White Widow fem, LSD fem, G13 fem -днат 250, земля

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Прошла неделя от каски. За неделю появилось два вопроса!)
Вопрос первый: нормальный ли рост для одной недели?
Вопрос второй: G13 отстаёт от всех в росте но вопрос в следующем, ее листики имеют явно выраженный салатовый оттенок (на фото видно), это было изначально как растиха сбросила каску. Это особенность данного сорта либо же что то не так?

Свет 18/6, дренаж пенопласт, пш вливаемой воды 6.3. не переливаю, полив 1 раз в 2 дня. (пш на выходе не знаю! Ещё не лью достаточного количества води что бы потекло с дренажа) в боксе ночью 20, днем 24-25.

eb18b804a3f7ee31f0ec504ebfb23b70.jpg
db036c388b782ecd6dc4bf9637448d38.jpg
305523c8923dc6fd1d9d001afdd8864b.jpg
691f32b239a18216d17312c85f5a2a8f.jpg
c7a24087bedf23c0144eb01b6c2badd0.jpg

Отправлено с моего Lenovo K50a40 через Tapatalk

Прошла неделя от каски. За неделю появилось два вопроса!)
Вопрос первый: нормальный ли рост для одной недели?
Вопрос второй: G13 отстаёт от всех в росте но вопрос в следующем, ее листики имеют явно выраженный салатовый оттенок (на фото видно), это было изначально как растиха сбросила каску. Это особенность данного сорта либо же что то не так?
Во первых,ровного грова!

Во вторых,перечитав твой репорт сначала,могу сделать вывод,что две других растишки более подходят тебе под твои условия выращивания,будешь знать на будущее. Думаю,всему виной вода с ПШ=11. Расскажи,как ты готовишь воду к поливу

Во первых,ровного грова!
Во вторых,перечитав твой репорт сначала,могу сделать вывод,что две других растишки более подходят тебе под твои условия выращивания,будешь знать на будущее. Думаю,всему виной вода с ПШ=11. Расскажи,как ты готовишь воду к поливу

Спасиб) вода к поливу не готовиться практически, если ты имеешь ввиду отстоявшуюся воду. на данный момент пш из под крана составляет 7.1 пш, видимо какие то работы были что пш был 6.5, а после отстоя воды был 11. На данный же момент пш 7.1, ровняю до 6.3-6.2 и поливаю не отстаивая. Хотя если пш поменялся в кране возможно и повлияло на результат отстояной воды, надо кстате проверить... Полив водой не холодной, а комнатной температуры.
Пока что вроде бы все, удобрений не даю естественно.

Все внимание сейчас сосредоточь на формировании корневой системы. Какие корневые стимуляторы планируешь использовать? Но поаккуратнее с ними - небезопасная штука! Хотя и необходимая...

Все внимание сейчас сосредоточь на формировании корневой системы. Какие корневые стимуляторы планируешь использовать? Но поаккуратнее с ними - небезопасная штука! Хотя и необходимая...
Вообще не разу не растил с удобрами для корневой, с этим проблем некогда не было, хотя может это и ускорит рост и созревания растих, но как то мне ссыкатно их с самого начала залюбить) А вообще планирую как нибуть приобрести для корневой стимуляторы, ещё не знаю какие! Удобры у меня GHE Flora S, скорей всего нужно будет что то из этого же производителя выбирать...

Если ссыкотно, попробуй Canna Rhizotonik. Натур продукт. Недёшево. Но работает  *thumbsup*  Сравнишь потом с непрокачанными!  ;-)  Я использовал ещё и корневин дополнительно. Аккуратно! Тоже работает  *thumbsup*

Если ссыкотно, попробуй Canna Rhizotonik. Натур продукт. Недёшево. Но работает  *thumbsup*  Сравнишь потом с непрокачанными!  ;-)  Я использовал ещё и корневин дополнительно. Аккуратно! Тоже работает  *thumbsup*
Спасиб, погуглю на счёт него.)

Бразеры, обнаружил утром такую вещь, у WW начали желтеть листья первые, у меня два варианта либо пролить до дренажа и все таки узнать что с пш твориться, либо грех на землю в которой не хватает элементов и нужно подкормить слабой дозой к примеру 10% от нормы. Подскажите какой ппм должен быть в таком раннем возрасте что бы понимать нуждается она в нехватки пищи или нет. Мое предположение должно быть в районе 300-400 ппм на ранней Веге?

56690d8228ba763de88456417acd055a.jpg

4ee1128b7b5f93d9e9b713e40069f57f.jpg

Есть у кого какие мысли?

Короче говоря пролил я их, ппм был у G13 - 106x10, у WW-780, у LSD-780. Пролил все до 350, пш в районе 6.0 у всех, жду пока высохнут смотрю результат

он становиться 11 после простоя
Слушай, у тебя какие-то проблемы с измерением. У мыла pH - 9, у нашатырного спирта pH - 11,5. Не может сама по себе щёлочность так вырастать! Либо откалибруй pH метр нормально, или купи другой, если продолжит так врать. Храни стеклянный электрод pH метра, как положено. Проводи измерения достаточное количество времени. Можешь взять цветовой pH тест, чтобы убедиться в пиздеже прибора (если ты только не живёшь рядом с Освенцимом в 45, и тебе в компот с неба постоянно не падет пепел от тел сгоревших евреев).

