White Widow fem, LSD fem, G13 fem -днат 250, земля

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Подзатянул ты вегу... Сейчас на предцвете у тебя такое начнётся...  :-X  Я бы уже сейчас переводил на цвет!
Так я уже переключил на 12/12, когда вопрос задавал о переключении) 5 дней уже как!) Но пока что не зацвела, думаю через недельку начнет.
Сорри, бро! Профтыкал )))

Вот, нашел рецепт одного чувака (он в теме) на соседнем форуме. 

GHE

Вега: Micro- 2,1 мл/л + Bloom 2,3 мл/литр

Цвет : Micro - 1,3 мл/литр + Bloom 4,5 мл/литр

Последние 2 недели : Ripen 4 мл/литр

Что скажешь?

Скажу что судя по его дозам, я даю тоже самое что и он практически, я чуть даже меньше. Я тоже находил пару репортов с удобрами как у меня, все льют больше чем по таблице. Так что мои 300-400% дозы это норм для GHE!) У меня сомнений уже точно нет по этому поводу, лью смело!)

Ах да, ещё взял сегодня ппм у приятеля сравнить показания своего приборчика, так уж что бы наверняка!)

Сегодня будет полив, отпишу что там и как!

55 день. Полив. Вода пш 6.5.

На выходе:

LSD пш 6.5, ппм 550

WW пш 6.6, ппм 416

G13 пш 6.5, ппм 430

Компот пш 6.5, ппм 810

На выходе:

LSD пш 6.3, ппм 585

WW пш 6.3, ппм 655

G13 пш 6.1, ппм 535

Следующий полив на цвет, слишком темные листья появляются.

А надо промывать перед сменой доз удобр с Веги на Цвет?

Пролил, все хорошо! Подсохнут полью компотом на цвет.
8060e1d20e4637259d36d2fdc95797cc.jpg
481f23041f4a0007b540a2c93aa65fe0.jpg
fb7025dbca13dc03bce703f8c1e82fda.jpg
6b2fcbe6bdf4c55ccade6b1e6d2fb042.jpg
61459d9fb8fae571d32a2dc534fa05c0.jpg

Отправлено с моего Lenovo K50a40 через Tapatalk

62 день. Первый компот после пролива и первый компот на цвет. ППМ 1000, ПШ 6.5

Измерения на выходе:

LSD ппм 900, пш 6.1

WW ппм 850, пш 6.2

G13 ппм 700, пш 6.1

Все ровно!

67 день. Поливы не описываю, все как всегда. Официально заявляю в росте остановилась. Чур-чур!...

Что было представление как в боксе выглядят. Короче прикольная тема такая, они верхушками свет получают, а все что ниже все в тени, так вот когда поливы, возле бокса в сидеть аж прохладно, по градуснику 19-20°, на верхушках градусов 32-35°. Пару раз поймал ожоги на двух листах (отделались лёгким испугом) пока росла не успевал лампу поднять). Сейчас началось полноценное цветение, в росте стоп и набор массы в шиши заметен не вооруженным взглядом изо дня в день. Так же мелкие мелкие капельки смолы так же пошли.

Жрёт как всегда, засола почвы нет, пш для цвета вроде ниже 6.5 нужен, он так и держится в районе 6.0-6.2) короче все хорошо. Решил написать, а то как то все не до репа было, сорян!)
af4725b6229de2c7831a99f5325792f5.jpg

Шикарно, бро! Только ты в следующий раз не жадничай - одна растиха в большом ведре! Я бы добавил еще пару вентиляторов компьютерных на обдув, могут вылезти проблемы с плесенью в такой тесноте!

Шикарно, бро! Только ты в следующий раз не жадничай - одна растиха в большом ведре! Я бы добавил еще пару вентиляторов компьютерных на обдув, могут вылезти проблемы с плесенью в такой тесноте!
Может и вылезет плесень, но как то некогда такого не замечалось, бокс всегда чистый, пыль с кулеров всегда мою, стерилизация полная короч) но я понимаю, что, раз не пи..рас!)Меня радует что в росте остановилась полностью, я короче лампу уже на максимум перекрутил думал поднимать буду в последний раз, но нет! Шишами обрастаем понимногу) хз, сколько ещё до харва, месяца полтора точно ещё прыгать над ними))

68 день. Полив. Компот пш 6.4 ппм 1080

LSD пш 6.4, ппм 915

WW пш 6.3, ппм 1010

G13 пш 6.0, ппм 870

Все гуд, у нас очень началась!)

красавицы. Завидую тем кто не подвязывает. Красиво выглядит куст в своем первозданном виде))

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху