Кустик растёт в кокосовом торфе, поливается: дистиллированная вода + удобры серии флора, чередую с отстоянной водой. Ночью температура бывает достигает 30 градусов, пытаюсь разобраться с этим. Влажности тоже маловато где то 35%
В инете похожие симптомы при нехватке азота, либо затапливании корней.
А что скажут местные знатоки, как бороться с этим? Проросла еще одна семка появилась первая пара листьев и тоже жёлтые края.
И еще момент кто-нибудь знает срок хранение удобрений Flora series, искал на оф сайте и не нашёл. Просто лежали у меня лет 6 а теперь я их начал юзать. Когда Растишки росли в грунте все было норм. Сейчас высадка была в кокос для последующей пересадки в гидру, и начались проблемки.
Думаю может удобры испортились и начали вредить.
Во общем у каво какие мысли господа

В инете похожие симптомы при нехватке азота, либо затапливании корней.
А что скажут местные знатоки, как бороться с этим? Проросла еще одна семка появилась первая пара листьев и тоже жёлтые края.
И еще момент кто-нибудь знает срок хранение удобрений Flora series, искал на оф сайте и не нашёл. Просто лежали у меня лет 6 а теперь я их начал юзать. Когда Растишки росли в грунте все было норм. Сейчас высадка была в кокос для последующей пересадки в гидру, и начались проблемки.
Думаю может удобры испортились и начали вредить.
Во общем у каво какие мысли господа