заказ на ганжасидс

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Здравствуйте,  я заказал семена на ганжасидс , 24.04 мне дали трек номер он никак не отслеживается , прошла уже почти неделя 

Учитывай ещё выходные и праздники, возможно почта ещё не внесла в базу. Подожди пару дней, если не будет то пиши на почту магазина. 

У ганджасидс невероятно долгая доставка, так что жди, слишком рано поднял вопрос!

В личку номер заказа. Заказы отправляются на сл. день после оплаты или наложкой. В редких случаях может быть после 2-х дней.

Здравствуйте,  я заказал семена на ганжасидс , 24.04 мне дали трек номер он никак не отслеживается , прошла уже почти неделя 

У ганджасидс невероятно долгая доставка, так что жди, слишком рано поднял вопрос!

Через неделю не раньше

Ответили.

А по поводу комментов, странно... Без критики - никогда не будет роста. Будем стараться улучшить сервис еще лучше. В этом сезоне была задержка максимальная на 6 дней один раз, в связи с перегрузкой во время сезона. А так всегда посылки высылаются на сл. день, максимум на второй. Выходные (суб.воскр. ни в счет) и гос.праздники.

Будут вопросы, пишите.

С радостью ответим на все пожелания! 

Доставить посылку наложкой,на которой не указываются данные отправителя, стоит некоторых затрат времени.Зато орешки очень хорошие,стоит подождать

...Я заказал на...Али Экспресс 28 февраля...(не важно что,но для грова).Трек не отслеживался с самого начала...Прошла почти нед...Хм...Прошёл почти месяц после закрытия заказа...Ну и что???В начале апреля,после окончания времени поставки,отправитель меня информировал,что у него есть сведения,что посылку уже у нас в стране,мол,подожди ещё пару недель,коль так долго уже ждал...Жду...Заказал  посылку семян (не скажу с какого сайта,реклама не приветствуется,на Украине) на абум...Денег,потраченных впустую, конечно жалко,но готовым нужно быть ко всему.Я выделил сумму,которую было жалко,но оно того стоило...в наилучшем раскладе колоды ...семян...И по прошествии пару недель я получил...СЮРПРИЗ-з-з-зззз!!!ПОЛУЧИЛ!!!ГраждАне и граждАнки...Почта это мы с вами...Как мы работаем,точно так работает почта...Ждите и дождётесь,не дождётесь,получите компенсацию.Не получите компенсацию получите...жизненный урок - ЗА ВСЁ НУЖНО ПЛАТИТЬ...

Я там в первый раз заказывал на Али.Не мог найти продавца высылающего товар в Израиль.Там на фотках любой вид каннабиса-бери ,не хочу! Взял все сорта что были.Получил посылку и попросил продлить защиту на 50 дней. Ни один из орехов не пророс как надо.Отправил фотки и открыл спор.Деньги вернул и оставил о нем отзыв который заслужил.

Я там в первый раз заказывал на Али.Не мог найти продавца высылающего товар в Израиль.Там на фотках любой вид каннабиса-бери ,не хочу! Взял все сорта что были.Получил посылку и попросил продлить защиту на 50 дней. Ни один из орехов не пророс как надо.Отправил фотки и открыл спор.Деньги вернул и оставил о нем отзыв который заслужил.
А я каннабиса на Али вообще не нашёл...Он там есть?

Назад
Сверху