Ну вот и всё, этот гров закончен незавершенным

Час назад ко мне постучали, оказалось это новые соседи(((( Принесло их на ночь глядя и двумя неделями раньше((( Со словами - Ща, штаны одену - дверь перед их носом захлопнулась и пошла эвакуация по заранее спланированому сценарию. Кустики были срезаны и засунуты в пакет, их домик (картонная коробка) сплющена со всем лампами и ведром и засунута под кровать...
Добро пожаловать, чтоб вам пусто было((((
Кяйки лоппу - как говорит мой бывший тесть - все кончилось...
Результаты опишу позже, как и впечатления от того что успело вырасти.
Соседи, трое мужиков, ваще дикие попались, один не раздеваясь и не разуваясь сразу завалился спать, прямо в шапке и сопогах на свежее постельное бельё.
Когда заходили, за ними и впереди ломились собаки, штук с десяток. Стал гнать, эти падлы кидаются, скалятся, пришлось парочку кочергой отаварить, чем заслужил явное неодобрение среди новых соседей.
Дикари в углу пьют спирт, харкают прямо напол, на непонятном деалекте в пол голоса разговаривают, посматривают напряженно в мою сторону (если типа я не вижу), собаки воют на улице и скребут дверь...(((( Вышел на них гаркнуть, разбежались, был встречен демонстративно неодобрительным покачиванием голов.
Утром пойду разговаривать с комендантом...