Заполярный аут. Сезон "19. Битва за урожай.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Николай Дроздов курит молча в сторонке))

Здарова Сильвер) очень познавательный гров) и необычный)увлекательный)) Успехов!)

а белки ручные как и кролики с оленями?

помет с кокосом в такой пропорции сожже ткорни бро, не больше 20% его на общую массу клади ,

Я ваще за минералку :smoka:
Хотя, как альтернативу на случай присутствия отсутствия минералки давно поглядываю. Там 70 % кроличьего помета, 20% шелухи овса и проросших зерен, 10% шелухи от семян подсолничнека, немного еловых иголок и палых листьев. Если этот замез разбадяжить просто перском 50Х50, то думаю расти должно)))

Сегодня навещал аутных девах. Поснимал с них баклахи, на пару дней умеренно солнечную погоду обещают, пусть привыкают.

Мазар на дереве. Она самая бодрая, но немного жидковата, ветра сильного не обещают, пускай стебель накачивает)))

DSC_9443.JPG

Костылик ей поставил, на всякий случай)))

Ходил и на болото к трем сестрицам. Те пока вяленько выглядят, не до конца оклемались. Снял баклахи. Пусть привыкают, на свежем воздухе быстрее освоятся.

DSC_9452.JPG

DSC_9453.JPG

DSC_9451.JPG

А это морошка цветет)))

DSC_9446.JPG

Клюква тоже на цвете)))

DSC_9447.JPG

Багульк - тоже цветет)))

DSC_9450.JPG

А вот карликовая береза нифига зацветать не хочет(((

DSC_9455.JPG

Ладно хоть елочки глаз радуют))))

DSC_9463.JPG

Светлые кончики на ветках - это молодые побеги. Они сейчас мягкие, жуются как укроп, на вкус кислинькие, очень хорошо утоляют жажду, богаты кучей витаминов. Частенько ем, срываю на ходу, как ягодку с куста)))) Весенние витаминки)))) Есть еще молодые повеги на соснах, мы их в детстве свечками называли.

DSC_9462.JPG

Эти уже не вкусные. Сосна раньше побеги выпускает, огрубевать уже начали. У этих кислинка меньше выражена, есть характерный но не противный смоляной привкус с горчинкой))))

Детство моё прошло в Карельском поселке лесорубов, природа была окном. Как только проталены под деревьями появлялись - всем двором лазали в поисках прошлогодней брусники, она такая сладкая...  Свечки с сосны, лапки с елок лопали постоянно. Еще было несколько трав, жестких в июле, но вполне вкусных и мягких в начале лета, здесь такие не растут...

Очень познавательно и интересно)))

не спал совсем... жара...духота...птицы орут с 3 утра... полтора часа провалялся.так и не уснул

Детство моё прошло в Карельском поселке лесорубов, природа была окном. Как только проталены под деревьями появлялись - всем двором лазали в поисках прошлогодней брусники, она такая сладкая...  Свечки с сосны, лапки с елок лопали постоянно. Еще было несколько трав, жестких в июле, но вполне вкусных и мягких в начале лета, здесь такие не растут...
Сильвер а кто тебя к канабису приучил...ну кто не важно канешн) . как? ты его познал?)

за время армейской службы
а нас старшие пацаны научили. нам по 13-14 лет было) накурили нас...и всё. курим...а сколько оказывается народу шабит...и взрослые...не курил бы.не знал бы. а так как в теме...узнал что травку любят все)

Меня когда то в гости позвали,сказали поехали к знакомому, у него дома дунем,пообщаемся. Когда приехали я охренел, хозяином дома оказался местный депутат и по тому стаффу,которым он угощал и по количеству принимаемого я понял,что депутат давно в теме))

с новым сезоном бро! спасибо что делишься с нами дикой природой

успехов в грове))

Здравствуйте, дорогие листатели нашего репорта))))

Дела у нас неочень...

Аутная часть можно сказать выживает((( Погода не радует, лета похоже не будет(((

Сейчас на улице пасмурно, без осадков, ветер северный порывистый 5-12 метров в секунду(((

DSC_9548.JPG

Сначала о совсем грустном. Три авто фем Кайры на болоте, в ведрах, под колпаками из баклашек.

Этой совсем нехорошо((((

DSC_9552.JPG

Тут вроде не так печально.

DSC_9551.JPG

Третья живее остальных. Она переехала практически без закаливания и в более окрепшем состоянии. Пересмотрел свои взгляды по поводу времени и возраста пересадки.

DSC_9553.JPG

На длижайшие десять дней потепления у нас не обещают((( Прошлогоднего июля с +20 ночью не повторится, но и может не с первых чисел августа заморозки начнутся))))

Порадовать тоже есть чем)))

Мазар на дереве чувствует себя лучше всех))))

DSC_9546.JPG

Уже неделю как стоит без баклашки - просто не влезает уже. Не сказать что прям джунгли, но и признаков особого дискамфорта не выказывает)))

Пришел к мысли о целесообразности древесного грова. Вокруг дерева свой микроклимат, холодные дожди не донимают, по ночам явно теплее чем на грунте, от ветров ветви прикрывают, солнце чуть притененное но 20 часов в сутки))))

Последнее редактирование модератором:
А если в условиях тундры вывести сорт? Реально вообще? Времени и денег нужно немеряно, походу. Мысли вслух. 

А если в условиях тундры вывести сорт? Реально вообще? Времени и денег нужно немеряно, походу. Мысли вслух. 
Вполне реально *YES*

ему и покурить хочется во время селекции
Видал какие Тундры у меня ощипаные))) Очень позитивная зелень *YES* Уже две недели по вечерам меня радуют))))

Назад
Сверху