расскажи подробнее бро!мне тоже понравилось использовать субстраты заселенный микоризой![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
расскажи подробнее бро!мне тоже понравилось использовать субстраты заселенный микоризой![]()
Я бы не сравнивал котлеты с мухами. Аутдор - одно, индор - ну совершенно другое дело! Триходерма - это живой гриб. И оно нуждается в органике для своей жизнедеятельности. Даже в случае с триходермой от ГХЕ... которую надо подсыпать в землю или раствор раз в месяц. Если гровер растит на органике в индоре, добавить грибы - маст хев! Если растишь на минералке и если сможешь накормить грибы без передозов для растения, то есть смысл давать и грибасы в землю/раствор... Про биоминералку сходу не скажу. И это не зависит от субстрата. Только от типа испоьзуемых вкуснях! Это ИМХО. Думаю Глот сможет рассказать про это от А до Я!c 8-ой минуты Николай Горшкофф говорит про микоризы и триходерму:
Дык никто не спорит что другое, но суть в том что грибу то пофиг куда заселяться, будь то индоор или аутдоор - он всё равно колонизирует весь субстрат примерно за месяц. X-DЯ бы не сравнивал котлеты с мухами. Аутдор - одно, индор - ну совершенно другое дело!
А в чём проблема? Гриб подпитать иногда не трудно ведь, даже если выращиваешь на минералке. Например сделать один день в неделю где полив будет с органическим удобрением (это если говорим о кокосе, в земле вообще можно не заморачиваться). Я писал по этому поводу Горшкову, говорит работает без проблем, главное хотя бы пару раз удобрить органикой за весь цикл. Теоретически даже если один раз только удобрить органикой, гриб уже начнёт развиваться хотите или не хотите этого.Триходерма - это живой гриб. И оно нуждается в органике для своей жизнедеятельности.
Вот и я о том же. Я теперь на земле без грибов вообще гровить не буду, ну его нафиг этот гемор земли. :getImage:Если гровер растит на органике в индоре, добавить грибы - маст хев!
Ну если удобрять грибы органикой после промывки субстрата, и далее минералкой, то проблем с передозами по идеи не должны быть, как минимум теоретически и логически.Если растишь на минералке и если сможешь накормить грибы без передозов для растения, то есть смысл давать и грибасы в землю/раствор..
Да я бы не сказал что критично на вид выглядит. Ну есть немного обожжённых краёв листьев, но в целом выглядит прилично.Таковы дела на сегоднящний вечер. Больше грамма ПФ для гибридов на литр воды не давал! Это 660 ppm. Кое кто скажет, что ей можно давать от 1000 ppm, не боясь передоза. Однако именно когда давал два раза грамм на литр через полив водой чистой (около 160 ppm - именно такой уровень солей после выравнивания раствора pH Down Bloom от Адвансед гидропонникс), я словил дознячок легенький. Шо по pH? Иду по каплям от ГХЕ ибо очередной желтый китаец отдал душу Джа)))) Вливаю от 6,0 до 6,5 раз в два дня как земля просохнет и именно в этом собака порылся, наверное, так как когда юзаешь порошок от Гринов надо блюсти пШ очень строго! Вплоть до десятых долей Когда делал это в репорте про Блю дИзеля Авто, таких проблем не было. Репорт на Ганджа Лайве...Самое смешное, но если вы приблизите и рассмотрите листья на верху и внизу, то увидете сверху дозняк, а снизу голод ярко выраженные. И я не имею ввиду общую желтизну листа....
По запаху - пахнет очень не сильно. Запах сладкий, ненавязчивый. Шишки на конец 4й недели средние по плотности, липкие, когда мацаешь пальцАми... Хотя самая высокая кола скорее всего потребует подвязки с 6ой недели и на период рипена и финального клининга...
Вообщем, как то такВремени не особо много на репорт...
Да я бы не сказал что критично на вид выглядит. Ну есть немного обожжённых краёв листьев, но в целом выглядит прилично.![]()
Спасибо)шикарная растишка бро![]()
Если можно, с этого места поподробнее! Не вкурил... Растиха агонь!К сожалению, осознаю, что потеряю в итоговом выходе. Выводы сделал![]()
Та косяки по ПШ, растиха не жрет нормально.... что либо менять кардинально уже поздно да и смысла нет. Из-за этого и дознул ее немного.Если можно, с этого места поподробнее!
