хочу купить себе вапорайзер и думаю стоит ли 5к выкидывать или нет

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲1,600
Всем привет! Ребят хочу купить себе вапорайзер и думаю стоит ли 5к выкидывать или нет. Есть тут люди кто пользовался или пользуется им? Расскажите плиз все плюсы и минусы данной штучки.

Отправлено с приложения GanjaLive

Всем привет! Ребят хочу купить себе вапорайзер и думаю стоит ли 5к выкидывать или нет. Есть тут люди кто пользовался или пользуется им? Расскажите плиз все плюсы и минусы данной штучки. 

Привет тебе бро! Тут дело вкуса. Мне не зашло!! Многие хвалят. Из плюсов - можно не сушёные шишечки тестить! Хотя может именно из-за не сушёных и не зашло!  :smoka: . С третей стороны, мне и электронки с испарителями не нравится! Походу совсем я аналоговый!  :old:

Привет тебе бро! Тут дело вкуса. Мне не зашло!! Многие хвалят. Из плюсов - можно не сушёные шишечки тестить! Хотя может именно из-за не сушёных и не зашло! :smoka: . С третей стороны, мне и электронки с испарителями не нравится! Походу совсем я аналоговый! :old:
Брат, классика она и в Африке классика, через косяк приятней.

Хм... Знаю только что этот вейп на алике можно за 3400руьлей урвать

Я купил за 13000р

Дешевые хз, эфект такой же но там параметры слабее и качество

Мне этот по виду и весу оч нравится, по началу прям просто смотрел на него и любовался им

Весь интернет перелопатил, отзывы, видео и его взял

Видишь мне он слабоват, разогревать темпу надо уметь, можно сразу на 220С выкурить за 5 мин до углей стафф, это самое сильное я считаю, можно на 190 подудеть чутка, в стафе сгорят некоторые вещества, вставляет, но не сильно, потом докуривашь на более мощьной температуре

Я его курил днем, палева 0, все же с подобными гоняют, выдыхается еле видный дым, запах есть ганжи но его мало, я его всегда ссобой брал, и баночку стафа размельченного, за весь день раза 3 полный зарежал

Раньше я в папироски забиввл ганж на день, в этом плане удобный, да и на людях норм, бывает даже каак залипнешь, такой ноормально) но невсегда так хорошо прет как ганжа

В принципе я и в папиросу чистую шишку не забивал, слабо и легкий дым простите, прикуривался

Я концентрат с шиш затирал с табаком(ганжа) - глубину дает она и горло кайфует от вкуса, а вапорайзер не дает такой глубины кайфа, под ним легче двигаться) да и нотки че го ли бо я не улавливал, типо земляника или хвоя, все однотипно

Вообщем если тебе нужна та глубина, то вряд ли зайдет, только для стелса

Вечерами я его не использовал, хотя уверен без толика накроет нормально

IMG_20220125_203603.jpg

Последнее редактирование модератором:
 можно сразу на 220С выкурить за 5 мин до углей стафф
Так конечно ловиш приход, и вроде не слабый, но прикуренного через 30м отрезвляет, и не так вкусно и глубоко как от химки :sml_gallery_103797_270_444:

Извините кто скажет что химарь это зло, я его курю очень давно и сиги тоже

Не скажу что он экономный, иногда хочешь дунуть нормально, и приходится выкидывать недокуренное, а в папиросе все сгорает сразу

Ну он сказано до 240 греется за 30с. Так вот для этого и нужен он. Чтобы курнуть в той же электричке без палева. А если на макс мощьности 240 курить сразу все - норм прибьет?

Так конечно ловиш приход, и вроде не слабый, но прикуренного через 30м отрезвляет, и не так вкусно и глубоко как от химки :sml_gallery_103797_270_444:

Извините кто скажет что химарь это зло, я его курю очень давно и сиги тоже
Химарь это тема! Мы с корешем его бошки смыли я с одного водника на колени присел. А потом к нам пришёл свин и сожрал весь холодильник. Я кстати заметил что химарь в основном только мы на дальнев востоке моем.

Ну он сказано до 240 греется за 30с. Так вот для этого и нужен он. Чтобы курнуть в той же электричке без палева. А если на макс мощьности 240 курить сразу все - норм прибьет? 

Глянь на ютюбе торопыхов они там обзор делают. Нормальный вепорайзер 500 баксов стоит. 

На макс жженый запах более выраженный, пишут что на 218 последний тип терпенов сгорает со вкусом, далее все уже пахнет сеном

Одни на 190 дают запах, другие на 183, другие на 218, я так вычитал, но и сила на меньшей температуре слабее

Я на 220 ставил, да, за 30 мин нагревается, но потом еще ждать надо, держишь на этой температуре, тлеет, чем дольше ждешь тем больше дыма, накапливается, ну ты понимаешь

Поэтому потом минуту ждал, чтоб затянуть нормально, и тогда закашлять можно)

Химарь это тема! Мы с корешем его бошки смыли я с одного водника на колени присел. А потом к нам пришёл свин и сожрал весь холодильник. Я кстати заметил что химарь в основном только мы на дальнев востоке моем.
Брооо :friends:

Можно и на 240 бабахать, у меня там турбо режим до 255 есть, но я выше 220 редко ставил, вкуса уже нет

Есть конвекционные, паром жгут траву, но остается несгораемые остатки, да и дольше принимать

