White Widow fem, LSD fem, G13 fem -днат 250, земля

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Не верю! Таблицу давай в студию!
По таблице Терра... 4-5 неделя сейчас удобряю. Вот если по ней удобры замешивать то получаеться 0.9 0.6 0.3 мл/1л 450 ппм с моей водой
a5f16b966c960986dd236d3c717632f9.jpg

Отправлено с моего Lenovo K50a40 через Tapatalk

Можешь последнее сообщение грохнуть! На компе мой IP-шник баниться. На смартфоне все нормально, только сейчас увидел. Ну да, вроде по табличке все правильно льешь... Хер его знает. Может кто скажет, кто GHE использует. Но этих ppm явно недостаточно будет... Мне гораздо больше нравиться табличка от Canna. Лично для меня она гораздо понятнее и информативнее! Посмотри последний столбик - я там на калькуляторе пересчитал все в ppm.

N.B. Canna по своей традиции приводит общий ppm (EC) удобры + вода, исходя из того, что минерализация воды составляет 280ppm (смотри внизу я ручкой накалякал).

IMG_0021.jpg

Можешь последнее сообщение грохнуть! На компе мой IP-шник баниться. На смартфоне все нормально, только сейчас увидел. Ну да, вроде по табличке все правильно льешь... Хер его знает. Может кто скажет, кто GHE использует. Но этих ppm явно недостаточно будет... Мне гораздо больше нравиться табличка от Canna. Лично для меня она гораздо понятнее и информативнее! Посмотри последний столбик - я там на калькуляторе пересчитал все в ppm.
N.B. Canna по своей традиции приводит общий ppm (EC) удобры + вода, исходя из того, что минерализация воды составляет 280ppm (смотри внизу я ручкой накалякал).
IMG_0021.jpg
Я понял, бро!) Короче я сегодня что только не передумал, даже подумал что пришел срок годности удобр и по этому такой маленький ппм компота выдает, но отрывши свои старые репорты перечитав их я понял что и раньше при 100% замесе был ппм не выше 450ппм, так что все гуд, приборы работают, ппм по таблице флора сириес при 100% ну не как не выдают 1200-1300ппм изначально. Так что я вроде как всё правильно делаю, удабряя 200-300% от нормы добиваясь 700-800ппм. Видимо такие удобры эти GHE...
Прийдя домой сразу к боксу! Ну это понятно, переживаю, все дела...) Открываю, а они прям рады видеть, довольные ШО слоны!) Внешне им все нравиться. Да я думаю если бы доза и была конской, то на 4-5 полив подряд дикой дозой они бы показали по листу что им это не в кайф, но все прекрасно!!! Так что, пока что я продолжаю так и поливать!)

П.С. Ребят, для успокоения души моей грешной, кто читает мой реп, прошу, у кого удобры флора сириес, как у меня, поделитесь инфой!) При замесе по таблице 4-5 недели 100% дозы какой у вас ппм готового компота. Будьте так добры откликнитесь!) Что бы я уже так не ссался каждый раз поливая такими дозами и не открывал двери бокса трясущейся рукой) заранее при много благодарен) Сегодня сделаю фоточки) красотень!!)

Вытащил с бокса пофоткать на балконе при дневном свете немного, хотя уже темнеет, но все же при реальном освещении лучше.
Ну и главный растаманчик наш, тоже не без интереса, зашёл поглазеть что я тут фотаю))
237ff33a63399920cdc1a3c78c0eaea4.jpg
bbd7ff149e7f016067067d220a7b4b76.jpg
df1e3ed35c6c52816f2cecbf4564b735.jpg
f995a3c203c22da8709a1765023eb06b.jpg
82a8b324d529b3255d8da9be49e6398a.jpg
d1dd8535d1c006f30c814e99435e59fa.jpg
e466b6bd95ba66c7da3da5268af9f08c.jpg

Кстате G13 на котором хорошо были видны дефекты на листе практически полностью восстановилась, даже те листы которые козалась бы не выживут. И сейчас выглядит так как будто нечего и не было!

Ребята!) У меня новая проблема!) Как мне их в росте стопорнуть?))) Чую я грядет война за квартиру...

Ребята!) У меня новая проблема!) Как мне их в росте стопорнуть?))) Чую я грядет война за квартиру...

Растихи красивы,пропорциональные листики,плотные, как кубик рубика......)  По поводу объема , санки нужно было готовить летом , начинать подвязывать "с малку" как говорится) 

Растихи красивы,пропорциональные листики,плотные, как кубик рубика......)  По поводу объема , санки нужно было готовить летом , начинать подвязывать "с малку" как говорится) 
Дякую бро!) Со следующего грова (а он будет сразу же за этим!) Буду растить одну растиху, вот тогда я погуляю с растяжками на весь бокс!) 

Как вам высокотехнологичная конструкция из банок под куллер?)))))

Пирамида с банок отличная конечно,на растиху не наипнеться часом?

Дякую бро!) Со следующего грова (а он будет сразу же за этим!) Буду растить одну растиху, вот тогда я погуляю с растяжками на весь бокс!) 
Хотел уже тебе написать, а ты сам все понял! 

Последнее редактирование модератором:
Хотел уже тебе написать, а ты сам все понял! 
Да, но ты был первым!) ещё раньше ты писал уже про одну растиху в большом горшке)... Так что я попробую все же!)

52 дня от каски, день полива!

Предполив обычной водой!

LSD дренаж 400 ппм, 6,7 пш.

WW дренаж 230 ппм, 7.0 пш.

G13 дренаж 316 ппм, 6.6 пш.

Решение остаться прежним!

Компот ПШ 6.6, ППМ 860.

LSD дренаж 660 ппм, 6.2 пш.

WW дренаж 708 ппм, 6.3 пш.

G13 дренаж 575 ппм, 6.1 пш.

Видно по ппм как жрут, по мере роста WW самая большая и жрёт само больше, не закисляя грунт. G13 жрёт чуть меньше. LSD самая мелкая и жрёт не так сильно.

Показатели радуют. Через неделю начну кормить на цвет. 1000 и более ппм.

Подзатянул ты вегу... Сейчас на предцвете у тебя такое начнётся...  :-X  Я бы уже сейчас переводил на цвет!

Последнее редактирование модератором:
Подзатянул ты вегу... Сейчас на предцвете у тебя такое начнётся...  :-X  Я бы уже сейчас переводил на цвет!
Так я уже переключил на 12/12, когда вопрос задавал о переключении) 5 дней уже как!) Но пока что не зацвела, думаю через недельку начнет.

Назад
Сверху