Как для балкона, то цветёт она шикарно, любовь видно твою чувствуетНо основное остаётся-Любовь и Интуиция!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Как для балкона, то цветёт она шикарно, любовь видно твою чувствуетНо основное остаётся-Любовь и Интуиция!
Да Мартуня,иначе кирдык[emoji121] [emoji1],приятно и старику на добром слове,удачи те!Как для балкона, то цветёт она шикарно, любовь видно твою чувствуетНо основное остаётся-Любовь и Интуиция!![]()
![]()
Отличный оазис!:-DНу и весь оазис вместе[emoji1] [emoji111]![]()
Ага,[emoji111] [emoji6] да и у вас нормуль![emoji1]@lisanovskiy01, Бро,агонь.![]()
Отличный оазис!:-DНу и весь оазис вместе[emoji1] [emoji111]![]()
Всё то ты замечаешь. Мартунь,япросто гнул ее по кругу и оно само так вышло,ещё и под уклоном в45°[emoji267] [emoji1]На первой фотке растиха на сердце похожа? или это мне накуренным глазом показалась такая романтика?)))
бро,а у тя на балконе целый день шо ли солнце светит?
ну и мне парачку X-Dбро,а у тя на балконе целый день шо ли солнце светит?мне б такой балкон X-D
класно расположилсяНееа Пивас[emoji6] ,не угадал-это закат,а рассвет у меня начинается на второй лоджии,также и вторая половина города[emoji550] [emoji551] [emoji561] ,а город у нас очень зелёный и красивый[emoji3] [emoji111]
спасибо Бро,душевно,как дома...Вот,теперь и ты в теме, именно так я и делаю с двумя растихами,а третью наночь в кладовку,на бидон с брагой,так и живём.Заходи,располагайся![emoji3] [emoji111]
[emoji4] [emoji111]спасибо Бро,душевно,как дома...Вот,теперь и ты в теме, именно так я и делаю с двумя растихами,а третью наночь в кладовку,на бидон с брагой,так и живём.Заходи,располагайся![emoji3] [emoji111]![]()
Здарова бразы![emoji2] [emoji111]Будет ещё и у вас свой оазис! Здесь я рэлаксирую,или с пацанами в нарды под чай мылим ,на вылет или в покер на пары зариками распишем,а вечером..Закат,время для ностальгии и самовоспитания,работы над собой и не крепкий покур с водного уносящего тебя в багряные закаты Прошлого..туда где Вечный покой разлагает души Бунтарей жизни,познавших в нищите тайну познаний..и вдруг,Ветер,нет,я бы сказал даже-лёгкое дыхание-напоминающее нам, оСмысле Бытия! (из личных).И всё это происходит,под такую декорацию:![]()