Запаздалое начало репорта jack pot auto + лорик

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Доброго времени суток.

Решил начать свой запаздалый репорт.

В наличии у нас бокс 80х80х160, 2 ведра по 20л dws, 1 тара на 5л, почти все удобрения от rastea (кроме бустера для роста корня и подкормки листовой), кулмастер 125, 3 каналиника ( выдув с бокса 230 кубов, на кулмастер 120 кубов, вдув 100кубов+ пасивный), солнце подобная лампа сильвания гроулюкс 400ват.

Два джек пота посадил в двс, а лорика оставил кочевать в 5л ведре с землёй.

Лорик на протяжении всей своей малой жизни чувствует себя замечательно и ни каких притэнзий не имеет =) поливаю его 50% удобры указанной в карте, через раз поливаю воду.

А вот с джек потами были проблемы.. на одном кусте вылезли непонятные траблы, но со временем все решилось =) Правда так и не понял, то ли передознул, то ли корневин так фиговничал..

Фото могу выложить пока 3 дневной давности, сегодня небыло возможности сделать новые..

растиха болеет

IMG_1482.JPG.b0325b20865da64a6311052b7cf5bb04.JPG

IMG_1504.JPG.da46b3f18d42ada13d0f13b8bde414042.JPG

Честно, не ожидал, что так тесно будет..

Сейчас ломаю голову, стоит-ли дербанить листву или оставить так как есть.. Пока убираю листву, которая закрывает колы.

Расскажи про свой бокс! Растихи *thumbsup*  
про бокс толком нечего рассказывать) обычный тэнт, подкупила цена и 5 выходов под всякое, что в моем случае очень спасло.. Так как днат греет как буржуйка, но слегка поручавшись добился приемлемой температуры) в среднем держится 26-28, но это до установки фильтра. Думаю потом подниматься до 29..

Брал Джек пот из-за его сроков созревания. По паспорту обещают 60-70 дней от Семки. Но думаю по факту + 1-2 недели. Чуть позже паспорт скину )

Вот вообщем джек пот, по описанию мне очень понравился + подкупил срок созревания, а про лорик думаю рассказывать нечего и так все знают этот сорт.

За сумбур прошу не ругать, мой первый репорт и я далеко не писатель =)

А так это второй гров в жизни, первый был бичь гров, растил северное сияние на гидре под 4000 эсл ( поднял с двух кустов 65 сухих шишек, по качеству были достойные).

Если что-то будет интересно, спрашивайте, с удовольствием отвечю

Последнее редактирование модератором:
Привет, ты в итоге себе лед поставил или днат?  

Последнее редактирование модератором:
заросли )которые зацвели на 1,5 недели позже запанированного..

кстати, автики могут из-за стресса начать цвести позже ?

WP_20180811_009.jpg

WP_20180811_010.jpg

а вот и лорик, за качество фото извиняюсь. На днях постараюсь выложить нормальные фото

WP_20180811_015.jpg

воду держу на 6 пш. померял ппм, упал с 1200 до 750 за 2.5суток. Это нормальная скорость питания ?

может все же стоит почистить низа, от этого безобразия ?

на втором кусте чють меньшие джунгли.

WP_20180812_001.jpg

Я бы удалил бесперспективные ветки, которым не стать настоящими шишками. Все что не мешается, я бы не трогал...

доброго времени суток.

назрел такой вопрос.. Есть-ли способ затормозить рост? В высоту осталось ~50см, а куст безбожно растет, загибать особой возможности нет. Хоть сетку натягивай..

WP_20180814_007.jpg

Назад
Сверху