хочу купить себе вапорайзер и думаю стоит ли 5к выкидывать или нет

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Нет Бро,ты сейчас говориш о фабричном сырье,а я заказываю имртное натуральное сырье,ввезеное с разных стран мира-например сейчас я курю мешку из Вирджинии голд Венгрия+В.ред Венесуэла + Бравый(фермерский), а про такое фабричное фуфло я слышал. Есть группа в ВК,,Табачный Критикъ,, там есть доверенные продавцы(перекупы импортного табака),только один раз они фуфло впарят и обэтом узнает вся группа,а вней за год собралось около 8000 человек,которых кстати трудно наепать,многие курят трубки и они тебе после трех затяжек скажут есть там мочевина или нет,я кстати тоже иногда трубку курю. Мои сиги тухнут,а не тлеют. Зайди в групу разузнай что к чему,а патом делай выводы,есть продавцы у которых есть фабричное сырье,оно как правило еще дешевле табака и в прайсе указано что это,,фабрика,, да и по вкусу я тебе с двух затяжек скажу кто есть кто)) Мир Бро,кури табак! Кстати даже в 90х по госту основой был табак+химия(но основа табак) и только в 2000х гост допустил возможность не использовать табак в сигах и стали делать то что ты описал-это то что курят все из магаза.

Отправлено с приложения GanjaLive
Привет тебе бро! Боюсь что бро Mr. Dredd прав! Всё покупные табаки идут с пропиткой и пропитывают их большими, пресованными листами. (лично видел на табачной фобрике). Разница в составе пропиток. Нарезать как угодно или вовсе не нарезать это всего лишь ещё одна операция, за которую с тебя и требуют денег. Без пропиток табак (при фасовке, транспортировке и тд.) превратится в пыль и веточки. Если видел махорку (самосад) после двух дней в кармане - вот так и будет!  :smoka: . Я кстати не противник таких развлечений, сам балуюсь с удовольствием нет-нет!  *YES*

IMG_20220127_095434.jpg

Кстати сорт Берли лучше всего подходит для ароматизации,за счет отсутствия сахара лучше впитывыет аромки,а патом его уже мешаешь с Вирджинией и т.д. Вобще я считаю что табак это двоюродный брат конопли-те же фишки,верхнии листья насыщеней веществами чем нижнии,любит много света и воды,цветет и т.д. только вместо ТГК-никотин

И торкает чуть почуть), с утра.

Я первый раз курил Берли Индия,покурил пол сиги-ком в горле,лицо красное,волосы зашевелились-схватил никотиновый удар,я зашел в дом,пожарил яишницу,поел,оег-смотрю телик,а все плывет,лицо до сих пор красное и волосы не перестают шевелиться))) :nausea: минут сорок точно держало,патом для заядлых стрелков с сабой брал 3-4 сиги,больше не стреляли /b/

:biggrin:

Купил короче. Прикольная штука. На максимуме под 200гр скуриваешьми норм дает

Дядьки,вапоры (мое мнение) для того, чтобы не засорять бронхи-легкие,так как при постоянном курении через трубку,бонг,водный и тому подобное,через полгода начинается кашель по утрам и не только с черной мокротой,короче с вапором вреда гораздо меньше,но и торкает он послабее,толер то мощный,и отпускает быстрее.Будут деньги,прикуплю вулкан от storz &bickel,но он сцуко дорогой,пока юзаю FOG от xvape,брал за 13 рубасов,палева-ноль,ваапще,права менял в МРЭО,курил прямо в помещении,мусора ваше не прочухивали что за приблуда

Жена в кой то веки полюбила канабис благодаря вапору! Зачем я это купил? - самому мало :mage:

А так скажу вот что. Пролеченые шишки бьют не хуже чем с сухого просто не резко а плавно. Своих бабок стоит вещь.

Назад
Сверху