White Widow fem, LSD fem, G13 fem -днат 250, земля

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

пользователь.
₲1,031
Всем привет бразеры и систеры! Рад вас приветствовать! Начинаю новый гров, критика и советы поддерживаются!!) Да поможет мне Джа!)

И так 3 семки WW, LSD, G13 fem. Днат 250. Положил семки в ватные диски, натянув пищевую пленку для парного эффекта продырявив 3 дырки в пленке для поступления воздуха, жду корешков.
43678391c647844ce876388fd718fb28.jpg
eb9203b1293ae963dcecfe28ddcbf47e.jpg

Отправлено с моего Lenovo K50a40 через Tapatalk

Так же немного апгрейдил свой бокс добавил два куллера на выдув и один на выдув, потому что судя по предыдущему грову температура была слишком высока, а ночью опускалась слишком низко, а именно 35 днём 20 ночью. После апгрейда ночь 20 день 24-25, по-моему то что нужно)
3592f121dc422a44b8766cc623416fe6.jpg
363b1435ee33c27bf6372a5aff5c8449.jpg

Последнее редактирование модератором:
Ребят, такой вопрос, хожу сейчас по магазинам ищу подходящую землю, везде на упаковках НПК пишут 100-200, 180, 260 как это перевести в значение двух значное?? Я так понимаю земля нужна 20-20-20, 12-6-6, 12-12-12 как это перевести в эти значения?

Или просто делить те значения на 10 и получим 20-18-26???

Купил землю, обходил много магазинов, самое более менее подходящее что нашел это вот такую...
78caf1b882516356231a248fb2085077.jpg
770410fa8710758af670bbc1c76984a4.jpg

Прошло 40 часов с момента когда положил семки в ватные диски и вот мы уже показались) думаю к вечеру можно будет высаживать в грунт)
08cefbcf2a32f6f111a7c2887bca2bef.jpg

Посадил 12.02, жду всходов!

14.02 скинули каску. Полив с распылителя по ремонту что бы не переливать.
6fb49c7626355d6f94732f6f1c2e06d0.jpg
4393efb0e25645efe87bbc96a2faa78a.jpg

У меня такой вопрос, может кто то сталкивался!? У меня из под крана всегда была вода 7.8 пш, с недавнего времени 6,5 пш но! Когда она постоит сутки меряю, вода становиться 11 пш... Как такое может быть? Может она вообще не годная для полива? Получаеться я воду не могу нормально отстоять, либо приходиться наливать из под крана и поливать не отстояной, либо отстаивать и понижать пш с 11 до 6.5 пш...

Попробуй херачить не отстаивая... Ну я так делаю к примеру. Проблем никаких. У меня только вопрос, ты зачем столько семок замочил? На твой бокс и твою лампу одна фемка это оптимальный вариант. Глянь ко мне в репорт, у меня лампа такая же и площадь бокса на глаз как у тебя. Ну и посмотри на этот трэш - бошки вповалку друг на друге свалены. А это только одна раста!!!

На счёт не отстаивая воду, пока так и делаю, но вопрос в другом, почему так происходит? На счёт бокса, растил уже 3 растихи, одна не дожила до харва 2-е остались, впринципе места хватает, так прикинув то и 3-я влезит. Размер бокса 190х80х58

На счёт бокса, растил уже 3 растихи, одна не дожила до харва 2-е остались, впринципе места хватает, так прикинув то и 3-я влезит. Размер бокса 190х80х58
Ты не написал, какой объем горшков у тебя. Если небольшие, то можно и три растихи конечно. Но как по мне, это дрочь! На твой бокс одна фемка в 20 литровом горшке тебе стенки сломает!

Горшки 12 литровые... Задумаюсь на следующий гров за одну фемку в большом горшке) очень интересно самому что получиться. На данный момент во внимательном чтении твоего репа, очень интересно! :)

На данный момент во внимательном чтении твоего репа, очень интересно! :)

Да там сейчас полезной инфо ноль! Я чота психанул и потёр все самое интересное... А так было что почитать...

Меня смущает вопрос по пш что он становиться 11 после простоя, не будет ли почти до небес пш земли, так как вливаю я 6.5 но в земле то он будет расти я так понимаю? Либо поливать начинать с самого начала их до дренажа, что бы каждый раз вымывать этот выросший пш? Просто пока растихи мелкие я их не переливаю. Что посоветуете???

Меня смущает вопрос по пш что он становиться 11 после простоя, не будет ли почти до небес пш земли, так как вливаю я 6.5 но в земле то он будет расти я так понимаю? Либо поливать начинать с самого начала их до дренажа, что бы каждый раз вымывать этот выросший пш? Просто пока растихи мелкие я их не переливаю. Что посоветуете???

Бро, какого еще дренажа? Они же малютки еще! Смотри не залей!!! Это сейчас самое главное, на что стоит обращать внимание. Лучше недопоить чем залить! Из пипеточки буквально! Подписался на твой реп, держи в курсе! Теми объемами воды, которые им сейчас необходимы, ты pH субстрата никак не поменяешь! Забей пока!

Последнее редактирование модератором:
Горшки 12 литровые... Задумаюсь на следующий гров за одну фемку в большом горшке) очень интересно самому что получиться.

Охеренно все получиться!  *thumbsup*  С большим горшком я новой жизнью зажил! Вспоминаю прошлый гров в мелких горшках...  :-X Все, пройденный этап!

Бро, какого еще дренажа? Они же малютки еще! Смотри не залей!!! Это сейчас самое главное, на что стоит обращать внимание. Лучше недопоить чем залить! Из пипеточки буквально! Подписался на твой реп, держи в курсе! Теми объемами воды, которые им сейчас необходимы, ты pH субстрата никак не поменяешь! Забей пока!
Да, я так и думал, лучше буду с пульвика пшикать пока что) на счёт объема воды тоже ободрил меня, хорошо что не поменяю пш. Дальше будет видно короче, дальше уже пойдут пш-тдс метры) хоть что то понятно будет) спасибо бро!)

Назад
Сверху