Хьюстон, как спасти Crtical auto/ускорить харв

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Коллеги, всем густого дыма! Выращиваю Crtical auto fem, малышке сейчас 41 день от каски, ращу в шкафу-гроубоксе, 19 л. мешок - роза/лимон кокос перлит, свет марс гидро, первые 30 дней только водой поливал, росла и не подавала признаков дефицита, к 41 дню уже 3 раза удобрял Flora GHE 0.5 от дозы на упаковке, Ph лью 6.0-6.2, на листьях в центре заметны светлые пятна. не похоже на дефицит азота, сейчас удобряю на предцвет, какие идеи? Может в целом не хватало ей уже, 19 л. на 30 дней хватило а теперь уже нет? Вроде как стал удобрять особо не прогрессирует...но это не самая большая проблема, а самая большая в том, что я через 17 дней уезжаю в отпуск, оставить не могу в боксе (в моем доме оставлю родителей на время отпуска - объяснять что это у меня жужжит в комнате - без вариантов, не поймут, а если не сказать - сами заметят.) У меня только одна идея - поставить ее прям перед отъездом на чердак, но там темно и +20, полить напоследок, авось наберет хоть малек суровости, но явно за 8 дней отпуска отдаст концы(((( Есть ли варианты ускорить харв? Как бы вы поступили? P.S. поднял 3 куста автиков на сегодняшний день, основы знаю...

unnamed (1).jpg

unnamed (2).jpg

unnamed (3).jpg

unnamed (4).jpg

unnamed (5).jpg

unnamed.jpg

А зачем ты уезжаешь в отпуск если раста растет, или зачем сажал расту если знал что поедешь в отпуск и она не успеет отцвести, убирай с боксом на чердак, на температуру забей, капельный полив замути, 8 дней продержится, перед отъездом пролей горшок хорошо, мощность на лампе сделай 50 процентов когда уже на чердаке будет, ну а если на чердак бокс не варик ставить, значит так оставишь, засохнуть не успеет, приедешь в бокс поставишь дальше на тоже время

А зачем ты уезжаешь в отпуск если раста растет, или зачем сажал расту если знал что поедешь в отпуск и она не успеет отцвести, убирай с боксом на чердак, на температуру забей, капельный полив замути, 8 дней продержится, перед отъездом пролей горшок хорошо, мощность на лампе сделай 50 процентов когда уже на чердаке будет, ну а если на чердак бокс не варик ставить, значит так оставишь, засохнуть не успеет, приедешь в бокс поставишь дальше на тоже время
Ну обсуждать почему посадил и теперь нужно в отпуск бессмысленно, есть обстоятельства...бокс стационарный, на чердак маленькое окно в потолке - не вариант перенести, мощность на лампе у меня и так 50% (лампа мощная). Думаю отключу в боксе вентилятор чтобы не шумел, полью перед отъездом хорошенько, свет бокс не пропускает и выглядит как встроенный шкаф, заставлю его еще коробками чтобы не лазили...пока вчера писал пост пришла идея) А что по листьям - есть идеи в чем дефицит? Искал по картинкам - чего-то похожего не встретил...

Вообще похоже, по пожелтению между прожилками, что не хватает либо Магния либо Марганца, попробую увеличить дозу GHE Micro и Bloom до полной дозы по таблице производителя. Если у кого есть еще идеи - буду рад услышать, братья и сестры!

Последнее редактирование модератором:
Вообще похоже, по пожелтению между прожилками, что не хватает либо Магния либо Марганца, попробую увеличить дозу GHE Micro и Bloom до полной дозы по таблице производителя. Если у кого есть еще идеи - буду рад услышать, братья и сестры!
Да он может за несколько дней светлым стать, у меня там много раз было, цветение начинается по листам сразу видно, если выключить все вентиляторы он от жары охуеет, ну и диоды на лампе от перегрева умирают, у тебя ещё блок питания на ней стоит, за пределы выносить надо, ну бро не знаю тогда что посоветовать,  тебе там по обстоятельствам виднее 

Вообще похоже, по пожелтению между прожилками, что не хватает либо Магния либо Марганца, попробую увеличить дозу GHE Micro и Bloom до полной дозы по таблице производителя. Если у кого есть еще идеи - буду рад услышать, братья и сестры!
Дефицит магния это, дай сульфика по листу 0.5 гр/л. То что стебли на листьях фиолетовые не беспокоит? (Деф фосфора). Слева сверху на первом фото лист вообще похож на кошачий коготь (передоз азотом). Вся это хуйня начинается перед цветением. Перед цветением надо промывать растиху и потом кормить на цвет. Ppm hp вход выход какой? Замок вреж на шкаф.

