Коллеги, всем густого дыма! Выращиваю Crtical auto fem, малышке сейчас 41 день от каски, ращу в шкафу-гроубоксе, 19 л. мешок - роза/лимон кокос перлит, свет марс гидро, первые 30 дней только водой поливал, росла и не подавала признаков дефицита, к 41 дню уже 3 раза удобрял Flora GHE 0.5 от дозы на упаковке, Ph лью 6.0-6.2, на листьях в центре заметны светлые пятна. не похоже на дефицит азота, сейчас удобряю на предцвет, какие идеи? Может в целом не хватало ей уже, 19 л. на 30 дней хватило а теперь уже нет? Вроде как стал удобрять особо не прогрессирует...но это не самая большая проблема, а самая большая в том, что я через 17 дней уезжаю в отпуск, оставить не могу в боксе (в моем доме оставлю родителей на время отпуска - объяснять что это у меня жужжит в комнате - без вариантов, не поймут, а если не сказать - сами заметят.) У меня только одна идея - поставить ее прям перед отъездом на чердак, но там темно и +20, полить напоследок, авось наберет хоть малек суровости, но явно за 8 дней отпуска отдаст концы(((( Есть ли варианты ускорить харв? Как бы вы поступили? P.S. поднял 3 куста автиков на сегодняшний день, основы знаю...