Есть кондукционные, стенки камер нагреваются, у меня такой, палит сильнее, по идее можно и ганж загружать, но я не пробовал, не рекомендуют, загадится смолой, хотя он и так внутри где дым идет весь в смоле

Самое вкусное, это запах камеры сгорания и мунштука, какой слааадкий, бляяя, сложно передать словами, никакая шишка так не пахнет сладко

Не получится за минуту все что загрузил скурить, никак, дожигать, ждать пока натлеет нужно

Если я не дожидался, то скидывал не до угля сгоревший стафф в коробочку, потом с него ганж смывал)))) :laughter_to_tears:

Только сделал себе химку. С толером чутка пробило. Шишка слабая была

Я купил за 13000р

Дешевые хз, эфект такой же но там параметры слабее и качество

Мне этот по виду и весу оч нравится, по началу прям просто смотрел на него и любовался им

Весь интернет перелопатил, отзывы, видео и его взял

Видишь мне он слабоват, разогревать темпу надо уметь, можно сразу на 220С выкурить за 5 мин до углей стафф, это самое сильное я считаю, можно на 190 подудеть чутка, в стафе сгорят некоторые вещества, вставляет, но не сильно, потом докуривашь на более мощьной температуре

Я его курил днем, :nyam: палева 0, все же с подобными гоняют, выдыхается еле видный дым, запах есть ганжи но его мало, я его всегда ссобой брал, и баночку стафа размельченного, за весь день раза 3 полный зарежал

Раньше я в папироски забиввл ганж на день, в этом плане удобный, да и на людях норм, бывает даже каак залипнешь, такой ноормально) но невсегда так хорошо прет как ганжа

В принципе я и в папиросу чистую шишку не забивал, слабо и легкий дым простите, прикуривался

Я концентрат с шиш затирал с табаком(ганжа) - глубину дает она и горло кайфует от вкуса, а вапорайзер не дает такой глубины кайфа, под ним легче двигаться) да и нотки че го ли бо я не улавливал, типо земляника или хвоя, все однотипно

Вообщем если тебе нужна та глубина, то вряд ли зайдет, только для стелса

Вечерами я его не использовал, хотя уверен без толика накроет нормально

IMG_20220125_203603.jpg
Поди маешь в руках, чуешь - вещь!  *thumbsup* . Красота!! 

13000-за какую-то  херню(извините за вырожение)))Я курю натуральный табак(без химозы,бумаги и селитры) и сам делаю себе сигареты,в эти же сигареты(когда надо)набиваю дудку(в начале сиги можно сделать не большую пробку из табака),решил дунуть-вытянул фильтр-вставил гильзу и кури и парик можно запустить,да я и без парика норм могу с сиги накуриться,носить с сабой не палево и курить не палево. Папироса-паливо

Долгая канитель, а так я и без твоей приблуды в сигу стаф забить могу не отличишь)

Дыма много бро, дыма дохуя и вони от такой сижки) потому и вапик иногда

Да кстати,пачка сиг из натурального табака мне выходит 40₽, это с учетом того что табаки и сиги я заказываю почтой,а сортов табака 1000! На любой вкус и цвет-переходите на натур продукт!

По части курить самокрутки свои из хорошего табака согласен, как нибудь мож перейду, я так то сигарет 10 в день курю

Да кстати,пачка сиг из натурального табака мне выходит 40₽, это с учетом того что табаки и сиги я заказываю почтой,а сортов табака 1000! На любой вкус и цвет-переходите на натур продукт!

Привет. Не хочу тебя расстраивать, но то, что ты заказываешь, по сути, является измельчёной бумагой с нанесённой на неё табачной пылью и пропитанной химическим раствором. В раствор входят мочевина, амиак и даже фосген. Настоящего табака не производят годов с 1950х! Если не веришь мне, то попробуй сам вырости табак, высуши и покури. Сразу разницу почувствуешь.

Нет Бро,ты сейчас говориш о фабричном сырье,а я заказываю имртное натуральное сырье,ввезеное с разных стран мира-например сейчас я курю мешку из Вирджинии голд Венгрия+В.ред Венесуэла + Бравый(фермерский), а про такое фабричное фуфло я слышал. Есть группа в ВК,,Табачный Критикъ,, там есть доверенные продавцы(перекупы импортного табака),только один раз они фуфло впарят и обэтом узнает вся группа,а вней за год собралось около 8000 человек,которых кстати трудно наепать,многие курят трубки и они тебе после трех затяжек скажут есть там мочевина или нет,я кстати тоже иногда трубку курю. Мои сиги тухнут,а не тлеют. Зайди в групу разузнай что к чему,а патом делай выводы,есть продавцы у которых есть фабричное сырье,оно как правило еще дешевле табака и в прайсе указано что это,,фабрика,, да и по вкусу я тебе с двух затяжек скажу кто есть кто)) Мир Бро,кури табак! Кстати даже в 90х по госту основой был табак+химия(но основа табак) и только в 2000х гост допустил возможность не использовать табак в сигах и стали делать то что ты описал-это то что курят все из магаза.

" Мир бро, кури табак "? - сомнительное пожелание))) Если тебя и ещё 8000 человек устраивает такое объяснение, то спорить с вами было бы глупо. Мир бро, не кури табак!

Ок,а как ты объяснишь то что,заказать почтой можно табак в цельном листе,а за нарезку ты доплачиваешь 100₽ за кг?

Объяснение такое же, как и существование искусственных куриных яиц, которые не отличишь от настоящих.

Назад
Сверху