Хелп!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲95
Такая вот тема. Растут три растишки.  Одна из них себя странно ведёт. Только выключается свети и буквально через пол часа, растиха как будто обижается)) обычно такое бывает когда перелив или температура низка. Но тут всё хорошо, так прям с самого начало, именно с этим кустом. Свет включается, она опять нормальная, фотки скину позже. ДНаТ 400,бокс 160 80 80, выдув отличный, обдув тоже. 

IMG_20231106_101124.jpg

IMG_20231106_101108.jpg

Последнее редактирование модератором:
Такая вот тема. Растут три растишки.  Одна из них себя странно ведёт. Только выключается свети и буквально через пол часа, растиха как будто обижается)) обычно такое бывает когда перелив или температура низка. Но тут всё хорошо, так прям с самого начало, именно с этим кустом. Свет включается, она опять нормальная, фотки скину позже. ДНаТ 400,бокс 160 80 80, выдув отличный, обдув тоже. IMG_20230430_181916.jpgIMG_20230430_181906.jpg
Вот тоже самое было , в итоге переседил в двц с кокоса, еле откачал , поникшая была , сегодня только листья подняла . Но у тебя автомат . Ночью было дубак ,ниже +19 темпа опустилась , окно открытое было , после этого она зачахла .

IMG_20231106_115222.jpg

Похоже всё такие на температуру у меня. Ниже 22 если  отпускается, он так реагирует. Сейчас поднялась до 22,по бодрее стал. Джони Кейдж у меня только при +16 начинал увядать

IMG_20231106_132404.jpg

И вообще гоню. Не те фото скинул.. Ща новые залил
Температура , ниже 19 они уже плохо растут , у меня обычно тут очень холодно и такое не первый раз встречаю , обычно вырывал и в ведро . Поставил ветродуйку на палатку дует темпа стала +24 

Температура , ниже 19 они уже плохо растут , у меня обычно тут очень холодно и такое не первый раз встречаю , обычно вырывал и в ведро . Поставил ветродуйку на палатку дует темпа стала +24 
Да вот теперь буду знать. Хорошо, теперь есть  момент контролировать температуру. А вот с влажностью беда. 23% с лампом, стоит увлажнитель, а толку нет, выдувает канальником

Да вот теперь буду знать. Хорошо, теперь есть  момент контролировать температуру. А вот с влажностью беда. 23% с лампом, стоит увлажнитель, а толку нет, выдувает канальником
У меня влажность тоже 25 проц , устал воду таскать , но гровил раньше вообще без увлажнителя , все росло .

Я в палатке вешал мокрое полотенце :laughter:  помогало пока не высохнет :by_shame:

кулер направь один против вдува канальника и выдувать так не будет 

Назад
Сверху