White Russian Reg (Http://ganjaseeds.org/)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Перасадка без стресса требует дополнительной прямизны рук, тут палка о двух концах, стрессы тормоза, а у регуляров ещё и увеличение шансов на мужика, так шо хз. имхо.

Поддерживаю посадку без пересадок. Сразу в нужного размера ведро и вперед), сам так делаю! (Новичок и ращу тока автики). По мере роста красавиц, подсыпаю земельки в горшки, подозреваю что слеживается (после каждого полива)......

Всем привет, Итак 15 день веги, есть не большие траблы.

1. Не могу сбить жару на улице жара лупит и дома тоже. (На фото видно как листья растихи немного к верху подкручены я думаю, что это из за жары)

2. Нижнии листочки (на фото) пожелтели, почти сразу через дней 5 как выросли  я так понял слишком было жарко, пришлось попускать горшок и вроде как больше желтеть перестали.)

- Полив по мере просыхания грунта.

-ПШ-7.-7.5

-Температура : Приток 25-27. Возле растихи -35-37.

На 25 день веги планирую чем то удобрить

Посоветуйте чего нить дельного, боюсь будет мужик  :facepalm:

9amIdcEo_2Q.jpg

e8yDmJ1UnkI.jpg

FCp10GmZXKo.jpg

JMstfn41ddM.jpg

PpMp6kYlCew.jpg

XM4kGKdjUrU.jpg

Привет бро ,недумал сделать дырок в стееках ?это поможет сбить темпу имхо и добавить еще обдув,одного вента мало очень мало.я тоже русскую и бублика посадил буду следить! :drujba:

привет всем. *GANJALIVE*  любителям и профи:)

30 день веги.

Нечем не удобрял.

Полив по мере просыхания грунта.

ПШ-7

Температура 28

Есть проблемы с листьями (видно на фото)

Завтра планирую пройтись удобряхой монофосфат калия или антихлорозом. Не определюсь не как *NO*

zyh4F5k7duk.jpg

zG72Q-LCQcI.jpg

OM-CQbWXovA.jpg

h9JgY2mwR80.jpg

8gLR30aOVmA.jpg

8_F6tD3-Oc8.jpg

Это из за нехватки света наверно и за месяц скорее всего подьела все что было в земале,дай четверть дозы глянь как отриагирует,удачи :drujba:

Нижние просто света недополучают или чутка проголодалась, но на этой стадии азот ей ещё нужен, мфк сейчас будет жёстко наверно. 

Доброго дня всем *GANJALIVE* . Жара просто плавит все.. 

36 день веги.

Поливал компотом Мистер цвет антихлороз 2 колпачка на 1 литр воды. Сначала прошелся просто водой, что бы корни не пугать, потом компотом и остальную воду долил. вообщем 5 литров уходит на горшок. Вчера прошел по листу с пульвика Магнием сульфата.

Температура: Приток 31 С. Возле растихи 35 С.

ПШ-7

Планирую перевести на цвет через дня 4. Вот собственно фото (скорее всего у меня девка:)

14GG1ckbKs4.jpg

bLNCGopk72g.jpg

EteFnPn_HR8.jpg

kZHx_QLO6E8.jpg

vVnQg6wwhZE.jpg

нахуя столько микры, железа в 40раз больше необходимого ты яблоки ростишь? Мn при необходимых 0,56мг/л залил 20мг/л, меди так в 100раз больше, потом: -а что то у меня листья желтеют.

И так я вернулся *GANJALIVE* . Что имеем:

40 дней веги.

24 день цвета.

Температура в боксе упала, так как на улице похолодало. ДЕНЬ-26 С. Ночь-24 С.

Полив по мере просыхания грунта.

Немного пожелтел листик, ну я особо не парюсь по этому поводу. За все это время удобрил несколько раз, о чем писал выше.

А вчера дал немного монофосфат калия. ( других удобр. у меня нет) 3:-)

Вообще не любитель я удобрений она и так прет ;-)

Вот собственно моя девочка DWVNjgE5jZk.jpg0cXAu7_7Lsw.jpggNGe0yxk-tA.jpgjFYRj8hbJIk.jpgF0-73U4R0dg.jpg     :gallery_103797_270_3617:

Всем спасибо за советы *GANJALIVE*

еще немного фото

цвет 26 день

PH-7

С- приток-23, Отток-26

ulArOoBSHlU.jpgNuKLCVzSIf0.jpgM7iDV9zPIdg.jpgbwDfgof_1hY.jpg_yvewWJobrg.jpg

Постепенно готовлюсь к сборке второго бокса вот есть комплект Днат 400 Вт. 0o1mn6L0Hmo.jpg Осталось продумать вентиляцию

Приветствую всех *GANJALIVE*

И так 70 дней цвета, решено было срубить кустик и повесить его в боксе сохнуть. Перед тем как рубить неделю не поливал.

Сохнуть будет в боксе под вентиляторами. Вот что имею:

_Kze1CIIh9o.jpg

2NVm6XcD8Dw.jpg

82yQr04YqC8.jpg

ESbl_oeWrjU.jpg

F4fOqK_EmjA.jpg

gz49Rp0birc.jpg

LlIIfID5x6o.jpg

mW-BYhkIw-E.jpg

UPhn-_dpToE.jpg

WGgxIOZ8UBo.jpg

wrffshp-X20.jpg

yLkUvZr8ueI.jpg

zQ4Ymkscdg0.jpg

zXA21Y8sxWM.jpg

Сохнуть будет в боксе под вентиляторами.
Говорят что от вентилятора трихомы сдуваются. Помещение должно проветриваться, а вот обдувать сами шишки не должно. 

Поздравляю с харвестом  *thumbsup*

Последнее редактирование модератором:
Сохнуть будет в боксе под вентиляторами.
Говорят что от вентилятора трихомы сдуваются. Помещение должно проветриваться, а вот обдувать сами шишки не должно. 

Поздравляю с харвестом  *thumbsup*
понял, отключил обдув, буду помещение проветривать,  как высохнет все взвешу и отпишусь, Всем спасибо :)

GanjaLive лучшие *GANJALIVE*   :gallery_103797_270_404:

Назад
Сверху