Запаздалое начало репорта jack pot auto + лорик

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Доброго времени суток =)

Коротко о том что произошло.

Куст который болел с самого рождения, продолжает компосировать мозг.. Никак не хочет формировать шишки и тормозить в росте. Пришлось перевесить лампу с подвеса и привязать её к самому потолку и слегка загнуть растиху.

К сожалению это особо не помогло и растишка продолжала свои попытки дотянуться до потолка..  Юыло принято решение перевести на 12/12 и глянуть, авось прокатит и это дурное создание одумается..

Но нет, ей слегка пофиг на то что я хочу  =)  Хотя рост и притормозила, но растояние до лампы минимальное и на цветение могу сжечь растиху =( Уже подумываю, чтоб выпилить её..

Еще срезал "лишнии " ветки, так как конский аппетит слегка достал ( удобрений фиг напасёшься ), после чистки растихи очень быстро оправились =)

Еще назрел вопрос, проводить замер ппм надо при добовлении основных удобрений или после добавления всех бустеров ? Получается сильное расхождение в большую сторону по ппм от карты. (крануха 130).

Второй куст потихоньку цветёт, появились маленьки шишки =) К сожалению сроки созревания по паспорту полный пиздёж и харвить буду в конце сентября.. Хотя расчитывал вместе с лориком рубить.

А вот лорик самая безпроблемная дама =) Набирает вес, кушает хорошо, пахнет слабо, да и вообше радует глаз =) WP_20180816_019.jpg.4db126e8f957b134c6e2d10f5266ef87.jpgWP_20180816_018.jpgWP_20180816_021.jpg.94320722957e02a9ed47be9dfa9f385c.jpgWP_20180816_020.jpg.52e4e66529a9cc3fac127c1f6107780a.jpg

Даров. Расскажи подробней про вентиляцию....

Какая разница температур  комнаты и бокса

Как же я вам северянам завидую.....
верю бро.. Лето было жаркое и пришлось на начало грова.. бедные девчата жили в 30-35 градусном пекле =(

Что можешь посоветовать насчет куста, которой почти в лампу упёрся ? ( третье фото )

Вентиль 20 см в диаметре поставить в угол на уровне макух чтобы дул по диагонали через весь бокс.  Профит будет 146%

Лето было жаркое и пришлось на начало грова.. бедные девчата жили в 30-35 градусном пекле =(
Не знаю как ты справился с высокой темпой раствора но ты молодец! 

Вентиль 20 см в диаметре поставить в угол на уровне макух чтобы дул по диагонали через весь бокс.  Профит будет 146%

Не знаю как ты справился с высокой темпой раствора но ты молодец! 
один обшительный дядька из магазина, где я бустеры докупал. Рассказал мне лайфхак =)

берешь бутылку с водой,  кидаешь в морозилку, после замерзания в ведро =) спасает но тает очень быстро, приходилось по 3-4 раза в день бутылки менять

берешь бутылку с водой,  кидаешь в морозилку, после замерзания в ведро =) спасает но тает очень быстро, приходилось по 3-4 раза в день бутылки менять
Шляпа это а не лайф хак бро))) Если живешь с девушкой и работаете оба? )

Как вариант прост палатку отрытой держать...

Север он такой =) У нас лета не бывает.. В среднем летом 15-20
Да знаю товарищ есть по интересам у меня с Магадана (крайний север) рассказывал что твориться у вас, да и много нечисти  едет от туда к нам на юг) 

на цветении куст увеличиваеться еше раза в 1,5 относительно того что выросло на веге)) надо это учитывать
о боже.. Я вырастил авто демона :))

по паспорту он до метра вырастает..

боюсь сложно будет на цвете..

а если подрезать колы, это дичь получиться ?

Назад
Сверху