Хелп!!!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲95
IMG_20230430_181916.jpgIMG_20230430_181906.jpgПокупал одну семочку, две в подарок. Слева джони Кейдж, остальные подарочные.  Подскажите, что с ним случилось? Все в одинаковых условиях были

Приветсвую, возможно температура в боксе высокая. Какая лампа стоит? Цвет похож на ДНАТ. 

Последнее редактирование модератором:
перлит вермик  в землю мешал? могут задыхаца. перелив..инфы нет не о чем говарить..

Приветсвую, возможно температура в боксе высокая. Какая лампа стоит? Цвет похож на ДНАТ. 
Температура 22-24. Лампа ДНаТ 400. Световой режим 24/0 был(ночью температура сильно падала без лампы) сейчас 20/4, температура падает до 17 ночью. Вытяжка активная, вдуд тоже

Температура 22-24. Лампа ДНаТ 400. Световой режим 24/0 был(ночью температура сильно падала без лампы) сейчас 20/4, температура падает до 17 ночью. Вытяжка активная, вдуд тоже
@Markiz228 не хочу навязывать и учить кого-то, но мой совет переведи 18/6 , 6 часов отдыха для растишек будет в самый раз, отдых всем нужен. 

В полне возможно растихе твоей слишком много света так как она совсем не отдыхает. 

Переведи свет на 18/6 , рыхли землю, сделай обдув побольше, циркуляция воздуха тоже вожна) 

Удачи тебе! )) 

Может быть, поливаешь мало... Хз, вводных 0 почти) давай поподробнее, как поливаешь, автики или фотики, какой бокс, свет?) и прочее

Отправлено с приложения GanjaLive

Судя по размерам всех троих, у них траблы с самого начала были

@Markiz228 не хочу навязывать и учить кого-то, но мой совет переведи 18/6 , 6 часов отдыха для растишек будет в самый раз, отдых всем нужен. 

В полне возможно растихе твоей слишком много света так как она совсем не отдыхает. 

Переведи свет на 18/6 , рыхли землю, сделай обдув побольше, циркуляция воздуха тоже вожна) 

Удачи тебе! )) 
Я понимаб, что 18/6 лучший вариант, но тогда температура опускается до 14-15. Циркуляция есть, внутри вентилятор. А может это быть из за того, что я подсыпал земли 3-4 см и тепрь у корней кислородное голодание? 

Может быть, поливаешь мало... Хз, вводных 0 почти) давай поподробнее, как поливаешь, автики или фотики, какой бокс, свет?) и прочее 

Бокс 80/80/160(покупной)  ДНаТ 400, лампа примерно 60 см от могут. Канальный вентилятор на выдув, на вдув компьютерный, внутри циркуляция. Поливаю сейчас раз в 2-3 дня, примерно по пол литра, грунт с магазина. Температура 22,влажность 55 +-. Ни чем не удобряю. Свет был 24/0, сейчас 20/4

Ну в первый норм делать, такие ошибки) свет ДНаТ?)

Согласен, тем более никогда не занимался садоводством, но уже учусь. Да, 400

Ну, тогда точно жарко ему.. Я на ДНАТе не поднимала но знаю, что греет их не по-детски...

Да у него днат))) учиться ни когда не поздно, но есть уже более легкие варианты нежели классика))) хотя сам не против испытать такой вариант) 

Но стоять на месте тоже не следует, так что, чем дальше человек тем больше гров;) 

Ну, тогда точно жарко ему.. Я на ДНАТе не поднимала но знаю, что греет их не по-детски...
Градусов до 28,это норм должно быть..если сатива, а если индика то лучше 26.. Видимо с градусниом тоже неполадки.....а ДНаТ греет больше ((У меня, на борде 240w, сейчас температура в районе 27

Да у него днат))) учиться ни когда не поздно, но есть уже более легкие варианты нежели классика))) хотя сам не против испытать такой вариант)

Но стоять на месте тоже не следует, так что, чем дальше человек тем больше гров;)
Это в теории) а так, если лишний раз не беспокоить, то чем ближе человек - больше гров))) сама сейчас, первый раз в жизни фотик ращу)

Бокс 80/80/160(покупной) ДНаТ 400, лампа примерно 60 см от могут. Канальный вентилятор на выдув, на вдув компьютерный, внутри циркуляция. Поливаю сейчас раз в 2-3 дня, примерно по пол литра, грунт с магазина. Температура 22,влажность 55 +-. Ни чем не удобряю. Свет был 24/0, сейчас 20/4
Да и три растения, наверное, на такой бокс многовато

@Markiz228 не хочу навязывать и учить кого-то, но мой совет переведи 18/6 , 6 часов отдыха для растишек будет в самый раз, отдых всем нужен.

Удачи тебе! ))
Я понимаб, что 18/6 лучший вариант, но тогда температура опускается до 14-15. Циркуляция есть, внутри вентилятор. А может это быть из за того, что я подсыпал земли 3-4 см и тепрь у корней кислородное голодание?
То что подсыпал земли - молодец, без шуток) не думаю, что проблема в этом... Имхо

Я считаю, вот здесь ответ на твой вопрос. Карлики, скорее всего, из-за неправильного светового режима. Для автоматов 18/6 лучше подходит.

Назад
Сверху