешутся.Море счастья тебе обеспечено, такой эйфории я даже с морфия не испытывал, хотя морфин меня долбил всего пару секунд, потом очнулся в койке больничной. Но эффект запомнился.
Ахааахаааа. Ты меня все больше поражаешь. Пять балловЯ половину срезаного тоже заначил, на верхушке сопки, мне до неё часа два карабкаться)))) Иначе у меня заначки не держаться(((
От колорита обалдеть можно. Очень люблю природу. Стараюсь отдыхать активно. То на плоту сплавлялись неделю, то в лес уйдем дня на четыре, то просто на реке живем неделю.
Шикарно бро! Даже вгрустнулось, ждать ещё долго пока клюква пойдёт, сейчас земляника лесная радует, сегодня весь день дождь лил, через пару дней пойду смотреть грибы, есть полянка на которой боровичков 3 десятка можно собрать за пол часа, сейчас землянику собираю, потом черника с малиной пойдёт, ууух природа вообще красиво всё сделала. Совы охотятся, ястребы каждую ночь либо чайку либо голубя раздирают, покажу позже это место казни, самое что интересное крови нет одни только перья и кости.
А я кровожадность свою удовлетворяю)))) Тем более что цель очень мелкая, шустрая и осторожная. Метров на пять к себе не подпускает, резких движений или звуков шугается. Приходиться замирать и стоять на изготовке, а цель может появиться из другого места)))У меня кошка таких ловит)
Я как-то остался ночевать у друга на ночь, после выключения света кошка начинает издавать звуки ниндзя типа ккиииияяяяя. и тому подобное, а самое что смешное и затрагивает на ржач , то что в округе нет ни одного кота или кошки. Что она там делает по ночам? Удары отрабатывает? Или что?) На утро разбросанные мыши везде. Жила в квартире 2 года, теперь бедняга стонет когда домой отвозят. Есть теория если домашняя кошка пробыла в дикой для неё природе более 2-х суток, то её уже не сломать замкнутым помещением. Или сдохнет или удерёт.А я кровожадность свою удовлетворяю)))) Тем более что цель очень мелкая, шустрая и осторожная. Метров на пять к себе не подпускает, резких движений или звуков шугается. Приходиться замирать и стоять на изготовке, а цель может появиться из другого места)))
Свежо. Однако. У нас тоже похолодало. Вчера +23 было.
а что за лимон ,поточнее можно сорт!Лимон обязательно будет следующим гровом. Стопудофф. Наслышан.
Теперь же вроде по 12-ти бальной системе? Шучу, реально поржал и над вами и над собой! Красавы!Ахааахаааа. Ты меня все больше поражаешь. Пять балловЯ половину срезаного тоже заначил, на верхушке сопки, мне до неё часа два карабкаться)))) Иначе у меня заначки не держаться(((![]()
М-да, бро. Условия конечно, мега экстремальные. Экстримально-стримальные! :crazy:
А куда деваться, это север((((М-да, бро. Условия конечно, мега экстремальные. Экстримально-стримальные! :crazy:
О,как!А в это время в боксе появился новый жилец, фото фем Агамотто от VIPseeds. Семка проклюнулась быстро, вылезла без каски, но как-то тяжело выпрямлялась, были даже подозрения на нежизнепригодность... Вроде обошлось, тьфу-тьфу-тьфу...
А это Мазар отстававшая в развитии. Вроде начинает приростать...
Разлапистая растиха будет, гнуть пока не стану, боковым веткам света хватит.
Вот Кайру уже давно гнуть начал. Компактный и ветвистый кустик получается))))
На температуру не смотрите, у них ночь была, я для фоток на минутку включил))))
Вот вам еще и Тундру, хотя это к другому репорту, но пусть тут будет.
Она у меня как черепаха у маряков прошлого - живая консерва... На воде сидит, скоро будет подрезана по макушкам и выставлена в аут. То что будет срезано будет скурено, по этому резать буду по максимуму, но без фонатизма.
Не взирая на изменения в форме листа в результате стрессовой ревеги, прут эти листики весьма не дурно. Я бы даже сказал что ради одной только ботвы такой сорт перспективно выращивать в наших широтах. Зацвести точно не успеет, но отменного сена будет немного. Учитывая жизнестойкость в нашем климате - с радостью посадил бы рядом с домом, что-бы в ожидании когда созреют автики сорвать пару листочков, забить в трубку...
Правда эффект индюшный. Подъем на пол часа, а потом плавный переход в стоун. С утра или днем, если не безделничаешь, лучше не курить, так в лом шевелиться))))
Помогай тебе Джа!Сегодня в горшки сели,жду каску
Да, читалПро обьемную кустистость прочитал?