Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Я тебя услышал, хоть кто то объяснил, спасибо! Но у меня ещё вопрос если можно... К примеру, ппм зашкаливает за 2к, но пш при этом норм. Что делать? Тоже не паниковать? Но ведь это значит что сильно засоленная почва... Что делать в таких случаях? Ппм для чего тогда нужен? Для понимания что низкий ппм и пора кормить? Только и всего?высокий ППМ при ежедневных поливах и корректном ПШ не страшен, в следующий раз просто обычной водой можно полить
но и доведения до нужного ППМ не ошибка - просто это лишние действия которых можно избежать ( в будущем )
Ну как-то так, бро! Не делай лишних движений! В принципе, если все делать правильно, знать особенности своей воды, субстрата и удобр, измерения можно вообще не производить ИМХО.Воот бро! Ппц, я теперь понял, к примеру я не знал что засол по ппм поднимает ПШ! Теперь я понимаю, раз ПШ стоит и не растет, значит и ппм вполне себе нормальный, если поползет вверх значит можно пролить, ибо солей уже многовато... вообще спасибо большое. Все в мозгу стало на свои места))
Отправлено с моего Lenovo K50a40 через Tapatalk
Спасиб) Просто от не знания, видя таблички с правильным ппм, я все же думал что нужно именно держать его в этом значении. Теперь все ясно) все же нюансов очень много, набираюсь опыта!)Ну как-то так, бро! Не делай лишних движений! В принципе, если все делать правильно, знать особенности своей воды, субстрата и удобр, измерения можно вообще не производить ИМХО.
У меня наоборот, например, после добавления удобрений в воду, pH раствора падает, сразу на 0.3-0.5. И блок потребления веществ у меня происходит из-за закисления почвы, и ppm (EC) растёт, а почва всё кислее.не знал что засол по ппм поднимает ПШ
Удобры вообще имеют свойства опускать пш раствора... У меня флора удобры они тоже опускают ПШ немного, это нормально.У меня наоборот, например, после добавления удобрений в воду, pH раствора падает, сразу на 0.3-0.5. И блок потребления веществ у меня происходит из-за закисления почвы, и ppm (EC) растёт, а почва всё кислее.
Вариант "пролить до дренажа" должен быть ключевым,а не эксперементально-редким...Смотри по растихам,а не по цифрам.И использование удобрений на такой ранней стадии(у тебя земля?новая? так нах...)Бразеры, обнаружил утром такую вещь, у WW начали желтеть листья первые, у меня два варианта либо пролить до дренажа и все таки узнать что с пш твориться, либо грех на землю в которой не хватает элементов и нужно подкормить слабой дозой к примеру 10% от нормы. Подскажите какой ппм должен быть в таком раннем возрасте что бы понимать нуждается она в нехватки пищи или нет. Мое предположение должно быть в районе 300-400 ппм на ранней Веге?
Вариант "пролить до дренажа" должен быть ключевым,а не эксперементально-редким...Смотри по растихам,а не по цифрам.И использование удобрений на такой ранней стадии(у тебя земля?новая? так нах...)Бразеры, обнаружил утром такую вещь, у WW начали желтеть листья первые, у меня два варианта либо пролить до дренажа и все таки узнать что с пш твориться, либо грех на землю в которой не хватает элементов и нужно подкормить слабой дозой к примеру 10% от нормы. Подскажите какой ппм должен быть в таком раннем возрасте что бы понимать нуждается она в нехватки пищи или нет. Мое предположение должно быть в районе 300-400 ппм на ранней Веге?
Спасиб бро!)Растихи агонь!![]()
Все в руках всевышнего Джа!) Спасибо!)Молодца! Растиха ухоженая и довольная![]()
Взаимно систер!) У тебя все тоже не плохо в репе!)крепышки![]()