Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Бро,писец,руки опускаются. Нигде нету мфк,обошол уже всех в районе,нету!!!Может он ещё в каких то магазаг,не по назначению типа может быть?в свободной канешно,скажи этим курам что тебе нужен монофосфат калия ,а не монокалий фосфат,разница в фосфоре,в твоем ток 2 процента его,эт мало очень ,а в том пятьдесят с чем то если не изменяет памятьСист,я понял,спасибо! Ну млять,ща я спущусь вниз,накидаю им прздничной грусти.[emoji16] Ну накуя на работу деревяных берут... Мартунь,он хоть в свободной продаже?[emoji53] мож ищу нетам?
главное шо бы удобрение не было как гритса долгоиграющим,то есть полностью растворялося в воде,долгоиграющие для индора не катят)Бро,тебя понял,сочуствую,походу красные пидеры ручата свои протянули. Я братан кстати с Украины. Корм когда сыплю в воду,растворяется,но не так чтобы сразу,а остальное буду пользовать по твоему совету,ещё раз благодарю за суету,забегай,всегда приятно пообщаться с адекватными Людьми![emoji4] [emoji111]
ого,Бро,я за потери...Бро,я сам долго гровил на бюджете,расчитывал все по кальку,я б тебе щас расчитал,но так сложилося на днях что все мои кусты из бокса вообщем уничтожены,(не мной),так же уничтожен ноут ,где были все мои закладки,кальк и все все все,уничтожены все орехи какие были,ну да ладно,не помню где я скачивал кальк,мож кто из ребятишек подтянетса да расчитает тебе,так то там ни чо сложного ,сам бы освоил,тебе ж и легче будет,рипен кстати совсем недорогой,на российские рублей 300 всего,где то,мастер агро твой по составу на цвет вполне покатит,надо токо расчитать дозировку,это порошек?ты кстати проверь,чутка кинь в воду и погляди растворяетса ли он полностью,янтарку раз в недельку давай,я вообще в аптеке покупал янтарную кислоту ,таблетку на литр воды бодяжил ,и за цикл раза 3-4 давал под корень
там личное бро,легавых небылоого,Бро,я за потери...капец... Сам хоть,жив здаров,без серьезных проблем?
давал под корень
понял. плохо. ну хоть так,а то сам знаеш,бывает житуха как прокатит по кочькам...там личное бро,легавых небылоого,Бро,я за потери...капец... Сам хоть,жив здаров,без серьезных проблем?
давал под корень
угу знаю,катала и по кочкам да ухабам,лет 13 так..понял. плохо. ну хоть так,а то сам знаеш,бывает житуха как прокатит по кочькам...
однозначновсе молчу,а то опять нада Марту будет просить... X-D
Она самая [emoji4] да я смотрю попал куда нада походу,одни любители курортной жизни[emoji38] . От же ж жизнь,и тут встретились[emoji111]. Здоровенька всем поближе Бродяги!по ходу Леху катало если,то по России. А райки больничка слышал. сифатая вроде
ну ток гора с горой не сходитса,а человек с человеком всегда сойдутса)Она самая [emoji4] да я смотрю попал куда нада походу,одни любители курортной жизни[emoji38] . От же ж жизнь,и тут встретились[emoji111]. Здоровенька всем поближе Бродяги!
береженого бог бережет)а паливо из за инета у кого то было?