Заполярный аут попытка №2

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Мне с этим проще)))) Правда она долго не хранится без всяких консервантов, замораживать теже не вариант - она потом как размазня становится((( По этому набераю себе литра три, сколько съесть смогу и несколько дней обжираюсь ложками, пока не надоест)))) Если не наелся еще сделаю немного. Довольно быстро надоедает. Стараюсь от природы брать ровно столько сколько нужно, рыбы и так меньше становится, до нерестилищ доходит одна из сотни и то там и погибает - на обратный путь сил уже не остается(((

Угу,-смотришь какая грона на тебя смотрит-ту и срываешь)).Я когдато с пацанами дунул,и давай (ночью дело было) уплетать синий винный,мы его называем "Кудрык") Ели как яблоки,он мелкий-кусали прямо с веток)).Когда утром росмотрели его,а он почти весь с пауками между грон,и внутри...А мы его жрали , на жор пробило,-как ненормальные))),он сладкий,вкусный,сочный ,и холодный был)).

Последнее редактирование модератором:
 По этому набераю себе литра три, сколько съесть смогу и несколько дней обжираюсь ложками, пока не надоест)))) Е
Опять ты мне эту икру поставила! Не могу я ее каждый день, проклятую, есть. Хоть бы хлеба достала.

Опять ты мне эту икру поставила!

Обогащен протеином X-D
Хотя знаете,если бы мне предложили жареной икры с речной рыбы,или красной ложками,-то я бы выбрал жареную,-я ее больше люблю)). Нужно сьездить порыбачить, а то совсем забросил все..

Ну вот и всё, этот гров закончен незавершенным :smile262: Час назад ко мне постучали, оказалось это новые соседи(((( Принесло их на ночь глядя и двумя неделями раньше((( Со словами - Ща, штаны одену - дверь перед их носом захлопнулась и пошла эвакуация по заранее спланированому сценарию. Кустики были срезаны и засунуты в пакет, их домик (картонная коробка) сплющена со всем лампами и ведром и засунута под кровать...

Добро пожаловать, чтоб вам пусто было((((

Кяйки лоппу - как говорит мой бывший тесть - все кончилось...

Результаты опишу позже, как и впечатления от того что успело вырасти.

Соседи, трое мужиков, ваще дикие попались, один не раздеваясь и не разуваясь сразу завалился спать, прямо в шапке и сопогах на свежее постельное бельё.

Когда заходили, за ними и впереди ломились собаки, штук с десяток. Стал гнать, эти падлы кидаются, скалятся, пришлось парочку кочергой отаварить, чем заслужил явное неодобрение среди новых соседей.

Дикари в углу пьют спирт, харкают прямо напол, на непонятном деалекте в пол голоса разговаривают, посматривают напряженно в мою сторону (если типа я не вижу), собаки воют на улице и скребут дверь...(((( Вышел на них гаркнуть, разбежались, был встречен демонстративно неодобрительным покачиванием голов.

Утром пойду разговаривать с комендантом...

Куеть у тебя жизнь, друг. Сочувствую, дай Бог- разрешится все.
Да ладно, прорвемся))))

Но они в натуре ДИКИЕ :-0 Под малицей (глухая длиннополая шуба с капюшоном, мехом внутрь) ваще голые. Только сейчас разглядел что у двоих носы и подбородки татуированы, орнамент не разглядеть, лича поморожены и  обветреные, почти коричневые.

По русски или вообще не понимают, или прикидываются.

Вышел покурить. Собаки вроде успокоились но лежали все под дверью. Шуганулись с обиженным повизгиванием. Мнуться поодаль. Уважают)))) Попробовал подозвать. Начали мяться, один собак даже поджимая уши и нецадно молотя хвостом сделал робкую попытку подойти - не решился. Тьфу на вас)))) Оленегонки - некрупные дворняги, очень умные и послушные. Других просто не кормят или минусуют. Найдем общий язык))))

Блин, почти прямой эфир получается))))

Согрел чайник на газу, себе налил и им по кружке поставил

Да ладно, прорвемся))))

Но они в натуре ДИКИЕ :-0 Под малицей (глухая длиннополая шуба с капюшоном, мехом внутрь) ваще голые. Только сейчас разглядел что у двоих носы и подбородки татуированы, орнамент не разглядеть, лича поморожены и  обветреные, почти коричневые.

По русски или вообще не понимают, или прикидываются.