Отправлено с приложения GanjaLive

Последнее редактирование модератором:
Дефицит магния это, дай сульфика по листу 0.5 гр/л. То что стебли на листьях фиолетовые не беспокоит? (Деф фосфора). Слева сверху на первом фото лист вообще похож на кошачий коготь (передоз азотом). Вся это хуйня начинается перед цветением. Перед цветением надо промывать растиху и потом кормить на цвет. Ppm hp вход выход какой? Замок вреж на шкаф.

Отправлено с приложения GanjaLive
Спасибо, попробую по листу сульфатом, замок есть, но шум вентилятора внимание привлечет в любом случае...PPM на земле мерять? Я как то пробовал, когда водой 150 PPM поливаешь на выходе имеешь 2000+, даже если горшок 10л. промывал 20 л воды все равно на выходе все равно под 2000 PPM, какой в этом смысл, что на дренаже земли по PPM можно понять? Передоз азотом при том что первые 30 дней я поливал только водой? Удобрял всего 2 раза (вчера третий раз) по 0,3-0,5 от рекомендованной дозы? Мне кажется очень маловероятно, скорее не хватает чего-то, надо пробовать выходить на рекомендованные производителем концентрации для предцвета...

Ну что протестил? Когда ты уезжаешь? Надо ещё чтобы он высох к отъезду так как ты его прольешь и заправишь компотом на цвет 

@TGK92 уезжаю после НГ праздников, еще 16 дней есть, на выходных протестирую температуру, но уверен без вентилятора оттока там будет тайланд, особенно после поливки, влажность под 90% и 30С... конечно спланирую заправку компотом в день отъезда, спасибо!

@Bycon Бро подскажи, а сколько надо по листу магнием кормить? 1 раз или в течение какого-то времени? раз в день/неделю? Не нашел инфы, поделись опытом плз

Что с запашиной будешь делать?)
Угольный фильтр вроде пока справляется, но еще явно не пик запаха...вообще растиха подкрепла, появились трихомы, надо было уже на удобрения для цвета переводить давно, поэтому хлороз и полез...

unnamed (1).jpg

unnamed (2).jpg

unnamed.jpg

Угольный фильтр вроде пока справляется, но еще явно не пик запаха...вообще растиха подкрепла, появились трихомы, надо было уже на удобрения для цвета переводить давно, поэтому хлороз и полез...

unnamed (1).jpg

unnamed (2).jpg

unnamed.jpg
Щас удобры с азотом не давай, дай где фосфора и калия много, стимулятор можно какой нибудь 

unnamed (1).jpg

unnamed (2).jpg

unnamed.jpg
Бро у тебя стигмы подгорают, поддержи на воде, пока не восстановится, это из-за передоза

Мир

У тебя Марс гидро ? Какая модель?
TS-1000 на 150W, но на полную ее никогда не врубал, жарит сильно. Тем временем начинает нарастать сахарок, жаль еще 5 дней и уезжать, посмотрим как она неделю без меня перенесет, но думаю смолы наделаю хотя бы по итогу

unnamed (1).jpg

unnamed (2).jpg

unnamed (3).jpg

unnamed (4).jpg

unnamed (5).jpg

unnamed (6).jpg

unnamed.jpg

TS-1000 на 150W, но на полную ее никогда не врубал, жарит сильно. Тем временем начинает нарастать сахарок, жаль еще 5 дней и уезжать, посмотрим как она неделю без меня перенесет, но думаю смолы наделаю хотя бы по итогу

unnamed (1).jpg

unnamed (2).jpg

unnamed (3).jpg

unnamed (4).jpg

unnamed (5).jpg

unnamed (6).jpg

unnamed.jpg
Смолы будет много, наверное, свет хороший, да все говорят сильно греется, если на всю включать, надо кулер 120 от компа сверху ставить на охлаждение, хотя можно и без него, вот что что а блок питания борда точно надо за пределы бокса вынести, да не переживай бро, за неделю ничего страшного не случится, подсохнет тока

Эхх жаль такую красотку бросать на неделю, надеюсь протянет со светом и минимальной вентиляцией, полью завтра перед поездкой, и встретимся через 7 дней, посмотрим что с ней будет...на заднем плане прикопал CBD растишку, как раз прорастет за неделю, давно хотел попробовать

unnamed (1).jpg

unnamed.jpg

Короче бразы пережила растиха без проблем, даже не поникла, полил сейчас компотом на цвет, на заднем фоне тянется CBD расточек. Основной растихе 66 день от каски...трихомы за неделю налились и начали белеть, думаю еще пару недель и можно будет начинать готовиться к харву, поглядим

unnamed (2).jpg

unnamed (4).jpg

unnamed (5).jpg

unnamed.jpg

Назад
Сверху