декорация прям как в моем городке ...похожа писец какИ всё это происходит,под такую декорацию:

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
декорация прям как в моем городке ...похожа писец какИ всё это происходит,под такую декорацию:
Бро,у меня город около500тыс.населения,я бы окуел встретив зему![emoji1] [emoji111]декорация прям как в моем городке ...похожа писец какИ всё это происходит,под такую декорацию:@lisanovskiy01, для балкона неплохо цветут
Бро,[emoji1] бокса нет,просто живу так может в удачном месте. Хочу люду показать,что на окне растить можно! При определённой прямоте рук![emoji1] удачи тебе,забегай![emoji4] [emoji111]Бро,признавайся,у тя ,что бокс за кадром спрятан X-D у некоторых в боксе такие не растуткак у тебя на балконе
А почему Карлуня, можно поинтересоваться?А вот и мой Карлуня
Я начинаю за тебя переживать, ты второй день бредишь Седаном, что происходит?)))Карл,не подскаж как маякнуть Седана сюда,прочесть то сообщение,не знаю как его перенести чтоль? Всем-благополучия!
Попутал. Эта тема на другом ресурсе и седан останется тоже там. Тут он попытался изрыгнуть, был забанен, на этом всё.Но толи ресурсы напутал
Братан ну как вы тут? Всем доброго времени суток! Ездил на дачу пару дней, делов до утра, каждый день ! Глянь братела где дачу заимел, условий ток пока нет еще, но это не сильно и печалит :Мне этот человек просто ближе по духу![]()
Бро, это небольшой заливчик, небольшой речушки [emoji111] [emoji3],а карасика мы в другом месте ловим [emoji14] [emoji3]Красота!А в озере наверно карасик водится...
ясно Бро,сто лет небыл на природе толком... а с другой стороны,в этих каменных джунглях-норах вся жизнь и работа закручены,что на природе тока наездами бываешь... А потом тока с облезлым носом и сгоревшей спиной окуевший в себя приходиш... X-D все по старой схеме... X-D из года в годБро, это небольшой заливчик, небольшой речушки [emoji111] [emoji3],а карасика мы в другом месте ловим [emoji14] [emoji3]Красота!А в озере наверно карасик водится...
Бро, ломай стереотипы! [emoji3] Например я, не могу без душевного равновесия долго, это может и не правильно, но я никогда особо не работал, да и вообще, всё, что хоть немного угнетает ,долго не задерживается в моем случае [emoji111]ясно Бро,сто лет небыл на природе толком... а с другой стороны,в этих каменных джунглях-норах вся жизнь и работа закручены,что на природе тока наездами бываешь... А потом тока с облезлым носом и сгоревшей спиной окуевший в себя приходиш... X-D все по старой схеме... X-D из года в годБро, это небольшой заливчик, небольшой речушки [emoji111] [emoji3],а карасика мы в другом месте ловим [emoji14] [emoji3]Красота!А в озере наверно карасик водится...
ясно Бро,сто лет небыл на природе толком... а с другой стороны,в этих каменных джунглях-норах вся жизнь и работа закручены,что на природе тока наездами бываешь... А потом тока с облезлым носом и сгоревшей спиной окуевший в себя приходиш... X-D все по старой схеме... X-D из года в годБро, это небольшой заливчик, небольшой речушки [emoji111] [emoji3],а карасика мы в другом месте ловим [emoji14] [emoji3]Красота!А в озере наверно карасик водится...
Братан, а хули там еще делать, кроме как растить [emoji3] [emoji111] [attachment=35588[emoji14]hotoeffect_1433868937555.jpg]. Примерно так братан!Нармальная дача,там по ходу и шмаль растить можна
![]()
Братан прикинь, в 2007г. не хотели с женой там заниматься, думали продать -200$ ,нах. никому, сейчас 8-10$тыс. и хрен кто продаст! [emoji3] [emoji111]везет)мне Б дачу![]()
Благодарю всех за отзыв, а я к ауту не готов, думал попроще будет особо не заморачивался, а оно вон как вышло, нибыло дождей, нихера не повсходило. Теперь тоже автики ищу, еще успеем, да и понравились они мне. Всем удачи и успехов! [emoji41] [emoji111]тут впринципе тож можна без словно, не получается молча мимо пройти X-D . Куст Бомба
. Я тоже созрел для аута,на днях высажу автиков ,думаю есть еще шанс дозреть успеть им...