А как? У тебя вроде пиашметр есть же. *NO*Та косяки по ПШ
Растёт бодро, куст жирный и сочный, мне очень нравится. На вид думаю грамм 150 соцветий должно быть.Всем добрый вечер, растапипл)
Девка начинает набирать массу! Шишки на прощупывание уже ощутимо плотные. Главная кола начинает заваливаться, а ей еще минимум 3 недели до рипена.... Пока подвязал тем шо было под руцями... Надеюсь, через неделю подвяжу большинство высоких колК сожалению, осознаю, что потеряю в итоговом выходе. Выводы сделал
![]()
Посмотреть вложение 2.jpg
У тебя вроде пиашметр есть же. *NO*
иду весь цикл на каплях ГХЕ. думал и на цвете не будет особо критично мерять до 10х долей... или то земля щелочит, так как не вся она одинаковая.очередной желтый китаец отдал душу Джа))))
я ставлю на 250 минимум ) пока у меня меньше грамма на ватт не было на этой лампе)умаю грамм 150 соцветий должно быть.
Да я вот только для кокоса возьму сейчас лакмусовые палочки с шагом измерения как у тебя на жидкости гхе в 0.5 пШ, эти китайцы портятся постоянно. Надо брать профессиональный пиашметр Milwaukee, но он мало того что 55 баксов стоит, так ещё калибровочные пакетики у него идут фирменные и стоят по 6 баксов за каждый + доставка из Англии тоже 5 баксов минимум стоит, прикинь какие затраты с ним будут...!иду весь цикл на каплях ГХЕ. думал и на цвете не будет особо критично мерять до 10х долей... или то земля щелочит, так как не вся она одинаковая.
Дай боги! Я просто не вижу реальных размеров на фото, но куст жирный на вид однозначно.я ставлю на 250 минимум ) пока у меня меньше грамма на ватт не было на этой лампе)
Отсоветовали от покупки в гидропоникс.ин.юа ))) Сказали, со временем то же самое с ним, что и с китайцами ))))))Milwaukee
Ты писал в первом сообщении что будешь использовать ПК бустер. Какой у тебя?иду весь цикл на каплях ГХЕ. думал и на цвете не будет особо критично мерять до 10х долей... или то земля щелочит, так как не вся она одинаковая.
Я бы в твой замес литра 4 вермика бы добавил.
Кстати упустил момент, ты делаешь хотя бы 2 конкретные проливки с конкретными просушками за цикл по совету GHS?
По виду я бы сказал что на передоз непохоже - похоже на проблемы в горшке...
250 будет стопудово! Лампа у тебя - агонь!иду весь цикл на каплях ГХЕ. думал и на цвете не будет особо критично мерять до 10х долей... или то земля щелочит, так как не вся она одинаковая.
я ставлю на 250 минимум ) пока у меня меньше грамма на ватт не было на этой лампе)![]()
Выходит мы в вечной рутине поломок пиашметров, тогда надо каждые два месяца покупать новый китайский пиашметр что ли...Отсоветовали от покупки в гидропоникс.ин.юа ))) Сказали, со временем то же самое с ним, что и с китайцами ))))))
Нет, не делал. Просушка у меня это когда я поливаю на 3й день вместо второго.делаешь хотя бы 2 конкретные проливки с конкретными просушками за цикл по совету GHS?
Разве? Я его даже не покупал! Жаба давит платить 800 грн если память не изменяет за 500 граммовый пакет, когда мне от силы понадобилось бы грамм до 50. Буду финализировать Рипеном. Сейчас даю Дельту 9 - там тоже очень много всего намешано для поддержания растихи в период цветения.Ты писал в первом сообщении что будешь использовать ПК бустер. Какой у тебя?
...вроде РК Плагроновский был у тебя, чем не бустерСейчас даю Дельту 9 - там тоже очень много всего намешано для поддержания растихи в период цветения.
Рукописи не горят! X-DВсем привет)
- удобрения: павдер фиддинг для гибридов, ПК бустер, Дельта 9, Рипен.
Это не эквивалентные вещи. Со слуха английский нормально понимаешь? Могу ссылку скинуть, GHS там подробно объясняет в чем сакральный смысл этого действия. Они до пяти дней сушат горшок, но он у них 40 литров.Нет, не делал. Просушка у меня это когда я поливаю на 3й день вместо второго.
Скинь мне пжлМогу ссылку скинуть, GHS там подробно объясняет в чем сакральный смысл этого действия.
даже есть) но менять что то сейчас разве имеет смысл? могу дать сегодня его....забыл совершенно про него!вроде РК Плагроновский был у тебя, чем не бустер
На "ты" практически с английским. Кидай, буду признателен!Со слуха английский нормально понимаешь?
На "ты" практически с английским. Кидай, буду признателен!
Если это PK13/14, то поздновато конечно. Ну жахни разок, хуже не будет...даже есть) но менять что то сейчас разве имеет смысл? могу дать сегодня его....забыл совершенно про него!