Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Привет Сильвер! Что там у тебя-все нормуль?Какие новости?Вышел в "предбанник" покурить. Приоткрыл дверь на улицу. Вся свора собралась вокруг, уселась и жалобно повизгивая пытается поймать мой взгляд. Ну просто нет в мире более обездоленых собак чем эти)))) Вот же приучили! На улице ноль градусов!!! Вы в минус 40 на снегу спите!!! Прогнал, указал пальцем в темноту - Вон отсюда! Нехотя разбрелись. Уже разрыли весь снег там где я продуткты прикапывал. Субя по разорваному пакету я про что-то забыл...
город, город... город злая сила и нужно ехать к сильверу, у него жизнь интереснее в разы чем у нас...бро ну прям Дискавери ченел![]()
бро. я надеюсь, ты этим не страдаешь!В основном синька(((( У местных организм алкоголь не расщепляет или не выводит - как-то так. Арганизм генетически не предрасположен((( Да и средняя продолжительность жизни у мужыков 50-55 лет. А так парни очень крепкие и выносливые
Бро, я русский...бро. я надеюсь, ты этим не страдаешь!
аналогично! слава Джа, наши предки выжрали бухла достаточно, чтобы в нас образовался иммунитет1Бро, я русский
Привет!!!Привет Сильвер! Что там у тебя-все нормуль?Какие новости?
X-DКомуналка - так КОМУНАЛКА!!!! Вы у меня еще гвозди жарить будете)))))
Огниво? Бро, ты серьезно?) Это вот такая изогнутая хрень типа кастета?), за огниво вроде даже отношения выясняли...
че за ботва!?огниво
мы тут как то больше спичками да зажигалками привыкши) Твоя экзотика -темный лесБлин... Вы не знаете что такое огниво..? Ну, это такой металический стержень по которому если ножом чиркать куча искр вылетает, огонь развести как два байта переслать.
Да не, это просто из стандартного комплекта выживальщика)))) Вот для местных это в натуре экзотика))))) У них ели и было что-то подобное то они это напрочь забыли. Советвкая власть очень сильно насаждала своё видение жизни(((( Яранги под бульдозер, построиь передвежные балки, кочевать только на технике, вертолет каждому чуму и светлое будущее!!! А потом взял и развалился...мы тут как то больше спичками да зажигалками привыкши) Твоя экзотика -темный лес
это еще трут нужно мутить?куча искр вылетает, огонь развести как два байта переслать
Жаль людей! Хотели сделать, как лучше, а получилось, как всегда!Да не, это просто из стандартного комплекта выживальщика)))) Вот для местных это в натуре экзотика))))) У них ели и было что-то подобное то они это напрочь забыли. Советвкая власть очень сильно насаждала своё видение жизни(((( Яранги под бульдозер, построиь передвежные балки, кочевать только на технике, вертолет каждому чуму и светлое будущее!!! А потом взял и развалился...
Топлива нет, продуктов нет, никому никто не нужен((((( Оленя пасти старые пастухи совсем уже старые, ничего не помнят... Зверя бить - кто и умел сам встать уже не может...
Истинно выжили вот такие дикари, в дали ото всех, как деды жили.
Жаль не удалось даже ощий язык найти, очень интересно было бы пообщаться))))
Ну да, что-то легкогорючее. Но вот прикурить от огнива я могу за один чирк))))это еще трут нужно мутить?
пахнет конандойлем и его затеряным миром!
Я так понимаю это что-то типа спецметалла(барий)Но вот прикурить от огнива я могу за один чирк))))
Трубку мира курить не пробовали?)Жаль не удалось даже ощий язык найти, очень интересно было бы пообщаться))))
Действительно, жаль людей - им хатели сделать как лучше((( На севере люди живут таким укладом более трех тысяч лет, как великий Млакаран переделал собачью нарту в оленью 3500 лет тому назад - так её конструкция до сих пор не изменилась...Жаль людей! Хотели сделать, как лучше, а получилось, как всегда!
великий Млакаран переделал собачью нарту в оленью 3500 лет тому назад
Да ну его..))) Это-ж обязывает, а у меня и так обязательств как у первокурсника) Тут ведь и муза еще нужна на постоянной основе, а если её нет так и читать никто не будет, выдавливать из себя - никому не интересно это, а пропадешь на месяц - так уже и не читает никто. Был у меня и ЖЖ и Фейсбук с Твитером и Контакт с Однокласниками... Я уж и пароль к ним не вспомню.
- Я же говорил, что тебе блог нужен по этой теме! С записками путешественника, историей края и местными притчами! Буду первым подписчиком!
Очень интересно почитать,то,что ты пишешь!Да ну его..))) Это-ж обязывает, а у меня и так обязательств как у первокурсника) Тут ведь и муза еще нужна на постоянной основе, а если её нет так и читать никто не будет, выдавливать из себя - никому не интересно это, а пропадешь на месяц - так уже и не читает никто. Был у меня и ЖЖ и Фейсбук с Твитером и Контакт с Однокласниками... Я уж и пароль к ним не вспомню.
Спасбо))))Я захожу на форум посмотреть в основном.что нового у тебя)
Используют панты - незакостеневшие рога. Пока рога растут она мягкие, пропитаны кровью и покрыты шерстью. Токой рог очень сильный тоник, особенно если он свежий и высасывать из него кровь. Еще их жарят и сушат. Но оленя берегут. Если пант обломать, даже частично, обломок долко кровоточит и олень слабеет. Они могут быть метровыми, но остаются хрупкими до конца лета. Пастухи даже арка не кидаюв рога до осень, за ноги оленя ловят.А оленьи рога употребляет народ у вас в качестве лекарств?
Этих проказниц куча целая))) Некоторые обарзевшие пытаются по карманам у меня лазать) У них сейчас брачный сезон, все нервные, с кормушек друг друга гоняют, парачка новых появилась, дело до драк начало доходить)))))Белки воровайки есть в вашей местности?