Вышел покурить. Собаки вроде успокоились но лежали все под дверью. Шуганулись с обиженным повизгиванием. Мнуться поодаль. Уважают)))) Попробовал подозвать. Начали мяться, один собак даже поджимая уши и нецадно молотя хвостом сделал робкую попытку подойти - не решился. Тьфу на вас)))) Оленегонки - некрупные дворняги, очень умные и послушные. Других просто не кормят или минусуют. Найдем общий язык))))

Блин, почти прямой эфир получается))))

Согрел чайник на газу, себе налил и им по кружке поставил
Тебя устраивает твоя жизнь? Не хочется поменять?

Там у тебя,может только один ты знаешь,и видел коноплю..Расти,и говори -клещевина.

Чай пить на отрез отказались( По жестам понял что им газовая плитка очень не понравилась, один собрался и начал бегать туда сюда.

Собаки, обрадованные появлению хозяина тут-же ринулись за ним. Одного моего вида на этот раз было достаточно что-бы они ломанулись обратно на улицу)))) Ну очень смышленые собаки)))) Как-бы отжать одну...

Оба дикаря, видать осмелев начали жетсами пояснять что собак нужно пустить в дом. Не ребят, я на такое не согасен - это мой дом и вы здесь гости. Жестами так и дал понять, вроде доходчиво. Тот который бегает, блин надо у них различия заприметить что-б не путать, сам на пороге начал собак острунивать)))))

Тот который бегает - буду пока звать его, Первый - костер развел, чайник греет. Второй малицу штопает отсвечивая синюшным телом. Вроде и не скажешь что вместо телосложения у него теловычитание, но такое ощущение что мышц у него нет, одни жилы. На шее и плечах тоже татуировки, или одна большая татуировка в виде симитричного арнамента, не понять толком - сам сморщеный да и сидит скрючившись.

Теряюсь в догадках сколько им лет. На вид так под 60, хотя скорее лет по 25-30.

Первый пришел, радостный, с горячим чайником.

Ладно, контакт налажен, можно спать спокойно, ночью не зарежут X-D

Последнее редактирование модератором:
Там у тебя,может только один ты знаешь,и видел коноплю..Расти,и говори -клещевина.
Мне только за несанкционированныю лампочку от начальства влетит в плодь до отключения всего домика((( По 228 может и прокатит, а может и нет... В регионе приценденты были. Дядя целую теплицу в тундре поставил, "помидоры" выращивал. Впрошлом году на мою попытку соорудить пару грядок под укроп - смотрели очень криво, все подшучивали - А не тот ли я укроп собираюсь выращивать..?

Тут хоть и тундра, а интернет, телевидение и спутниковая связь есть практически у всех.

Кроме новых моих соседей...

Бро ты доволен своей жизнью?
В большенстве случаев - да))))

Даже сегодняшняя ситуация уже почти перестала так напрягать)))) Это как и маты по поводу необходимости сегодня утром ехать вытаскивать очередной вездеход, стропольщика у них вителели нету...

А в целом, я к такой жизни долго шел, много чего оставил там, но здесь у меня сейчас есть все что мне нужно))))

Бро ставлю себя на твое место и представляю как два чухана заходит в мой дом и далее по списку... Как то плевать на начальство заначевали бы с собаками на улице в лучшем случае . Просто удивлен, правда.

Последнее редактирование:
В восьмом классе я пытался записаться учеником в бригаду на БАМ. Там обучение на производстве вроде за техникум засчитывалось...

В геологические экспедиции , пол года кочевья с полатками по карельским лесам, с радостью ходил)))

Видимо во мне кочевник окончательно проснулся)))

Бро ставлю себя на твое место и представляю как три чухана заходит в мой дом и далее по списку... Как то плевать на начальство заначевали бы с собаками на улице в лучшем случае . Просто удивлен, правда.
Бро, это север, здесь так нельзя. Тут если ты в ярангу ночью ввалишься, тебя сначала чаем напоют, отогреют, только потом спросят зачем пришел. Ночью гостя никогда не отпустят в дорогу, даже поругавшись с ним.

Эти вон, чаю попили, поугукали - точно по русски не понимают - спать завалились. На полу легли, мешки свои под голову, лицо в капюшон. Жарко им у меня))))

Они уже поняли, что если это и стандартный балок на очередном перегоне, то у него есть хозяин и это я, и это мой дом)))))

Каждому свое.... И свое не каждому....

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Вышел в "предбанник" покурить. Приоткрыл дверь на улицу. Вся свора собралась вокруг, уселась и жалобно повизгивая пытается поймать мой взгляд. Ну просто нет в мире более обездоленых собак чем эти)))) Вот же приучили! На улице ноль градусов!!! Вы в минус 40 на снегу спите!!! Прогнал, указал пальцем в темноту - Вон отсюда! Нехотя разбрелись. Уже разрыли весь снег там где я продуткты прикапывал. Субя по разорваному пакету я про что-то забыл...

Назад
Сверху