Она вообще без запаха, даже на цвете, а когда тронешь-цитрусовыми пахнет)))Не, такого еще не растил)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Она вообще без запаха, даже на цвете, а когда тронешь-цитрусовыми пахнет)))Не, такого еще не растил)))
В планах несколько вариантов сделать, сажать в разных местах и условиях, даст Джа что-то да вырастит)))На дно ямы лист пенопласта с наклоном, для подстилки от вечномерзлой земли).Только обработки нужны по листу регулярные с фосфором.
В планах несколько вариантов сделать, сажать в разных местах и условиях, даст Джа что-то да вырастит)))
южные склоны холмов и защиту от ветра делатьсажать в разных местах и условиях
Агаюжные склоны холмов и защиту от ветра делать
бро, ты думаешь, что свет бывает лишним?лишнего света прикроет
У нас 12\12 в ауте наступает в начале сентября, автикам думаю это не помешает, а вот фотики боюсь не зацветут. Думаю сделать усеченый вход в пещерку, что-бы солнце попадало в нутрь 12 часовбро, ты думаешь, что свет бывает лишним?
Тогда лучше в конце сентября приезжай. Сияет будь здоров и довольно тепло ещёкогда NL сверкает в небе!
решено! еду в сентябре, правда еще не решил, в каком году!Тогда лучше в конце сентября приезжай. Сияет будь здоров и довольно тепло ещё![]()
В основном синька(((( У местных организм алкоголь не расщепляет или не выводит - как-то так. Арганизм генетически не предрасположен((( Да и средняя продолжительность жизни у мужыков 50-55 лет. А так парни очень крепкие и выносливые.почему оленеводы до пенсии не доживают, чем работа вредна
Если соберешься то проще будет до Мурманска добраться. Там и тундра есть, и сияет не хуже, и условия жизни помягче из-за гольфстрима))))решено! еду в сентябре, правда еще не решил, в каком году!
Значит нужно жрать винограда много,в нем есть то вещество которое помагает с синькой оленеводам.В основном синька(((( У местных организм алкоголь не расщепляет или не выводит - как-то так. Арганизм генетически не предрасположен((( Да и средняя продолжительность жизни у мужыков 50-55 лет. А так парни очень крепкие и выносливые.
Виноград, в тундре, где продукты в основном вертолетом доставляют? Надо будет прикола для узнать сколько килограм обойдется по деньгам, бананы вроде по 350 рублей последний раз были.Значит нужно жрать винограда много,в нем есть то вещество которое помагает с синькой оленеводам.![]()
Какие бананы?),вам виноград нужен),лучше самого дешевого,но много.Виноград, в тундре, где продукты в основном вертолетом доставляют? Надо будет прикола для узнать сколько килограм обойдется по деньгам, бананы вроде по 350 рублей последний раз были.
От меня до ближайшего магазина чуть больше сотни километров если по прямой и вертолетом, от пастухов ещё дальше, дорог нет - какой виноград!!? Максимум если кто-то в поселок поедет можно изюм заказать, если есть в лавке и то стоить он будет как героин.Какие бананы?),вам виноград нужен),лучше самого дешевого,но много.
Спасибо))) Боюсь прийдется еще и вертолет покупать что-бы доставить)))))Давай тебе тону винограда отправим с украины. Будешь оленей кормить ..
X-D . Как бля не справедливо...Кто-то топчет ногами виноград,осы жрут, а где-то только на картинке..Так же и с ананасами))..Спасибо))) Боюсь прийдется еще и вертолет покупать что-бы доставить)))))
И не говори)))) У нас когда горбуша на нерест идет её из реки ногами выпинываю, морошки бывает просто ковром устелено, а грибов... Странно, но местные совершенно не едят грибы, ни в каком виде. Для них нет различия как гриб называется, съедобный или нет, он просто гриб. Я когда собирал сначала спрашивали зачем, потом говорили что я олень или шаман раз грибы ем, теперь привыкли. Некоторые отваживались попробовать когда я готовил - плевались и удивлялись как я эту гадость ем))))X-D . Как бля не справедливо...Кто-то топчет ногами виноград,осы жрут, а где-то только на картинке..Так же и с ананасами))..
У горбуши икра красная, крупная, вкусная)))) Я пока до Москвы доеду она протухнет, разве что вяленой. В Москве тоже считай не бывал, с вокзала в аэропотр и обранто)))Нужно с тобой обменяться рюкзаками в Москве)),я тебе кабачковую икру,а ты мне с горбуши))).Я бляха черной икры в этой жизни и не нюхал(..Продают всякую хню под видом черной икры-глаза из тюльки.. X-D
Это я знаю,и хавал ее много раз,но не ложкой..Дорого у нас она-только на бутерброды,и то на праздник)).горбуши икра красная