Последнее редактирование модератором:
Слушай, у тебя какие-то проблемы с измерением. У мыла pH - 9, у нашатырного спирта pH - 11,5. Не может сама по себе щёлочность так вырастать! Либо откалибруй pH метр нормально, или купи другой, если продолжит так врать. Храни стеклянный электрод pH метра, как положено. Проводи измерения достаточное количество времени. Можешь взять цветовой pH тест, чтобы убедиться в пиздеже прибора (если ты только не живёшь рядом с Освенцимом в 45, и тебе в компот с неба постоянно не падет пепел от тел сгоревших евреев).
С пшметром все ок, проверено на жиже калибровки и жидкостным измерением пш, всё совпадает один в один... Так что все работает исправно. Про завышенный ппм написал выше, все пролито и восстановлено по нужным показателям. Жду результатов от растих!

Фоточки на 28 февраля... ЛСД немного очухался, конечно с траблами, но все же надежды есть)
466a7a9bc4bd4a29cb8c2d2ac1ba855d.jpg
bec500fa63ddb6b5e639b0cde029d097.jpg
afd5a8051064c417ae68ea93765052ed.jpg
cd057670c57bc77beb4cc127cf3f3ec2.jpg

Видно по последним фоткам что у них поникшие листики, и это не из за дня и ночи, такие они днём, ночью более вялые, нижние листочки пожелтели, на днях были пересажены в 12л горшки, немного поменял субстрат. Добавил земли универсальной, на данный момент 50% универсальной 50% торфяной. Сделал замес по удобрам 100% - ный, на 18 день от каски.

И все же, сегодняшний очередной гров убеждает меня в том, что примерно на 12-15 день от каски при моих условиях, скорее всего земельных, я прихожу к выводу что именно из за нехватки элементов питания в моей земле происходит то, что происходит, а именно пожелтевшие листья нижних побегов и дефекты на листе.

Спустя несколько дней после пересадки и полива с удобрами процесс желтезны листьев замедлился и очень заметно. Так же было замечено что листья потихоньку потянулись в верх и перестали быть такие поникшие.

Вывод, в след грове буду пробовать растить на той же земле но с удобрами на 10-15 день от каски.. конечно не со 100% сразу, а где то с 10% по нарастающей.

Фотки сделать не успел, сделаю вечером. Спасибо за внимание)

Видно по последним фоткам что у них поникшие листики, и это не из за дня и ночи, такие они днём, ночью более вялые, нижние листочки пожелтели, на днях были пересажены в 12л горшки, немного поменял субстрат. Добавил земли универсальной, на данный момент 50% универсальной 50% торфяной. Сделал замес по удобрам 100% - ный, на 18 день от каски.

И все же, сегодняшний очередной гров убеждает меня в том, что примерно на 12-15 день от каски при моих условиях, скорее всего земельных, я прихожу к выводу что именно из за нехватки элементов питания в моей земле происходит то, что происходит, а именно пожелтевшие листья нижних побегов и дефекты на листе.

Спустя несколько дней после пересадки и полива с удобрами процесс желтезны листьев замедлился и очень заметно. Так же было замечено что листья потихоньку потянулись в верх и перестали быть такие поникшие.

Вывод, в след грове буду пробовать растить на той же земле но с удобрами на 10-15 день от каски.. конечно не со 100% сразу, а где то с 10% по нарастающей.

Фотки сделать не успел, сделаю вечером. Спасибо за внимание)

терпения тебе перенести все траблы с растишками, на опыте все узнаешь. Подписываюсь. 

Кстати залетай на мой реп, буду рад.

Фото как обещал, после пересадки и удобр...
d9e17d0a40e621010ba217d6518c2acf.jpg
6d6a63a69a3626c09c42cc083f47cbdb.jpg
1a742d8062f511e28af7b3e452c8dc89.jpg

Опять какой то бред с ппм, сегодня обнаружил в двух растихах ппм 1100, пролил до 500-ста... Пока выглядят не плохо.

Если ошибаюсь расталкуйте мне по ппму плиз, я уже нечего не понимаю, он вечно подскакивает. То в начале Веги подскочил до 1.5 к и сейчас 1100, это же ппм для цветения... Что не так???

ппм на выходе измеряешь? после пролива

что с ПШ какой сейас вход/выход?

ппм на выходе измеряешь? после пролива
что с ПШ какой сейас вход/выход?
Конечно измеряю, ппм написал что вчера полил и на выходе 1100 ппм получил, пш 6.1-6.2, пролил пишем 6.5 чистой водой промыл до 500 на выходе. Так что не так почему ненадо было ее промывать и ровнять ппм не понимаю?

Назад
Сверху